Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:12 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Арена Огня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Арена Огня
У меня дрова падали на нвидии либо от разгона либо от перегрева, копай в эту сторону мб поможет, если нет сигнала то это косяк герцовкой( на жк удивительно оО) + если подключился к новому монику через HDMI попробуй обратно вга другану помогло с хдми чот не оч дружит игруха...

Вс июл 01, 2012 1:11 pm

Ответить с цитатой
Круто, вместо того, чтобы дать ответ вы отправляете меня в бан за пять звездочек(без единой буквы), только в Российском менталитете может быть такое :D
P.S: Знаете, есть выражение - "Не бывает пошлых слов, бывают пошлые мысли".
Я поставил пять звездочек и мог иметь ввиду все что угодно, не связанное с матом - хрень,фигня,штука,прабла и т.п.
+ Нет не единого правила запрещающего мне писать ************ на форуме.

P.S.S: Хотелось бы все таки увидеть вразумительный ответ от разработчиков на счет этой темы.
IceCliff, видеокарта за все время даже в Батле 3 на Ультре не поднималась выше 40 градусов, разгон на моей видео карте не предусмотрен вообще, на счет герцов - проверял, не помогло. Проблема именно с разрешением экрана, ибо в оконном режиме праблы нет, но играть же так нет никакого кайфа
И еще - когда мне уже ответят на вопрос по разрешению экрана ? Везде запускаю макс разрешение, даже в допотопной 1.6 и там мне не выдает сообщение о том, что у меня "Нет сигнала".

Вт июл 03, 2012 4:09 pm

Ответить с цитатой
Приглядитесь к своему предыдущему посту внимательнее. Там есть мат, притом практически незавуалированный. Если бы были только звёздочки, сидели бы и общались на форуме нормально эти дни. :roll:

По поводу ответа - не секрет, что проект находится в стадии оптимизации. Вся информация с дампами и логами анализируется программистами и используется для оптимизации в апдейтах.

Видео-карта, насколько я понял, у вас NVidia Geforce 580 GTX. Какой монитор? Пробовали запустить в нативном разрешении? Или хотя бы с сохранением пропорций экрана.

Вт июл 03, 2012 4:37 pm

Ответить с цитатой
Palefox писал(а):
Приглядитесь к своему предыдущему посту внимательнее. Там есть мат, притом практически незавуалированный. Если бы были только звёздочки, сидели бы и общались на форуме нормально эти дни. :roll:

По поводу ответа - не секрет, что проект находится в стадии оптимизации. Вся информация с дампами и логами анализируется программистами и используется для оптимизации в апдейтах.

Видео-карта, насколько я понял, у вас NVidia Geforce 580 GTX. Какой монитор? Пробовали запустить в нативном разрешении? Или хотя бы с сохранением пропорций экрана.

Опять же, на счет слова - проиграл\потерял, любое слово воспринимается так, как вы хотите его видеть. Мата в моих мыслях не было и писалось абсолютно без задней мысли, честно говоря, я потратил 15 минут, чтобы найти слово, за которое меня забанили, но вас, как администратора форума прекрасно понимаю и свою ошибку признаю.
Монитор Acer 24'. Нативное разрешение моего экрана - 1920 на 1080, но именно с ним у меня пишет "Нет сигнала" в игре. По поводу сохранения пропорций экрана - не понял.

Вт июл 03, 2012 5:39 pm

Ответить с цитатой
В панели настроек NVidia :idea: поставьте индивидуальные настройки для игрового приложения - PnzCl.exe (в папке bin32 или bin64 - в зависимости от разрядности вашей операционной системы).
Не буду давать чётких гарантий, но возможно это вам поможет.

Ср июл 04, 2012 3:24 pm

Ответить с цитатой
Пробовал поставить индивидуальные настройки и на максимум производительности и на минимум, но результатов не дало...
Думаю может через VGA вход попробовать ? :)

Ср июл 04, 2012 8:05 pm

Ответить с цитатой
IceCliff писал(а):
У меня дрова падали на нвидии либо от разгона либо от перегрева, копай в эту сторону мб поможет, если нет сигнала то это косяк герцовкой( на жк удивительно оО) + если подключился к новому монику через HDMI попробуй обратно вга другану помогло с хдми чот не оч дружит игруха...

Внимательней читай мб давно бы решилась твоя проблема...

Ср июл 04, 2012 10:55 pm

Ответить с цитатой
IceCliff писал(а):
IceCliff писал(а):

Внимательней читай мб давно бы решилась твоя проблема...

Я не через HDMI сижу, а через DVI, но твой совет я видел.

Чт июл 05, 2012 7:53 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2