|
Задача для первого класса
Задача для первого класса
Автор |
Сообщение |
Wiwern
|
 Re: Задача для первого класса
Да не в цыфрах нулей меньше стало, а нубы кусаются. Уменьшив срез между голым и одетым вы уменьшили ценность шмота, ну какбы пофиг, если бы в игре уже существовали интересы помимо убивание более мелких чаров и не было бы системы прокачки, а пока она есть нужен стимул аля "ну вот сейчас докачаюсь до 10,20, Nого лвла одену шмот заточу и смогу нагибать также как меня нагибали", а если всю игру тебя никто не нагибает то смысл то? Ну живёшь как в малине и фиг с ним, утопия такая утопия. Я к тому что пытаясь достичь баланса и сделать всем хорошо можно сделать очень не хорошо. Пример, есть одна браузерка, зелёненькая такая, там был хардкор и люди в шмотках за 10к зелени нагибали нубов, потом хаи нагибали нубов, а потом потом поделили всех на песочницы, пропали бои с нубами и люди банально перестали качаться т.к. смысла нет. ЗЫ: У меня в той игрушке вложено больше 3к зелени, топ ги и хай чар, но играть не интересно стало. UPD: Ну вот меня в боях с 30ыми нагибали более одетые комрады, был стимул, сейчас стимула нет т.к. нагибать меня стали много меньше. А то панзар - хардкор, панзар хардкор, а на деле "нубам тоже нужно жить и легко качаться...". UPD2: Ну либо введите эпик шмот с серьёзной прибавкой к эфективности чара, пусть даже только при фул сете, тогда у людей сразу же появится стимул.
|
Чт июл 05, 2012 2:54 pm |
|
 |
Frige
|
Все-таки заточку стоит апнуть, хоть немного. Я понимаю, что эффективная заточка = фармящие задрочи с переточенным шмотом = те же грабли, но сейчас, когда была вещь на +6, ты тратишь не мало голда, получаешь +8, а разницы там +4 хп (условно), желание точить высоко совсем пропадает. То есть да, 11 шмоток по +4хп = 44 хп, как 1 из шмоток на следующий тир (цифры условны). Но ты то точишь вещи по дной. и наблюдаешь, как слитые 400 голда дают +5 хп. И больше сливать голд не хочется. ) Лично я играю в панзар, так как меня прет динамика боя и созданный стиль пвп. Не одним поколением ММО-шников доказано, что если игровой процесс тебе не доставляет, то рано или поздно тебе шпила надоест на 100%. То есть играть, что бы "взять топ лвл и одеть топ шмот" - хреновая для игрока политика. Ну а если для тебя суть игры в панзар - нагибать нубов, то все ок, но вряд ли разрабы стараются эту цель в игре сделать главной.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Чт июл 05, 2012 3:00 pm |
|
 |
Wiwern
|
 |  |  |  | Frige писал(а): Все-таки заточку стоит апнуть, хоть немного. Я понимаю, что эффективная заточка = фармящие задрочи с переточенным шмотом = те же грабли, но сейчас, когда была вещь на +6, ты тратишь не мало голда, получаешь +8, а разницы там +4 хп (условно), желание точить высоко совсем пропадает. То есть да, 11 шмоток по +4хп = 44 хп, как 1 из шмоток на следующий тир (цифры условны). Но ты то точишь вещи по дной. и наблюдаешь, как слитые 400 голда дают +5 хп. И больше сливать голд не хочется. ) Лично я играю в панзар, так как меня прет динамика боя и созданный стиль пвп. Не одним поколением ММО-шников доказано, что если игровой процесс тебе не доставляет, то рано или поздно тебе шпила надоест на 100%. То есть играть, что бы "взять топ лвл и одеть топ шмот" - хреновая для игрока политика. Ну а если для тебя суть игры в панзар - нагибать нубов, то все ок, но вряд ли разрабы стараются эту цель в игре сделать главной. |  |  |  |  |
Да лично мне то пофиг, нубов то я и так нагну, мне интереснее нагибать скиловых и одетых игроков, а вот тут уже пичаль т.к. гонку вооружений упразнили и теперь часть игры банально не работает. Вон Миша мне проблем доставляет если в противоположеной команде как пол тимы своими молотами и паверками с разбегу в мороз, бал бы он не заточен вообще он бы меня не клал с паверки в лоб, а теперь допустим ему больше точиться не интересно, он перестаёт меня убивать с паверки, я домораживаю его тиму, убиваю его раз цать и всё, ещё минус один стимул играть т.к. пропал достойный соперник\союзник.
|
Чт июл 05, 2012 3:03 pm |
|
 |
NIckNIck
|
Все постепенно приедается, я как уидел панзар аж затресся как он мне понравился, сжав зубы и кулаки терпел боль и унижение что бы докачаться до 10 и всех нагибать, потом фармил новичков без всякой жалости что бы скопить шмот на 20-й, потом скрыли уровни, полез вверх за 2 дня с 11 на 20 апнулся. А теперь я 20-й и как Остап Бендер не знаю чем заняться. Разработчики видят панзар как киберспортиную дисциплину, но хотелось каких либо достижений и для паблика. Что бы было к чему стремиться.
|
Чт июл 05, 2012 3:04 pm |
|
 |
Frige
|
Если миша до патча тебя стабильно клал с паверки в лоб, то после патча (учитывая ослабление и шмота, и заточки) он должен так же уверенно класть тебя и после патча.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Чт июл 05, 2012 3:07 pm |
|
 |
Wiwern
|
Перечитывай мой пост до понимания, ты из него понял 0%. UPD: Я тебе даже помогу.
|
Чт июл 05, 2012 3:09 pm |
|
 |
Frige
|
Теперь ты, терпя боль и унижение, можешь качаться до 30-ого, не? ) Будет клановая система (может она и для паблика будет актуальная и интересная). Будет система турниров (опять таки, может там будет интересно не только топ командам и самым скилованым) Я не помню, но вроде и про ПвЕ говорили (я имею ввиду администрацию, а то каждый пришедший из вова, кто не брал топ рейт на арене, пишет "добавьте данжи") Имхо, рановато судить про достаточность и интересность контента, если не малая его часть до сих пор не реализована. Не, ну от этого никуда не деться. Говорю только за себя, но если приелись со временем фолаут 2, готика 2, герои 3, цивилка и контра с вовом, то уж куда тут панзару (не хочу обидеть разрабов или назвать панзар хреновым , но это реальность  ). Это естественно и нормально. не хотел бы всю жизнь играть в одну шпилу. Мне в этом качестве самой жизни хватает )
|
Чт июл 05, 2012 3:16 pm |
|
 |
Frige
|
Да, заметил. Ну так за небольшой ап заточки я тоже 2-мя руками за )
|
Чт июл 05, 2012 3:17 pm |
|
 |
Wiwern
|
Ну так вот фишка в том что если её апнуть то мы придём к тому с чего начали, переточеный чар будет гнуть нубов толпами, вот с чем борются разрабы и чем отнимают дух индивидуальности и гонку вооружений.
|
Чт июл 05, 2012 3:19 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Вообще убрать из игры вещи в данном виде и сделать сразу покупной набор как в тф :З
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Чт июл 05, 2012 3:24 pm |
|
|