|
| Автор |
Сообщение |
|
Mishail
|
 Re: Нерф сапёров
Уважаемые разработчики,большая к Вам просьба,не идите по пути урезки проф,это негативно скажется на отношении к проекту игроков. Идите по пути буста классов
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
| Чт июл 05, 2012 12:44 pm |
|
 |
|
JmurikFD
|
Эй, харе, я еще не добрался до мартиры, а вы её уже режите,  ну кто вы после этого? Почему инков не режите, почему канониров со стволами не режите, танков тем более и т.д. болы огня и льда? а только бедных сапов и берсов х( Сапы, может устроем бунт? Будем только се ставить тотем и стрелять, и более ни чего не делать, пусть бегают ношками и бутылками восстанавливают выносливость...
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
| Чт июл 05, 2012 12:44 pm |
|
 |
|
Mishail
|
Да,гномий бунт! Бессмысленный и беспощадный!
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
| Чт июл 05, 2012 12:45 pm |
|
 |
|
Корвин
|
Так теперь, когда тотемы из хрусталя стали, примерно так и получается. Мне во многом обидно вот почему: я специально до 20-го уровня ползунок загонял, пару шмоток купил за деньги, так как ресурсов не было, и всё это как раз ради того, что бы поиграть нормально, а не терпеть нескончаемое унижение... И на тебе. 

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
| Чт июл 05, 2012 12:48 pm |
|
 |
|
JmurikFD
|
+1 , Корвин.... да еще и режут и режут, да вот только не тех 
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
| Чт июл 05, 2012 12:50 pm |
|
 |
|
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
или как в книге глохнет....ну и слепнет до кучи))
| Чт июл 05, 2012 12:54 pm |
|
 |
|
Mishail
|
Да саперы самый безобидный класс,чёто куда-то бегают,чего-то строят. Вот если ломают их постройки, то тут да, лучше быстренько смыться, а то сапер придет и даст люлей всем,кто попадает в поле видимости.
|
| Чт июл 05, 2012 12:58 pm |
|
 |
|
Патриций
|
Ммм, а что еще сапер делает? Обычно у меня все происходит по 2ум сценариям: 1) Ставишь порт чуть позади вражеской точки, ломаешь вход в порт и, если повезет, его строителя. Умираешь. Ресаешься, прыгаешь в порт, ломаешь вход...повторять до конца игры. 1-2 место. Без тотемов. Особо такой сценарий тащит на осадах - ваш порт фиг пропалят, а враги пусть пехом до точки чешут. 2) Ставишь порт на какую нить крышу, ставишь 2 тотема, кемперишь, стоя на минах. Набираешь КП - либо тонну мин сливаешь на точке чтобы ее не чекали либо мортира. А какие сценарии у вас?
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
| Чт июл 05, 2012 1:00 pm |
|
 |
|
Mishail
|
Я чёт в последнее время мортиру строю,когда уже ничего построить нельзя,а очков уже 200. гораздо комфортней на танке вблизи молота и окруженному минами и капканами. А у меня сценарий практически всегда один- построил тотемы и тп и в рукопашную
|
| Чт июл 05, 2012 1:03 pm |
|
 |
|
Патриций
|
Рукопашку я сразу отметаю, т.к. не люблю быть грушей для битья. 
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
| Чт июл 05, 2012 1:07 pm |
|
|