|
В пати больше трех не собираться
Автор |
Сообщение |
NemetZ
|
 Re: В пати больше трех не собираться
У нас почти получился конструктивный диалог  "Мы действительно стараемся решить все возможные проблемы, и каждое такое сообщение подробно рассматривается. Спасибо за то, что Вы сообщили о подобной проблеме, мы обязательно продолжим внимательно следим за "подозрительными" игроками, однако, если дополнить такие сообщения фактами это поможет нам найти тот самый матч и более подробно изучить ситуацию  " - заезженное клише, конечно (из разряда: "Старшина придет - там разберемся"), но и на том спасибо. Я прекрасно понимаю, что у Вас и своих забот (эстимейты и все такое) по горло. И если бы у меня на руках были бы сопутствующие данные фактов (именно сопутствующие данные, сам факт уже есть  ) - я бы с удовольствием эти данные привел: скриншоты, видео, эррор-логи, профайл-логи и пр. Правда, только после заверений, что к нашедшим данные уязвимости не будут применены санкции - это же бета-тест. Удачных разработок. xLighTx, я думаю, что Hans сразу все прекрасно понял. Просто Вы представить себе не можете, сколько тысяч, десятков тысяч сообщений приходит со смыслом: "Ааа! Мой орк не нОгибает! Исправьте все немедленно!" И это сообщение тоже надо прочесть. От этого устаешь. Это надоедает. Т.к. каждое сообщение надо проанализировать и классифицировать. И запостить тикет ответственным. Чем больше я скажу / напишу / приведу данных - тем проще ему выполнить свою работу. Я готов поспорить, что над ним есть менеджер, прослушавший пару лекций и считающим себя гуру ITIL, с "сотней свистело-перделочных предложений по улучшению производительности и качества труда и бла-бла-бла, бла"! Вот чего я не понял, почему мое сообщение на 8-й странице данной темы несколько раз безжалостно удалялось? Цель мне не понятна. Но это не более чем интересно, и совсем не важно.
Последний раз редактировалось NemetZ Ср июл 04, 2012 8:36 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Ср июл 04, 2012 7:48 pm |
|
 |
xLighTx
|
Я тоже не пойму,вы же написали сообщение вежливо и конструктивно,без мата(как мне писали в ЛС),тогда почему его же удалили?
Ср июл 04, 2012 7:58 pm |
|
 |
NemetZ
|
xLighTx, простите, но я не помню, что бы что-то писал Вам в ЛС. Может ошиблись, или я что-то не так понял?
|
Ср июл 04, 2012 8:38 pm |
|
 |
xLighTx
|
Да,вы ошиблись,можете дальше продолжать спорить с Администрацией.
Ср июл 04, 2012 8:40 pm |
|
 |
Hans
|
Скажем так, все зависит от людей, если они пойдут на контакт, расскажут что и как, воздержатся от последующего использования уязвимостей, санкций, естественно, не будет.
|
Чт июл 05, 2012 1:56 am |
|
 |
NemetZ
|
Hans, Спасибо за ответ. xLighTx, "Да,вы ошиблись,можете дальше продолжать спорить с Администрацией." - а, дас белоруссиш троллирен!  Тогда ясно. Мое главное правило: "Троллей не кормить!". Поэтому буду краток: я Вам в ЛС ничего и никогда не писал (это может подтвердить Администратор форума, все вопросы к нему). А в наш диалог с Разработчиками Вас не приглашали. Как любит говорит Дима: "Кто вы такие? Что вам надо? Вас не звали! Идите...". С наилучшими пожеланиями, искренне Ваш...
|
Чт июл 05, 2012 3:54 pm |
|
 |
xLighTx
|
 |  |  |  | NemetZ писал(а): Hans, Спасибо за ответ. xLighTx, "Да,вы ошиблись,можете дальше продолжать спорить с Администрацией." - а, дас белоруссиш троллирен!  Тогда ясно. Мое главное правило: "Троллей не кормить!". Поэтому буду краток: я Вам в ЛС ничего и никогда не писал (это может подтвердить Администратор форума, все вопросы к нему). А в наш диалог с Разработчиками Вас не приглашали. Как любит говорит Дима: "Кто вы такие? Что вам надо? Вас не звали! Идите...". С наилучшими пожеланиями, искренне Ваш... |  |  |  |  |
Я не троллил,и сообщение обращалась не к вам.
Чт июл 05, 2012 5:05 pm |
|
 |
Hans
|
оффтоп уже полнейший.
|
Чт июл 05, 2012 5:15 pm |
|
|