Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 11:22 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
"Корабль опасно накренился" или новая стратегия Panzar 
Автор Сообщение

Сообщение "Корабль опасно накренился" или новая стратегия Panzar
Добрый день уважаемые разработчики, так уж повелось, что один в поле не воин и по этому я решил создать петицию в которой изложил свои мысли по поводу последних изменений в игре. Петицию может подписать любой желающий и я надеюсь, что если нас соберется достаточно много, вы прислушаетесь к нашему мнению и начнете менять ситуацию.
Ссылка на петицию: https://goo.gl/ixbQzy
Цитата:
Ахахах:) И зачем ты ее там создал?:) Тут написать было не судьба?:)

Твоя петиция звучит как: "Раньше мне нравилось, сейчас - мне не нравится."

Твое субъективное мнение мы услышали:)

Хотите сказать, что новый дизайн интерфейса был сделан без оглядки на Dota и lol?

Последний раз редактировалось Da Kapa Preta Вт окт 11, 2016 2:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн окт 10, 2016 5:59 pm
Panzar Studio

Сообщение Re: "Корабль опасно накренился" или новая стратегия Panzar
Ахахах:) И зачем ты ее там создал?:) Тут написать было не судьба?:)

Твоя петиция звучит как: "Раньше мне нравилось, сейчас - мне не нравится."

Твое субъективное мнение мы услышали:)

Вт окт 11, 2016 11:16 am

Сообщение Re: "Корабль опасно накренился" или новая стратегия Panzar
1) Изменения интерфейса были сделаны только после фидбэка от наших азиатских партнеров. Когда change.org будет готов нам приводить пару млн. потенциальных игроков, тогда мы обратим на него пристальное внимание.
2) Изменения геймплея - наше решение. Решение на основании: графиков, отчетов и субъективной оценки геймплея за каждый класс. "Я художник, я так вижу".
3) Мы делаем ту же игру, которая задумывалась и в которую мы хотим играть?

Именно такой вопрос мы задаем себе перед каждым патчем. Лукавили с ответом мы лишь один раз, когда вводили временные руны. Однако, с той досадной ошибкой глубокой тестировочной молодости мы уже давно распрощались. Наш ответ: Да, это именно та игра, которая задумывалась и в которую мы хотим играть, но прошедшая длительный период "взросления" и становления удобным, качественным проектом. Мы и в дальнейшем будем продолжать работать над этими аспектами игры.

p.s. Полагаю, что Москаленко был крайне удивлен этой петицией :lol:

Вт окт 11, 2016 4:36 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3 ]