|
| Автор |
Сообщение |
|
knifly
|
 Re: Вопросы и предложения
1) Будет ли реализована миникарта? сейчас этого вопроса не стоит, размеры карт небольшие, но потом.. 2) будут ли переделаны режимы прицеливания для оружия, стреляющего навесом (в том числе молчание и черепа магов и волшебниц), при прицеливании видно только желтую полосу по центру экрана, куда она показывает, границы поражаемой зоны - непонятно) 3) Каким образом осуществляется и будет осуществляться подбор команд на битву? на данный момент команды не сбалансированы по набору классов.
Разработчики молодцы) Приятно удивлен качеством картинки и геймплея)
|
| Пт июл 29, 2011 12:50 pm |
|
 |
|
Epitaxy
|
Вот это фраза! - Какой глубокий смысл! Хильте всех -сливайте ману!1111АДИНАДИН А круги за спинами это так удобно, особенно для рдд! Сделайте опрос - вон почитайте отчеты линуксоидов о тестах интерфейса убунты, многое станет понятно. Гораздо приятнее ведь сидеть в кресле, а не на пне-колоде.
|
|
 |
|
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
не вижу смысла.Сейчас онлайн не более 60 человек,а при выходе игры или збт будет не более 200(я думаю). надо чтобы было много людей,да и разделение делать не к чему...
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
|
 |
|
brcasius
|
Ну если расчитывать на 200 человек при релизе то мне жаль разрабочиков... Если оставить игру такойже хардкорной то Панзар ничего не заработает т.к хардкорщики народ жадный , а вот казуалов нужно привлекать казуальными элементами , они и будут донатить. И при этом все в выгрыше. Делать или нет , но нельзя хотябы об этом не подумать.
|
| Пт июл 29, 2011 12:54 pm |
|
 |
|
Prizrak666
|
Добрый день! Опробовал вашу игру и что хочу сказать: Графика, физика и игровой процесс очень понравились, все сделано довольно реалистично.
Но вот самый большой минус который я пока заметил это уж очень долгое ожидание начала игры (пока соберется нужное количество игроков). Хотелось бы чтобы была возможность присоединяться к тем играм в которых не хватает игроков, чтобы не было дисбаланса.
Ну еще маленький минусик это то что волшебница и маг выглядят ну прям совсем одинаково...
|
| Пт июл 29, 2011 1:01 pm |
|
 |
|
OrKToS
|
сейчас одновременно идет 1-2 игры, не больше => присоединятся то и некуда.
_________________ "Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)
|
| Пт июл 29, 2011 1:03 pm |
|
 |
|
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Ага, игра про орков, гномов и... это точно эльфийки? и эльфов- это очень приближенно к реальности 
| Пт июл 29, 2011 1:05 pm |
|
 |
|
dipablo
|
По себе людей не судят. Большинству тестеров все удобно, все устраивает. А для "казулов" есть более привлекательные проекты.
|
| Пт июл 29, 2011 1:07 pm |
|
 |
|
GloomChick
|
Предлагаю сделать области на картах, где постройка турелей и телепортов должна быть запрещена. Во благо баланса.
| Пт июл 29, 2011 1:08 pm |
|
 |
|
dipablo
|
Нехорошо слова из контекста вырывать:
|
| Пт июл 29, 2011 1:09 pm |
|
|