|
Автор |
Сообщение |
JmurikFD
|
 Re: Оскорбления!
Да здесь , тупа ради принципа ставят нет, у кого настрой плохой, кому то патч не нрава, кого то на работе ущемили, это справедливо?!
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Чт июл 05, 2012 1:23 pm |
|
 |
Stels
|
зато на таком примере будут знать, прежде чем материться в игре  Хоть я и поставил да, но считаю что пермаментбан тут не уместен, баны надо в днях вводить.
|
Чт июл 05, 2012 1:25 pm |
|
 |
JmurikFD
|
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Чт июл 05, 2012 1:27 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Откуда такая инфа, сам так поступаешь? Кроме того наверняка есть и те, кто так же принципиально ставит "да", думая: "я и сам иногда матерюсь и ничего плохого в этом не вижу..."
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Чт июл 05, 2012 1:29 pm |
|
 |
JmurikFD
|
ДА, но в рамках, но мя бесят те кто игнорят просьбу заткнуться и перестать петь. А инфа, отсюда же, почитай все посты, мож и откопаешь, с чего я это предположил....
|
Чт июл 05, 2012 1:31 pm |
|
 |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
По доброте душевной - проголосовал "ЗА". Имеется вопрос. Как было упомянуто выше кем-то из разрабов - мы приходим после трудового дня, чтобы расслабиться и поиграть. Но часто в процессе "расслабления", эмоции бьют через край - из-за непроходимой тупости некоторых индивидуумов (99,9 % случаев) или собственной криворукости (0,1 %  ). В такие моменты, в чат летит всякое. Как я заметил, мат-фильтр работает, всё подменяется #$*!, даже "дебилами" не получилось обозвать  , соответственно вопрос - за "обычный" мат, который автоматически скрывается мат-фильтром, тоже могут забанить? Или только за особо изощренные формы, прорывающиеся сквозь мат-фильтр? П.С. в "Мирных цистернах" (aka World of Tanks), банят игровой чат (в особых случаях и аккаунт), если ругательства вылазят за рамки мат-фильтра. Собственно, надеюсь, что и тут такая же система. 
_________________ "Если перебороть поезд, то выйграешь карту!" (с)
|
Чт июл 05, 2012 1:33 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Я все посты читал, не только в этой, но и в других темах про разбан, и многие вполне внятно аргументируют свое "нет", да там были пара-тройка постов типа: "патч плохой, натроение фиговое - сиди в бане", но их далеко не большинство.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Чт июл 05, 2012 1:43 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Но есть же?! я и не писал что все ставят НЕТ по этим причинам....
|
Чт июл 05, 2012 1:51 pm |
|
 |
Hans
|
 |  |  |  | Eligor, hierarh писал(а): По доброте душевной - проголосовал "ЗА". Имеется вопрос. Как было упомянуто выше кем-то из разрабов - мы приходим после трудового дня, чтобы расслабиться и поиграть. Но часто в процессе "расслабления", эмоции бьют через край - из-за непроходимой тупости некоторых индивидуумов (99,9 % случаев) или собственной криворукости (0,1 %  ). В такие моменты, в чат летит всякое. Как я заметил, мат-фильтр работает, всё подменяется #$*!, даже "дебилами" не получилось обозвать  , соответственно вопрос - за "обычный" мат, который автоматически скрывается мат-фильтром, тоже могут забанить? Или только за особо изощренные формы, прорывающиеся сквозь мат-фильтр? П.С. в "Мирных цистернах" (aka World of Tanks), банят игровой чат (в особых случаях и аккаунт), если ругательства вылазят за рамки мат-фильтра. Собственно, надеюсь, что и тут такая же система.  |  |  |  |  |
Закрытый нет, за не серьезные тоже нет, но зачастую люди переходят все границы и начинают говорить такое, за что в приличном обществе бьют по лицу, вот за это баним И тут не в эмоциях дело, эмоции это "черт", "блин" и т.д., и вообще, старайтесь выражать свои мысли и эмоции без мата, есть столько способов 
|
Чт июл 05, 2012 2:15 pm |
|
 |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
ОК, понял, спасибо. Постараюсь держаться рамок приличия. Если не выведут... 
_________________ "Если перебороть поезд, то выйграешь карту!" (с)
|
Чт июл 05, 2012 3:11 pm |
|
|