Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб янв 17, 2026 7:43 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Kirk писал(а):
Почему при использовании способности "исцеление" (отхилл правой кнопкой) не начисляются классовые очки?
Предлагаю сделать начисление, пусть не 5 очков, как за силовую атаку, но хотя бы 3-4.

Паладин очень легко набивает сп. Ситуация, когда у меня за пала 200 сп и включены 2 или 3 порошка - стандарт. При этом мана почти нге заканчивается. Если теперь ПКМ хил станет давать хоть немного сп, то ЛКМ хил будет смысл использовать только в самом начале, что бы по быстрее фармануть стартовых 30-50 сп.
А потом будет бегать пал, с бесконечной маной, хиляющий массово по пару тысяч в секунду. Очень имбово, и вообще бесконечно скучно. Но и сейчас паладина на равных условиях (уровень, шмот) и так убить очень не просто.

Чуть не успел про пала, но добавлю, что часто последние 5-10 мин битвы (если это длинная карта, типа осады) юзаю в 90% ПКМ хил. Ведь порошок маны для союзников и так тикает, сп на отметке 200 регулярно. Так чего бы не хилять ПКМ? )

2GreatRider: Изучи хоть немного "принятые/отклоненные" предложение. То что ты выдал из "стандартных ММО" тут уже стандартно 100500 раз предложили и обсудили.

Ср июл 04, 2012 6:10 pm

Frige писал(а):
Паладин очень легко набивает сп. Ситуация, когда у меня за пала 200 сп и включены 2 или 3 порошка - стандарт. При этом мана почти нге заканчивается. Если теперь ПКМ хил станет давать хоть немного сп, то ЛКМ хил будет смысл использовать только в самом начале, что бы по быстрее фармануть стартовых 30-50 сп.

А теперь докачайся хотя бы до 20 и когда в каждой команде по 3 хила, посмотрим как легко ты набьешь СР.

Ср июл 04, 2012 6:19 pm

Ну, фармите как саперы до нерфа портала=)
Прыгают с высоты, ты хилишь=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср июл 04, 2012 6:41 pm

Как бы идея ! Все мы видели надпись Вы проиграли ! или Вы победили ! Ведь так ?) Потом экран темнее и появляеться таблица с поинтами кто сколько набрал . Многие пытались ведь раньше нажать , и написать в чат коментарии по бою ! Но выкидывает в меню и мы одни со своими впечатлениями . Просто может сделают разработчики чтобы можно было пообщаться после боя хотябы секунд 60 или нажать эскейп для выхода ...

Ср июл 04, 2012 8:06 pm

Я уже как то спрашивал, но тема заглохла.

Мне часто мешают желтые подсказки в центре на пол экрана типа "Нападайте" "Обороняйтесь" и т.д. Объясню. Когда на Арене на точке много народу крутится и так тяжело выбрать по кому бы стукнуть, а тут еще "подсказка" самый центр загораживает, одна не успевает тухнуть тут же загорается вторая. Неужели меня одного это напрягает???

Так вот, я предлагаю несколько вариантов:
1 - уменьшить эту "подсказку" и перенести ее в правый-левый верхний угол или еще куда;
2 - ввести настройку для отключения подобных подсказок (я и так вижу кто что захватывает и кто побеждает) и включить в эту же настройку появление каких то золотых светящихся баннеров у всех над головами при респе. Что они означают и нафиг они нужны;
3 - или хотя бы просто уменьшить эти "подсказки".

Ср июл 04, 2012 8:49 pm
Профиль ICQ

Gorny писал(а):
Предложение - уберите патч 04.07.2012 :evil:
Фармить все перестали, клево. Только пвп стало унылым, ага. Короче убили мой любимый панзарчик, а от премиума осталось 83 дня, так я надеялся хорошо провести времечко.
Поддерживаю полностью!!! Сегодня даже онлайн упал.. Первый нерф был не помню какого числа не такой кардинальный, а сейчас вообще разницу в уровнях убираете. К чему тогда элемент рпг??? вы этими стирание разницы, его убиваете. Становится страшно за любимую игру. По моему из хардкора он превращается в кузуальщину.

Ср июл 04, 2012 10:46 pm
Panzar Studio

Первый нерф был 400%, второй 200%, сейчас 25%. Прекратите панику наводить.

Принято. Работаем. 8)

Ср июл 04, 2012 10:51 pm

Нет, я все понимаю. Славно, когда старшие от младших не отличаются НИЧЕМ. Если вы нерфите, делайте это с базовыми характеристиками, зачем трогать шмот? Отмените этот глупый патч, действительно играть становится скучно, когда все одинаковые. Раньше убьешь перса, который выше тебя на несколько уровней, так радости полные штаны, а сейчас... У меня у танка было 4.5к хп с небольшим, после патча стало 3.7. Ну супер теперь. Я вообще молчу про мастерство. А крит инквизиторам оставили. И теперь они ТАНКА В ЛИЦО вскрывают с одной плюхи. Поклон вам в ноги, за такие обновления. Теперь никакого драйва, уровень качается медленно, так как все бегают и меняются плюхами, вместо того, чтобы убивать. Особенно пострадали саперы. Теперь у них ни построек долгоживущих, ни сил для боя, даже с берсом

Ср июл 04, 2012 11:59 pm
Профиль ICQ

Цитата:
Сделать два цветовых оформления для интерфейса во время боя (соответственно красное и синее), меняющееся в зависимости от того к какой команде в данном бое принадлежит игрок.

Изменить "стенку" сапёра. Уменьшить ей количество здоровья, но добавить лицевой стороне стенки эффект блока (процентное уменьшение входящего урона). Как следствие сделать, при повторном нажатии кнопки с этой способностью сапёром, изменение направления будущей заготовки.

Добавит эффекту заморозки ледяных ведьм возможность значительно ускорять процесс охлаждение дружественных турелей

Согласен! 2 цвета интерфейсу, стенка крепче спереди чем сзади, симбиоз!

Цитата:
Паладин очень легко набивает сп. Ситуация, когда у меня за пала 200 сп и включены 2 или 3 порошка - стандарт

Добавьте что-нить танку! У меня так шикарно вообще никогда не было!

Цитата:
Как бы идея ! Все мы видели надпись Вы проиграли ! или Вы победили ! Ведь так ?) Потом экран темнее и появляеться таблица с поинтами кто сколько набрал . Многие пытались ведь раньше нажать , и написать в чат коментарии по бою ! Но выкидывает в меню и мы одни со своими впечатлениями . Просто может сделают разработчики чтобы можно было пообщаться после боя хотябы секунд 60 или нажать эскейп для выхода ...

и мне всегда казалось что слишком быстро! Отпраздновать победу не получается, поделиться радостью или разочарованием тоже. Эмоции просто режет -хоп, и ты один в темноте с таблицей очков Командная игра - командные эмоции! Тут надо подумать!

Цитата:
По моему из хардкора он превращается в кузуальщину.

И это хуже некуда! Вначале игра должна быть простой, с набором уровней, временем в игре, она должна усложняться. Кто будет играть в то же самое что и пол года назад долго?
Поэтому более высокоуровневые новые возможности, ветви развития персонажа, прокачиваемые комбо удары, фаталити, симбиоз возможностей внутри одного персонажа и между персонажами, более глубокий уровень взаимодействия между персонажами, тактика и стратегия... Иначе это все превратиться в игру на одевание в новые шмотки и все. я за схему КАЗУАЛ -> ВРЕМЯ В ИГРЕ -> ХАРДКОР!

Последний раз редактировалось Beatheart Чт июл 05, 2012 1:22 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт июл 05, 2012 1:06 am

Я незнаю давайте тогда так с каждым уровнем выдают шмот а то терь лень его собирать толку .

Чт июл 05, 2012 5:43 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 723  След.