|
Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: Викс
Есть такая фраза в Библии “не стоит метать бисер перед свиньями”. Какой-то мере эта фраза и сюда относится. Не стоит распинается и доказывать всяким бабусям и компании очевидные вещи.Тем более что они тут ничего не решают и смысл им доказывать нету. Разработчики в этом вопросе сказали свое слово, нерфом амулета, что является косвенным нерфом инков, и тонким намекем что инков ждет судьба танка и берса, тоесть нерф. Что в свою очередь показывает что бабуси разбираются в данном вопросе как свинья в апельсинах. Да и лучше закрыть эту тему она изжила себя и провоцирует срачь.
Пн июл 02, 2012 8:58 pm |
|
 |
Demo_1452
|
Да и ты не блещешь, я же объясняю 100 сила крита не решит проблему, есть скорость атаки и шанс эти амулеты не чуть не хуже Силы, хотя и не дают такого эффекта, сам бегаю с шансом и достаточно успешно, не говорю что имба но все же проказник тот еще.
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
|
Пн июл 02, 2012 9:17 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Хорошо что Оззи "способен" самостоятельно мыслить... 
|
Пн июл 02, 2012 9:17 pm |
|
 |
Voix
|
щас куча дел, работа, институт, на этой неделе мало буду играть, успевай фармить вот разработчики не правы, основываются на мнении и нытье низколевельных и неодетых игроков, уходят от ответов и не хотят видеть корень проблемы. Ну отхил от построек нерфить - справедливо. А вот амулет трогать не стоит. Кроме того, стоит добавить по 5-10% к бусту других амулетов или ввести оные на 25 уровне
Последний раз редактировалось Voix Пн июл 02, 2012 9:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 02, 2012 9:19 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
|
Пн июл 02, 2012 9:20 pm |
|
 |
Оzzy
|
По этому я и написал что амулет это косвенный нерф. Инка подровняют непосредственно тоже. Ну только очень глупый человек верит что разработчики нерфт кого-то из-за вайна игроков. Да и я думаю люди которые создали игру лучше нас понимают что надо нерфить\бустить .
Последний раз редактировалось Оzzy Пн июл 02, 2012 9:40 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн июл 02, 2012 9:28 pm |
|
 |
Voix
|
даже не подозреваешь, насколько ты с таким толстым сарказмом прав ну как же, как начнут дурачки кукарекать при каждом удобном случае про имба-инквизиторов и создавать десятки тем, подобные этой, так они сразу и понерфят - "а ведь и в правду, имба инквизитор, как это мы, игру создали, а сразу не заметили, и канониров бустанем, а то беднягам тяжело, турельку злой инк всго с двух па выносит"
|
Пн июл 02, 2012 9:31 pm |
|
 |
ruTesla
|
на волну же люди завайнили, заныли, что видите ли не подойдите к худой сорке не ударить ее. Спамит волну и все тут. И понерфили же.
Пн июл 02, 2012 10:09 pm |
|
 |
Voix
|
именно кстати, на лоулвл меня крыли матом, за то что ничо не могу. А чо делать, гном старше всего на 4 левела, всаживаешь 2 па в спину, ковыряешь еще несколько секунд, пока тесла тебя не добьет, тот как сидел стрелял, так и сидит в турельке. Щас все наоборот. И так будет всегда пока есть донат, пока такая разница в лвл
|
Пн июл 02, 2012 10:21 pm |
|
 |
analnay
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 11:00 am Сообщения: 259 Откуда: Черная дырочка
|
 |  |  |  | Voix писал(а): ну как же, как начнут дурачки кукарекать при каждом удобном случае про имба-инквизиторов и создавать десятки тем, подобные этой, так они сразу и понерфят - "а ведь и в правду, имба инквизитор, как это мы, игру создали, а сразу не заметили, и канониров бустанем, а то беднягам тяжело, турельку злой инк всго с двух па выносит" |  |  |  |  |
Умный инк турельку невыносит , он с инвиза в нее содиться а потом гном сам ее рушить в гневе ) Они реально бесяться , когда в их турельку залазиеш )
Пн июл 02, 2012 10:22 pm |
|
|