|
| Автор |
Сообщение |
|
JmurikFD
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Если ты задрот, то для тя выгодно, а вот для меня нет.
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
| Чт июл 05, 2012 12:46 pm |
|
 |
|
Samael132
|
Для тебя донат есть не задрот. Да сделать шанс крафта 30% и стоимость 500р например тогда будет норм) Но только действие сделать хотяб на дней 5)
|
| Чт июл 05, 2012 12:52 pm |
|
 |
|
JmurikFD
|
Я прошу их сделать не на дни, а на время нахождение в игре, Скрафтил амулет (пример) 10 часов, проиграл я вечером 2 часа, осталось еще 8 часов, и хоть через не делю зайду у мя эти 8 часов и осталось. Вот это я понимаю, пусть и донат поднимут и крафт )
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
| Чт июл 05, 2012 1:04 pm |
|
 |
|
Stels
|
Один вопрос: после прыжка у берса идёт отсчёт 5 сек. 100% крит, это именно после как он прыгает или когда приземлится? У меня такое ощущение, что сразу же после как оторвался от земли, т.к. после приземления там всего пару секунд криты  имхо это неправильно...
|
| Чт июл 05, 2012 1:09 pm |
|
 |
|
manindro
|
Уважаемая администрация (если такая есть вообще, ну или хотя бы когда нибудь появится). Я хотел бы задать несколько вопросов: 1) для чего были убраны "обозначение уровня" когда нажимаешь на "tab". 2) зачем было урезать танков если они, цитирую: "класс защиты" и у них должно быть ну как минимум более чем у всех ХР ну на 10-15% минимум по законам всех игр. 3) зачем было увеличивать урон инквизиторам если они и так сверх сильные быстрые и НЕВИДИМЫЕ! (если уж на то пошло уменьшите им аспид (скорость атаки) ну или атаку поменьше).
Жду ответа. Заранее спасибо.
|
| Чт июл 05, 2012 3:33 pm |
|
 |
|
Ironnn
|
Что реально инквизиторов подняли? Этот класс и так вываливался из общей концепции игры, снижая тимплей, его необходимо принципаиально менять, но улучшать!? - это же просто бред. Каждый второй хочет забить на панзар из-за наличия инквизиторов и что любой малолетка без мозгов и рук может этим классом порезать полкоманды. Что реально инквизиторов подняли? Этот класс и так вываливался из общей концепции игры, снижая тимплей, его необходимо принципиально менять, но улучшать!? - это же просто бред. Каждый второй хочет забить на панзар из-за наличия инквизиторов и что любой малолетка без мозгов и рук может этим классом порезать полкоманды.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
| Чт июл 05, 2012 3:48 pm |
|
 |
|
Dron
|
О-о, да вы, я смотрю, собираете статистику. Не поделитесь?
|
| Чт июл 05, 2012 3:53 pm |
|
 |
|
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
Над новым сайтом работает 15 человек?
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|