Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 06, 2025 6:28 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41  След.
Нерф сапёров 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Нерф сапёров
Многие почему-то не понимают что сапер это сапорт.

Чт июл 05, 2012 6:43 pm

неееееет!
Как же так.....
Саппорт.......
Пщел биться головой ап стенку!
Пы.Сы. вообще интересно, как изменится набор очков сапера после включения очков за командные действия...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Чт июл 05, 2012 7:00 pm

Только в одном могу согласиться с любителями молотом махать. Что если в толпе махать молотом с орками то это приносит больше очков и опыта чем стрельба с аркебузы. Но когда в твоей команде орков шимят то лучше туда сильно не соваться и уже очки набивать аркебузой.

Чт июл 05, 2012 7:23 pm

Цитата:
Сколько с тобой не сталкиваюсь в игре кроме мортиры ничего не вижу от тебя. Мины редко молот один раз видел.
В основном все дрочат на мортиру игноря все что кушает скил поинты. То что надо резать мортиру я полностью поддерживаю разработчиков.
Насчет раздевания молотом ну это просто смешно помочь берсу или танку кого-то убить это да. Но раздавать извините это либо лоулвл нагибать либо пустой треп.

Мортира то уже не торт. На мортиру коплю только тогда,когда она может переломить ход сражения, а так,когда и так точки берутся даже не строю, ну или как выше сказано,когда уже их тратить тупо некуда ( ты в курсе,что ружье и картечь я не качал))С пеной у рта не буду доказывать,что пользуюсь всем, все равно не поверишь. А молотом дерусь с теми,кто в команде противника, а уж кто там - эт вопрос к балансу. Да и мины вещь такая,что бросать их в центре поля смысла не много, все уже в курсе ,чё это за пакость,так если уж найду укромное место,то кину.

Чт июл 05, 2012 7:42 pm

Цитата:
Только в одном могу согласиться с любителями молотом махать. Что если в толпе махать молотом с орками то это приносит больше очков и опыта чем стрельба с аркебузы. Но когда в твоей команде орков шимят то лучше туда сильно не соваться и уже очки набивать аркебузой.

Есть такое наблюдение, что если помогать оркам,то дела у них идут куда лучше и,возможно, их перестают щемить) а иногда тупо приходится ломиться на толпу,чтоб убить хила,который дл остальной команды является прозрачным

Чт июл 05, 2012 7:45 pm

Все понимаю, но господа маги достали, сносят молот с пару тычек, стены ни к черту ибо танки разбивают автоатакой...Сапер вымирающий класс? Теперь качаю гражданина инквизитора ибо забросил своего ранее удачного и уважаемого сапера, так как теперь для пати он полезен только телепортом и выглядит на ряду с остальными как камикадзе, тобишь даже хил спасается от прессинга лучше чем сапер, хотя тоже саппорт...Ребята чем мы так провинились, за что на наши крепкие плечи такие испытания?

Чт июл 05, 2012 8:07 pm

Mishail писал(а):
Цитата:

Есть такое наблюдение, что если помогать оркам,то дела у них идут куда лучше и,возможно, их перестают щемить) а иногда тупо приходится ломиться на толпу,чтоб убить хила,который дл остальной команды является прозрачным

Ну в принципе тебе и некуда цп по сути тратить минами спамить это зачастую на ветер очки. Молот не везде поставишь.
А убить нормального хила гномом не реально. Онли картечь вне блока.
:)

Чт июл 05, 2012 8:13 pm

Цитата:
Ну в принципе тебе и некуда цп по сути тратить минами спамить это зачастую на ветер очки. Молот не везде поставишь.
А убить нормального хила гномом не реально. Онли картечь вне блока.
:)

Нормального хила,т.е. своего уровня при прохождении крита (амулет на крит юзаю) убью с ПА, хила меньшего лвла с ПА и пары подач,ну при условии что они хилят,а не в блоке, а так как я ломлюсь именно к хилу через орков,то он,как правило занят лечением, и гном с молотом для него является неожиданностью чтоли, тут раз на раз не приходится, но какую-то сумятицу в боевые порядки вносит и орки разворачиваются чтоб меня убить(ну если им не плевать на хила, что тут редкость) и открывают спину.

Цитата:
Только что, при мне, в битве 16-20 был в топе сапёр, причём силы команд были равные. И стоит учесть, что тот бегал без тазика(мортиры)
Иними словами все плаксы,- точите руки на +5.

Сапёр- сапорт класс, а не тот, кто ваншотит, врывается или прёт в первых рядах. Поставить портал или тотем,- это тоже искусство.

Уважаемый,что-то Вас слегка занесло, никто не привозносит значение мортиры и её участие в набивании очков порой минимально, а используется она для быстрого взятия точки в основном. Сапером без мортиры занять первое место, если не плевать на свои прямые обязанности,пара пустяков. Как по мне,то одно другому не мешает, если сапер выполнил свои прямые обязанности.

Чт июл 05, 2012 9:17 pm

Mishail писал(а):
Как по мне,то одно другому не мешает, если сапер выполнил свои прямые обязанности.

Ты что все постройки зачаровываешь что ли?))Как бы я не старался все их спрятать,их все равно находят,и по большей частности другие сапы.))На танк времени нет совсем...если конечно,как ты говорил, нет необходимости в быстром захвате точки.)

Неонезис-танк 26
ЖориК-берсерк 25

Чт июл 05, 2012 10:06 pm

Mishail писал(а):

Нормального хила,т.е. своего уровня при прохождении крита (амулет на крит юзаю) убью с ПА, хила меньшего лвла с ПА и пары подач,ну при условии что они хилят,а не в блоке, а так как я ломлюсь именно к хилу через орков,то он,как правило занят лечением, и гном с молотом для него является неожиданностью чтоли, тут раз на раз не приходится, но какую-то сумятицу в боевые порядки вносит и орки разворачиваются чтоб меня убить(ну если им не плевать на хила, что тут редкость) и открывают спину.

.

Про крит насмешил спасибо. С амулетом (большим) сколько там 15% шанса крита.
И про гнома который проходит сквозь ряды орков и убивает, хила который его почем-то не заметил и не поставил блок.

Чт июл 05, 2012 10:14 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41  След.