Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн ноя 10, 2025 12:34 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
1) Будет ли реализована миникарта? сейчас этого вопроса не стоит, размеры карт небольшие, но потом..
2) будут ли переделаны режимы прицеливания для оружия, стреляющего навесом (в том числе молчание и черепа магов и волшебниц), при прицеливании видно только желтую полосу по центру экрана, куда она показывает, границы поражаемой зоны - непонятно)
3) Каким образом осуществляется и будет осуществляться подбор команд на битву? на данный момент команды не сбалансированы по набору классов.

Разработчики молодцы) Приятно удивлен качеством картинки и геймплея)

Пт июл 29, 2011 12:50 pm

Ответить с цитатой
Havoc писал(а):
Что за глупость? Что, теперь "чужого " танка из своей команды не хилить, тактика не позволяет?

Вот это фраза! - Какой глубокий смысл! Хильте всех -сливайте ману!1111АДИНАДИН
cyxob007 писал(а):
Во время боя всем будет просто не до "зелено-красно-синих" ников.

А круги за спинами это так удобно, особенно для рдд!
Сделайте опрос - вон почитайте отчеты линуксоидов о тестах интерфейса убунты, многое станет понятно. Гораздо приятнее ведь сидеть в кресле, а не на пне-колоде.

Panzar Heralds

Ответить с цитатой
brcasius писал(а):
После чтения о нубстве отдельных личностей(которые по пол боя своих бьют)...может есть смысл разделить сервера на хард и софт моды? На харде как сейчас все , на софте с никами , индикаторами повреждений и всем таким. Чтобы никого не обделить так сказать...

не вижу смысла.Сейчас онлайн не более 60 человек,а при выходе игры или збт будет не более 200(я думаю). надо чтобы было много людей,да и разделение делать не к чему...

Ответить с цитатой
fimis писал(а):
не вижу смысла.Сейчас онлайн не более 60 человек,а при выходе игры или збт будет не более 200(я думаю). надо чтобы было много людей,да и разделение делать не к чему...

Ну если расчитывать на 200 человек при релизе то мне жаль разрабочиков...
Если оставить игру такойже хардкорной то Панзар ничего не заработает т.к хардкорщики народ жадный , а вот казуалов нужно привлекать казуальными элементами , они и будут донатить. И при этом все в выгрыше. Делать или нет , но нельзя хотябы об этом не подумать.

Пт июл 29, 2011 12:54 pm

Ответить с цитатой
Добрый день! Опробовал вашу игру и что хочу сказать: Графика, физика и игровой процесс очень понравились, все сделано довольно реалистично.

Но вот самый большой минус который я пока заметил это уж очень долгое ожидание начала игры (пока соберется нужное количество игроков). Хотелось бы чтобы была возможность присоединяться к тем играм в которых не хватает игроков, чтобы не было дисбаланса.

Ну еще маленький минусик это то что волшебница и маг выглядят ну прям совсем одинаково...

Пт июл 29, 2011 1:01 pm

Ответить с цитатой
Prizrak666 писал(а):
Но вот самый большой минус который я пока заметил это уж очень долгое ожидание начала игры (пока соберется нужное количество игроков). Хотелось бы чтобы была возможность присоединяться к тем играм в которых не хватает игроков, чтобы не было дисбаланса.

сейчас одновременно идет 1-2 игры, не больше => присоединятся то и некуда.

Пт июл 29, 2011 1:03 pm

Ответить с цитатой
Prizrak666 писал(а):
...все сделано довольно реалистично.

Ага, игра про орков, гномов и... это точно эльфийки? и эльфов- это очень приближенно к реальности :mrgreen:

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Пт июл 29, 2011 1:05 pm

Ответить с цитатой
brcasius писал(а):
Ну если расчитывать на 200 человек при релизе то мне жаль разрабочиков...
Если оставить игру такойже хардкорной то Панзар ничего не заработает т.к хардкорщики народ жадный , а вот казуалов нужно привлекать казуальными элементами , они и будут донатить. И при этом все в выгрыше. Делать или нет , но нельзя хотябы об этом не подумать.

По себе людей не судят. Большинству тестеров все удобно, все устраивает. А для "казулов" есть более привлекательные проекты.

Пт июл 29, 2011 1:07 pm

Ответить с цитатой
Предлагаю сделать области на картах, где постройка турелей и телепортов должна быть запрещена. Во благо баланса.

Пт июл 29, 2011 1:08 pm

Ответить с цитатой
Ezingrin писал(а):
Prizrak666 писал(а):
...все сделано довольно реалистично.

Ага, игра про орков, гномов и... это точно эльфийки? и эльфов- это очень приближенно к реальности :mrgreen:

Нехорошо слова из контекста вырывать:
Prizrak666 писал(а):
Графика, физика и игровой процесс очень понравились, все сделано довольно реалистично.

Пт июл 29, 2011 1:09 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 314  След.