Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 23, 2025 1:56 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Ники 
Автор Сообщение

Сообщение Ники
Сегодня в бою увидел ник Фашист.
Изображение

Игра переполнена разными никами. Одни из них вполне приличные и оригинальные. Некоторые ники меня очень сильно веселят и подымают мне настроение, но есть же ники, которые просто ужасны и содержат мат. И вот хотел спросить будет в будущем введена система, которая бы не позволила писать такие ники? Мне как-то не охото видеть такие ники в игре.

Пт июл 06, 2012 3:25 am

Сообщение Re: Ники
VadiMbl4 писал(а):
Изображение

Игра переполнена разными никами. Одни из них вполне приличные и оригинальные. Некоторые ники меня очень сильно веселят и подымают мне настроение, но есть же ники, которые просто ужасны и содержат мат. И вот хотел спросить будет в будущем введена система, которая бы не позволила писать такие ники? Мне как-то не охото видеть такие ники в игре.

Ну а мне может ненравица MisGiR ник но я же непишу про это на форуме в нике нет мата а за ето нет фашист это просто крикатура .

Пт июл 06, 2012 4:12 am

Цитата:
Игра переполнена разными никами. Одни из них вполне приличные и оригинальные

Согласен, вот "xyu666" напротив - вполне приличный и оригинальный. А "Фашист" - какой то не терпимый, не толерантный ник. ДЕДЫВОЕВАЛИ, а тут такое

Пт июл 06, 2012 5:30 am

А сколько ников описывающих девушек легкого поведения и их вариации?!
Каждая пятая эльфийка : )

Пт июл 06, 2012 9:49 am

Чувствуется, что давно базу не чистили. Матерные ники тоже все чаще встречаются.
Цитата:
Согласен, вот "xyu666" напротив - вполне приличный и оригинальный.

:D

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Пт июл 06, 2012 10:12 am

А я один раз гнома увидел, ник Сухобздунчик. Как вспомню, так сижу и смеюсь, лол. А оскорбительных ников я не встречал, нет.

Пт июл 06, 2012 10:43 am

Voix писал(а):
Цитата:
Игра переполнена разными никами. Одни из них вполне приличные и оригинальные

Согласен, вот "xyu666" напротив - вполне приличный и оригинальный. А "Фашист" - какой то не терпимый, не толерантный ник. ДЕДЫВОЕВАЛИ, а тут такое

Ты читаешь смотрю между строк. Вот для тебя же повторюсь " но есть же ники, которые просто ужасны и содержат мат ".

IVANmozгoed писал(а):
VadiMbl4 писал(а):
Изображение

Ну а мне может ненравица MisGiR ник но я же непишу про это на форуме в нике нет мата а за ето нет фашист это просто крикатура .

Знаешь мой ник не переступает рамки приличия. А он может тебе нравиться или не нравиться, но ники не должны быть как уже говорили "xyu666" или "МегЁПТь" это что за бред такой? Меня подтолкнул написать эту тему ник Фашист, потомуч-то это каким надо быть маральным уродом, что-бы написать такой ник. Это у большества игроков с подобными никами просто нет уважения к другим и им просто наплевать на всех.

Пт июл 06, 2012 12:52 pm

Понятие: «ФАШИЗМ» , источник - Словарь по политологии

ФАШИЗМ - (от итал.fascismo - пучок, связка, объединение) - вариант тоталитарного политического режима, особенностью которого является стремление к установлению жесткой, иерархически структурированной власти, проповедь беспрекословного подчинения авторитету вождя, оправдание применения крайних мер принуждения для обеспечения в стране стабильности и порядка, введение однопартийной системы, ставка на огосударствление всех сторон жизни и идеологическую монополию.

а это из Ожегова: Фашист - Сторонник и последователь фашизма, член фашистской партии

что конкретно Вам здесь не нравится? партийность этого человека? политика опасная штука, помните об этом

ЗЫ позитивнее на это смотреть, вспомнить, как в 45м деды их били, и в 2 раза яростнее бить этого фашиста, с криками "за родину, за дедов"

Пт июл 06, 2012 1:21 pm

криворучка писал(а):
Понятие: «ФАШИЗМ» , источник - Словарь по политологии

ФАШИЗМ - (от итал.fascismo - пучок, связка, объединение) - вариант тоталитарного политического режима, особенностью которого является стремление к установлению жесткой, иерархически структурированной власти, проповедь беспрекословного подчинения авторитету вождя, оправдание применения крайних мер принуждения для обеспечения в стране стабильности и порядка, введение однопартийной системы, ставка на огосударствление всех сторон жизни и идеологическую монополию.

а это из Ожегова: Фашист - Сторонник и последователь фашизма, член фашистской партии

что конкретно Вам здесь не нравится? партийность этого человека? политика опасная штука, помните об этом

ЗЫ позитивнее на это смотреть, вспомнить, как в 45м деды их били, и в 2 раза яростнее бить этого фашиста, с криками "за родину, за дедов, за путина"

Мне конкретно не нравится Фашизм т.к история говорит, что эта связка, объединение в прошлом хорошо повеселилась. Я не говорю сейчас про значение. Я имею ввиду, что к этому слову пристало определенное клеймо ( люди которые уничтожили милионны людей ) и явно человек, который писал этот ник, знает об этом! Или через 67 лет уже об этом забыли? и считаем это шуткой?

Пт июл 06, 2012 1:31 pm

А мне вот наоборот, нравится фашизм, когда то у мя был ник Hitler, но из-за некоторого бычья я и поменял, но в противостояние он так и остался у меня.

FGT 205на всякий случай community@panzar.com
Берс-девятнадцатый -on
Сапёр- Тридцатый -on
СистерсФаер-девятый -off

Пт июл 06, 2012 1:36 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.