Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб янв 17, 2026 7:43 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
А по флагу на спине определить ни как?

Ср июл 04, 2012 6:09 am

Сообщение Предложения по игре
Здравствуйте!
Есть пару идей для игрового процесса в целом возможно рассмотрите=)

1. В игре очень много ПВП в принципе это реально доставляет удовольствие и лично мне не надоедает, но нужно уделить внимание ПВЕ зоне.
Предложение по ПВЕ процессу.
Думаю что от назначенного курса игры отталкиваться не стоит и продолжать в том же духе
поэтому на ваше рассмотрение предлагаю:
-Отдельная карта с рейдовым боссам ( возможность прохождения 1 раз в сутки...допустим для владельца ПА 3 раза, мне кажется будет больше смысла класть денюшку да и приятного больше станет)
-С самого рейдового босса возможен будет дроп ( ресурсов, дополнительный очков +ачивку за прохождения босса )

Кстати прошу заметить в игре есть только 1 вид очков и нет как такового пати...
Предлагаю сделать систему Кланов, добавить дополнительные очки клана.
Как раз таки возвращаясь к теме ПВЕ я упомянул Ачивку ( Т.е достижение ),
Ачивки будут являться не только модным Аксесуаром которые будут украшать нашего персонажа и давать ему титул, но и будут влиять на Рейтинг клана в целом.

+Предполагается что сам клан будет не просто собранной группой людей,но и будет давать нам какие нибудь плюшки ( что то вроде баффов как принято в стандартных ММОРПГ )

так же хочу представить вашему вниманию что в итем моле ( игровом магазине ) очень мало уделено индивидуальности персонажа...Думаю многим игрокам хочется выделится из серой массы.
Предлагаю сделать побольше возможных вариаций +возвращаясь допустим к системе Достижений персонажа предлагаю сделать особые Вид или возможно какое нибудь действие...нуу это я и сам в принципе недодумал =))

Спасибо большое за внимание буду рад,если хоть чем нибудь помогу столь хорошему проекту =)

Контактные данные http://vk.com/id13074854

Ср июл 04, 2012 9:10 am

Цитата:
А по флагу на спине определить ни как?

- в пылу боя не всегда обращаешь внимание, тем более что решение проблемы не такое трудоемкое.

Telegram

Ср июл 04, 2012 9:23 am

КручуПедали писал(а):
Здравствуйте!
Есть пару идей для игрового процесса в целом возможно рассмотрите=)

1. В игре очень много ПВП в принципе это реально доставляет удовольствие и лично мне не надоедает, но нужно уделить внимание ПВЕ зоне.
Предложение по ПВЕ процессу.
Думаю что от назначенного курса игры отталкиваться не стоит и продолжать в том же духе
поэтому на ваше рассмотрение предлагаю:
-Отдельная карта с рейдовым боссам ( возможность прохождения 1 раз в сутки...допустим для владельца ПА 3 раза, мне кажется будет больше смысла класть денюшку да и приятного больше станет)
-С самого рейдового босса возможен будет дроп ( ресурсов, дополнительный очков +ачивку за прохождения босса )

Кстати прошу заметить в игре есть только 1 вид очков и нет как такового пати...
Предлагаю сделать систему Кланов, добавить дополнительные очки клана.
Как раз таки возвращаясь к теме ПВЕ я упомянул Ачивку ( Т.е достижение ),
Ачивки будут являться не только модным Аксесуаром которые будут украшать нашего персонажа и давать ему титул, но и будут влиять на Рейтинг клана в целом.

+Предполагается что сам клан будет не просто собранной группой людей,но и будет давать нам какие нибудь плюшки ( что то вроде баффов как принято в стандартных ММОРПГ )

так же хочу представить вашему вниманию что в итем моле ( игровом магазине ) очень мало уделено индивидуальности персонажа...Думаю многим игрокам хочется выделится из серой массы.
Предлагаю сделать побольше возможных вариаций +возвращаясь допустим к системе Достижений персонажа предлагаю сделать особые Вид или возможно какое нибудь действие...нуу это я и сам в принципе недодумал =))

Спасибо большое за внимание буду рад,если хоть чем нибудь помогу столь хорошему проекту =)

Контактные данные http://vk.com/id13074854

И про рейды (Что может будут потом), и про кланы (Добавят), и даже про пати с ачивки (Пати по 3 человека, ачивки добавят) уже говорили.

Ср июл 04, 2012 9:26 am

Предложения:

Сделать два цветовых оформления для интерфейса во время боя (соответственно красное и синее), меняющееся в зависимости от того к какой команде в данном бое принадлежит игрок.

В меню "управление" ввести возможность назначения вспомогательных кнопок в дополнения к основным.
Например назначив клавишу "F", добавить к ней клавишу "0", в результате действия, назначенные на эти клавиши, будут срабатывать при нажатии на клавишу "F".

Изменить "стенку" сапёра. Уменьшить ей количество здоровья, но добавить лицевой стороне стенки эффект блока (процентное уменьшение входящего урона). Как следствие сделать, при повторном нажатии кнопки с этой способностью сапёром, изменение направления будущей заготовки.

Добавит эффекту заморозки ледяных ведьм возможность значительно ускорять процесс охлаждение дружественных турелей.

Ср июл 04, 2012 11:38 am

Интересная идея прозвучала по поводу заморозки и турелей. Было бы славно, если бы умения разных классов могли вступать в симбиоз

Ср июл 04, 2012 12:29 pm
Профиль ICQ

Баш орг, Бездна. Про баннер Panzar:
Цитата:
Наконец-то реклама в инете узнала, что я женского пола. На баннере какой-то говяной браузерки вместо сисек в бронелифчике - мускулистый мужик в бронекилте. Они знают, что нужно девушке-натуралке ^_^

Ср июл 04, 2012 4:44 pm

Цитата:
Post Re: Предложения по игре
Почему при использовании способности "исцеление" (отхилл правой кнопкой) не начисляются классовые очки?
Предлагаю сделать начисление, пусть не 5 очков, как за силовую атаку, но хотя бы 3-4.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср июл 04, 2012 5:42 pm

Kirk, паладин не получает классовых очков за ПКМ потому, что в отличие от силовой атаки милишников, ПКМ Исцеление можно спамить постоянно, очень быстро и отхиливать очень много.
Если он ещё и очки будет получать по 5 за каждый клик, то по итогу каждого боя будет +300 CP.

Ср июл 04, 2012 6:07 pm
Panzar Studio

Цп сбалансированно по получению цп с обычного хила. Eagle_i_am прав, что если просто добавить, то будет слишком много ЦП

Принято. Работаем. 8)

Ср июл 04, 2012 6:08 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 723  След.