Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:12 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Мнения администрации по патчу 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Мнения администрации по патчу
Может хватит уже из мухи слона раздувать, всего одни день, один день игры после патча, толком не в чем не разобравшись и столько напрасных слов!!! Я играла магичкой и не чего в игровом процессе не изменилось, все зависит от того как вы играете. Как было что после откида щитом у меня оставалось 60-30%хп (в зависимости от мастерства танка) так и осталось. Поиграв энное количество боев я изменений не ощутила. Может не стоит делать поспешные выводы :?:

Чт июл 05, 2012 5:54 am

Ответить с цитатой
Lodas писал(а):
Если бы да кабы... лол. Языком трепать,- не мешки ворочать. Говорить надо по существу, мол "Купил я персонажа 30го уровня и меня не устраивает, что лоу лвл меня ваншотит в лицо, вот вам скриншоты".- Ведь такого никогда не будет. Правильно сказано, что все те, кто решил побегать голышом и показать свой скил- оказались мясом и со слезами побежали одеваца в то, что было.
Прекрайщайте этот бред, пора взрослеть.

А я и говорю по существу - я потратил кучу времени чтобы одеть своих персонажей по своему уровню, а теперь мои старания стали безполезны.
У меня есть и лоу лвл персонажи, в основном в фулл шмоте на лвл, и меня действительно бесит, что персонаж такого же уровня не затратив ни грамма усилий на одевание имеет почти такую же эффективность в бою как и мой персонаж, который сыграл не одну сотню игр и потратил не одну тысячу золота на заточку. На [мужской половой орган] я старался и тратил свое время тогда?

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Чт июл 05, 2012 6:03 am

Ответить с цитатой
Evachka писал(а):
Может хватит уже из мухи слона раздувать, всего одни день, один день игры после патча, толком не в чем не разобравшись и столько напрасных слов!!! Я играла магичкой и не чего в игровом процессе не изменилось, все зависит от того как вы играете. Как было что после откида щитом у меня оставалось 60-30%хп (в зависимости от мастерства танка) так и осталось. Поиграв энное количество боев я изменений не ощутила. Может не стоит делать поспешные выводы :?:

Как бы играю за инка 17 левела и особых изменений не заметил. Суть то в том, что росто на 25 проц урезали статы, но урезали то у всех. В народе это называется деноминация :D Как убивались магички с одного тычка в спину таки и убиваются, тоже самое про гномов и тп. А шмот покупать новый надо, он очень помогает, да и 25 человек должны же что- то кушать :D А кстати ув админы, если не секрет, покупка нами шмота за кри как- то влияет на вашу з/п?

Чт июл 05, 2012 6:10 am

Ответить с цитатой
по мне-гораздо интереснее стало. никаких ваншотов в лоб под 4.5к, лежачих орков под отхилом умирающих с добивалки 7к, да и раундов заканчивающихся -30/500 стало меньше . однако всё же мне кажется что ресы на шмот надо уменьшить, а то весь лвл на перчатки(с премом же), причем 14лвла-оче жоссско.

Чт июл 05, 2012 6:11 am

Ответить с цитатой
mozgru писал(а):
Lodas писал(а):
Если бы да кабы... лол. Языком трепать,- не мешки ворочать. Говорить надо по существу, мол "Купил я персонажа 30го уровня и меня не устраивает, что лоу лвл меня ваншотит в лицо, вот вам скриншоты".- Ведь такого никогда не будет. Правильно сказано, что все те, кто решил побегать голышом и показать свой скил- оказались мясом и со слезами побежали одеваца в то, что было.

А я и говорю по существу - я потратил кучу времени чтобы одеть своих персонажей по своему уровню, а теперь мои старания стали безполезны.

А ты сведи всю свою заточку к нулю, тогда и посмотришь напрасно было или нет.( жаль руны нельзя вытащить что бы увидеть разницу)

Чт июл 05, 2012 6:13 am

Ответить с цитатой
Evachka писал(а):
mozgru писал(а):
Lodas писал(а):

А ты сведи всю свою заточку к нулю, тогда и посмотришь напрасно было или нет.( жаль руны нельзя вытащить что бы увидеть разницу)

Евачка ты спишь вообще :D

Чт июл 05, 2012 6:18 am

Ответить с цитатой
Ну да :lol: Кофе обпилась, и сна не в одном глазу :cry:

Чт июл 05, 2012 6:23 am

Ответить с цитатой
Evachka писал(а):

Можно поглядеть на магазинные вещи, я к сожалению не помню сколько мне давала только заточка+руны, но значение было существенным для морозилки 11лвл, у меня было около 1800+ хп и 1700+ мастерства, сейчас же эти значения 1270 (лол) хп и 1452 мастерства.

Та же магичка без шмота имеет 932 хп и 1275 мастерства. Итог: фулл комплект вещей(заточенных, с малыми рунами на мастерство) дает 338хп и 177 мастерства. Вещи +4 \ +5, фулл руны. И это по-вашему нормально при тех временных\денежных затратах? я считаю что нет.

Кстати, почти всегда были игры на лоу лвл рано по утрам, на данный момент жду уже 2й час танком 11 лвл.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Чт июл 05, 2012 8:48 am

Ответить с цитатой
mozgru писал(а):
Evachka писал(а):

Можно поглядеть на магазинные вещи, я к сожалению не помню сколько мне давала только заточка+руны, но значение было существенным для морозилки 11лвл, у меня было около 1800+ хп и 1700+ мастерства, сейчас же эти значения 1270 (лол) хп и 1452 мастерства.

Та же магичка без шмота имеет 932 хп и 1275 мастерства. Итог: фулл комплект вещей(заточенных, с малыми рунами на мастерство) дает 338хп и 177 мастерства. Вещи +4 \ +5, фулл руны. И это по-вашему нормально при тех временных\денежных затратах? я считаю что нет.

Кстати, почти всегда были игры на лоу лвл рано по утрам, на данный момент жду уже 2й час танком 11 лвл.

Да я не спорю времени, денег и нервов ушло море на заточку шмот. Но посмотри на это с другой стороны. Вот на пример, у меня магичка 30 лвл, в бою против меня играет фризка 3-4 лвла ниже меня, и емае она меня убивает с 4 х снежков( а хп у меня было 4100)!!!! Как???!!!!!! А просто потому, что этому человеку повезло, и он смог заточить одежду на +7-+9( а при заточки обруча у магички хп и мастерства прибавлялось прилично) , тем самым мастерства больше, и хп больше чем у меня. А теперь, эта разница не так ощутима.

Чт июл 05, 2012 11:19 am

Ответить с цитатой
На самом деле как не крути патч не плох.

Есть свои минусы и плюсы, на не крайних лвл(когда уже попадаеш на 8+лвл игроков) стало лучше,можно уже что-то сделать, а не бегать с респа по кд, с другой стороны и оппонент имеет таки преимущество, просто меньше, что тоже не даёт иму повод для вайна.
По поводу что одеваться не нужно - бред. Ресурсов идёт не так уж и много, а так как сократили разброс между предметами можно будет одеватся через 2 тира скажем, а не сидеть и не фармить на месте.

Из минусов - непонятна ситуация с эпическими шлемами на 16 лвл(статы других эпиков ещё не видел, сказать не могу), и до патча выгода была сомнительна, а после него вобще не вижу покупать такой предмет, ибо стоит как гудок паравоза, а прирост статов мизерный. Вобще по хорошему эпик должен давать не столько *стандартные* характеристики, сколько какой-нибудь уникальный стат(например -5 стоимость пробивающего удара для берса, или +1 сек длительности заморозки для ведьмы итд), иначе какой это эпик?
И ещё по сути мы получили процентарное уменьшение статов, но я думаю стоит принять во внимание что мастерство для разных классов имеет разный приоритет. Т.е. например 10% от 500 или от 1000, немного разные значения. Я к тому что у некоторых классов базовые параматры у умений высоки(например луч у сорки или хп у техники\тотемов), т.е. потерялди все например по 1000 мастерстваи N хп, в итоге танк потерял 1000 хп, берс 300 дмг, а танк гнома 4к хп.

Чт июл 05, 2012 11:57 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.