|
Автор |
Сообщение |
VadiMbl4
|
 Ники
Сегодня в бою увидел ник Фашист.  Игра переполнена разными никами. Одни из них вполне приличные и оригинальные. Некоторые ники меня очень сильно веселят и подымают мне настроение, но есть же ники, которые просто ужасны и содержат мат. И вот хотел спросить будет в будущем введена система, которая бы не позволила писать такие ники? Мне как-то не охото видеть такие ники в игре.
|
Пт июл 06, 2012 3:25 am |
|
 |
IVANmozгoed
|
 Re: Ники
Ну а мне может ненравица MisGiR ник но я же непишу про это на форуме в нике нет мата а за ето нет фашист это просто крикатура .
|
Пт июл 06, 2012 4:12 am |
|
 |
Voix
|
Согласен, вот "xyu666" напротив - вполне приличный и оригинальный. А "Фашист" - какой то не терпимый, не толерантный ник. ДЕДЫВОЕВАЛИ, а тут такое
|
Пт июл 06, 2012 5:30 am |
|
 |
ElKokoso
|
А сколько ников описывающих девушек легкого поведения и их вариации?! Каждая пятая эльфийка : )
|
Пт июл 06, 2012 9:49 am |
|
 |
Remorr
|
Чувствуется, что давно базу не чистили. Матерные ники тоже все чаще встречаются. 
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пт июл 06, 2012 10:12 am |
|
 |
Gorny
|
А я один раз гнома увидел, ник Сухобздунчик. Как вспомню, так сижу и смеюсь, лол. А оскорбительных ников я не встречал, нет.
_________________ ULTRAnumb ChuChuMuniMuni Stirling
|
Пт июл 06, 2012 10:43 am |
|
 |
VadiMbl4
|
Ты читаешь смотрю между строк. Вот для тебя же повторюсь " но есть же ники, которые просто ужасны и содержат мат ". Знаешь мой ник не переступает рамки приличия. А он может тебе нравиться или не нравиться, но ники не должны быть как уже говорили "xyu666" или "МегЁПТь" это что за бред такой? Меня подтолкнул написать эту тему ник Фашист, потомуч-то это каким надо быть маральным уродом, что-бы написать такой ник. Это у большества игроков с подобными никами просто нет уважения к другим и им просто наплевать на всех.
|
Пт июл 06, 2012 12:52 pm |
|
 |
криворучка
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:25 am Сообщения: 44 Откуда: Н.Новгород
|
Понятие: «ФАШИЗМ» , источник - Словарь по политологии
ФАШИЗМ - (от итал.fascismo - пучок, связка, объединение) - вариант тоталитарного политического режима, особенностью которого является стремление к установлению жесткой, иерархически структурированной власти, проповедь беспрекословного подчинения авторитету вождя, оправдание применения крайних мер принуждения для обеспечения в стране стабильности и порядка, введение однопартийной системы, ставка на огосударствление всех сторон жизни и идеологическую монополию.
а это из Ожегова: Фашист - Сторонник и последователь фашизма, член фашистской партии
что конкретно Вам здесь не нравится? партийность этого человека? политика опасная штука, помните об этом
ЗЫ позитивнее на это смотреть, вспомнить, как в 45м деды их били, и в 2 раза яростнее бить этого фашиста, с криками "за родину, за дедов"
|
Пт июл 06, 2012 1:21 pm |
|
 |
VadiMbl4
|
 |  |  |  | криворучка писал(а): Понятие: «ФАШИЗМ» , источник - Словарь по политологии
ФАШИЗМ - (от итал.fascismo - пучок, связка, объединение) - вариант тоталитарного политического режима, особенностью которого является стремление к установлению жесткой, иерархически структурированной власти, проповедь беспрекословного подчинения авторитету вождя, оправдание применения крайних мер принуждения для обеспечения в стране стабильности и порядка, введение однопартийной системы, ставка на огосударствление всех сторон жизни и идеологическую монополию.
а это из Ожегова: Фашист - Сторонник и последователь фашизма, член фашистской партии
что конкретно Вам здесь не нравится? партийность этого человека? политика опасная штука, помните об этом
ЗЫ позитивнее на это смотреть, вспомнить, как в 45м деды их били, и в 2 раза яростнее бить этого фашиста, с криками "за родину, за дедов, за путина" |  |  |  |  |
Мне конкретно не нравится Фашизм т.к история говорит, что эта связка, объединение в прошлом хорошо повеселилась. Я не говорю сейчас про значение. Я имею ввиду, что к этому слову пристало определенное клеймо ( люди которые уничтожили милионны людей ) и явно человек, который писал этот ник, знает об этом! Или через 67 лет уже об этом забыли? и считаем это шуткой?
|
Пт июл 06, 2012 1:31 pm |
|
 |
JmurikFD
|
А мне вот наоборот, нравится фашизм, когда то у мя был ник Hitler, но из-за некоторого бычья я и поменял, но в противостояние он так и остался у меня.
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Пт июл 06, 2012 1:36 pm |
|
|