Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 22, 2025 6:09 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
А правильно ли мы катимся? 

Согласны с петицией
Опрос закончился Вт ноя 01, 2016 8:20 am
Да 20%  20%  [ 2 ]
Нет 20%  20%  [ 2 ]
Петиция смех, опрос на форуме больше голосов соберет 60%  60%  [ 6 ]
Всего голосов : 10

А правильно ли мы катимся? 
Автор Сообщение

Сообщение А правильно ли мы катимся?
Не так давно я создал петицию, в которой изложил свою точку зрения, знакомиться с ней можно здесь:
https://goo.gl/ixbQzy
Текст петиции:
Цитата:
Многопользовательская игра Panzar имеет за своими плечами не малую историю со своими взлетами и падениями, игра переживала и DDoS атаки на свои сервера, и наводнение читерами. Но разработчики игры всегда вели свою игру и своё комьюнити к светлому будущему. Но вот сейчас, когда казалось бы всё начало получаться, разработчики свернули с намеченного пути и решили пойти по другой дороге. На это я и хотел бы устремить внимание создателей игры.

Графическая составляющая игры:

В первую очередь, я хотел бы указать на странное решение по новому дизайну игры. В погоне за брендом и другими MOBA играми разработчики потеряли ту самую индивидуальность, теплоту и атмосферу игры. Нынешний дизайн является смесью дизайнов двух игр, а именно Dota 2 с её каменным меню и LoL с её яркими, но квадратными кнопками. Таким образом меню игры начало представлять из себя некоего Франкенштейна сшитого из разных направлений. Вероятно, таким образом разработчики хотели привлечь комьюнити из этих игр, но получилось крайне нелепо, а нынешний дизайн начал наводить лишь тоску и уныние.

Изменения касающиеся геймплэя игры:

Я не знаю, с чем было связано решение по пересмотрению основных механик классов, но оно сильно изменило баланс игры и далеко не в лучшую сторону.
Геймплэй игры стал более сумбурным и менее тактичным, каждый персонаж стал более самостоятелен, и менее зависим от команды в целом. Это привело к спаду интереса к игре, так как голый файтинг интересен разве что 10-14 летним игрокам, которые не могут составлять основной костяк игроков из за быстро меняющихся интересов.

Подводим итоги:
Panzar безусловно хорошая отечественная игра, но она начала сворачивать с правильно выбранного ей маршрута. И сейчас я хочу что бы разработчики задали себе вопрос "Мы делаем ту же игру, которая задумывалась и в которую мы хотим играть?", задайте себе этот вопрос и одумайтесь пока ещё не стало слишком поздно.

А так же тему в подфоруме "Предложения", где получил исчерпывающий ответ от разработчиков.
Теперь я хочу услышать мнение комьюнити, что бы понять, согласны ли с моей позицией игроки.

Вт окт 11, 2016 9:00 pm

Сообщение Re: А правильно ли мы катимся?
Da Kapa Preta писал(а):
Не так давно я создал петицию, в которой изложил свою точку зрения, знакомиться с ней можно здесь:
А так же тему в подфоруме "Предложения", где получил исчерпывающий ответ от разработчиков.
Теперь я хочу услышать мнение комьюнити, что бы понять, согласны ли с моей позицией игроки.

полностью согласен с тобой, но разрабы метят на бОльшую аудиторию, так что тут без вариантов
зы. петиции - смех

Вт окт 11, 2016 9:04 pm

Балбес51 писал(а):
Da Kapa Preta писал(а):

полностью согласен с тобой, но разрабы метят на бОльшую аудиторию, так что тут без вариантов
зы. петиции - смех

Петицию я использую только для того, что бы показать скольким людям важна эта тема, так как потом я могу предоставить список всех подписавших.

Вт окт 11, 2016 9:10 pm

Тебе нужно создать петицию для поддержки твоей петиции!

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Вт окт 11, 2016 10:43 pm

Бумбарахус писал(а):
Тебе нужно создать петицию для поддержки твоей петиции!

Как же без этого, сейчас, только луки в игру вернем и обязательно создам.

Ср окт 12, 2016 12:25 am
Гайдодел

13 человек подписались - это смешно.

но не удивительно, текст просто смешной.
графическая часть - это разговор о меню и только о меню, но в моём понимании меню - это далеко не самая важная составляющая графической части =)

геймплей - всё вполне логично и оправданно, именно такими словами я бы прокомментировал действия разрабов излишняя дифферинцания возможностей классов привела бы к тому, что была бы куча игроков на нагиб классах и минимальное кол-во на сапортах.

итоги - как то быстро и скоропостижно, ни слова о турнирной системе и о клановой, ни слова о сундуках и кастоме.

мой итог: зря я время потратил для комментария к этой "петиции"

Ср окт 12, 2016 8:33 am
Professional Whiner

Подписал только ради комментария :mrgreen:

ИзображениеИзображение

Ср окт 12, 2016 12:09 pm

Прокомментировал только ради посткаунтера.
p.s. viewtopic.php?p=703217#p703217

Ср окт 12, 2016 3:20 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 8 ]