|
Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: Нерф сапёров
Многие почему-то не понимают что сапер это сапорт.
Чт июл 05, 2012 6:43 pm |
|
 |
Kirk
|
неееееет! Как же так..... Саппорт....... Пщел биться головой ап стенку! Пы.Сы. вообще интересно, как изменится набор очков сапера после включения очков за командные действия...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт июл 05, 2012 7:00 pm |
|
 |
Оzzy
|
Только в одном могу согласиться с любителями молотом махать. Что если в толпе махать молотом с орками то это приносит больше очков и опыта чем стрельба с аркебузы. Но когда в твоей команде орков шимят то лучше туда сильно не соваться и уже очки набивать аркебузой.
Чт июл 05, 2012 7:23 pm |
|
 |
Mishail
|
Мортира то уже не торт. На мортиру коплю только тогда,когда она может переломить ход сражения, а так,когда и так точки берутся даже не строю, ну или как выше сказано,когда уже их тратить тупо некуда ( ты в курсе,что ружье и картечь я не качал))С пеной у рта не буду доказывать,что пользуюсь всем, все равно не поверишь. А молотом дерусь с теми,кто в команде противника, а уж кто там - эт вопрос к балансу. Да и мины вещь такая,что бросать их в центре поля смысла не много, все уже в курсе ,чё это за пакость,так если уж найду укромное место,то кину.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт июл 05, 2012 7:42 pm |
|
 |
Mishail
|
Есть такое наблюдение, что если помогать оркам,то дела у них идут куда лучше и,возможно, их перестают щемить) а иногда тупо приходится ломиться на толпу,чтоб убить хила,который дл остальной команды является прозрачным
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт июл 05, 2012 7:45 pm |
|
 |
falkonmen
|
Все понимаю, но господа маги достали, сносят молот с пару тычек, стены ни к черту ибо танки разбивают автоатакой...Сапер вымирающий класс? Теперь качаю гражданина инквизитора ибо забросил своего ранее удачного и уважаемого сапера, так как теперь для пати он полезен только телепортом и выглядит на ряду с остальными как камикадзе, тобишь даже хил спасается от прессинга лучше чем сапер, хотя тоже саппорт...Ребята чем мы так провинились, за что на наши крепкие плечи такие испытания?
|
Чт июл 05, 2012 8:07 pm |
|
 |
Оzzy
|
Ну в принципе тебе и некуда цп по сути тратить минами спамить это зачастую на ветер очки. Молот не везде поставишь. А убить нормального хила гномом не реально. Онли картечь вне блока. 
Чт июл 05, 2012 8:13 pm |
|
 |
Mishail
|
Нормального хила,т.е. своего уровня при прохождении крита (амулет на крит юзаю) убью с ПА, хила меньшего лвла с ПА и пары подач,ну при условии что они хилят,а не в блоке, а так как я ломлюсь именно к хилу через орков,то он,как правило занят лечением, и гном с молотом для него является неожиданностью чтоли, тут раз на раз не приходится, но какую-то сумятицу в боевые порядки вносит и орки разворачиваются чтоб меня убить(ну если им не плевать на хила, что тут редкость) и открывают спину. Уважаемый,что-то Вас слегка занесло, никто не привозносит значение мортиры и её участие в набивании очков порой минимально, а используется она для быстрого взятия точки в основном. Сапером без мортиры занять первое место, если не плевать на свои прямые обязанности,пара пустяков. Как по мне,то одно другому не мешает, если сапер выполнил свои прямые обязанности.
|
Чт июл 05, 2012 9:17 pm |
|
 |
bismark
|
Ты что все постройки зачаровываешь что ли?))Как бы я не старался все их спрятать,их все равно находят,и по большей частности другие сапы.))На танк времени нет совсем...если конечно,как ты говорил, нет необходимости в быстром захвате точки.)
Чт июл 05, 2012 10:06 pm |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | Mishail писал(а):
Нормального хила,т.е. своего уровня при прохождении крита (амулет на крит юзаю) убью с ПА, хила меньшего лвла с ПА и пары подач,ну при условии что они хилят,а не в блоке, а так как я ломлюсь именно к хилу через орков,то он,как правило занят лечением, и гном с молотом для него является неожиданностью чтоли, тут раз на раз не приходится, но какую-то сумятицу в боевые порядки вносит и орки разворачиваются чтоб меня убить(ну если им не плевать на хила, что тут редкость) и открывают спину.
.
|  |  |  |  |
Про крит насмешил спасибо. С амулетом (большим) сколько там 15% шанса крита. И про гнома который проходит сквозь ряды орков и убивает, хила который его почем-то не заметил и не поставил блок.
Чт июл 05, 2012 10:14 pm |
|
|