|
Автор |
Сообщение |
инквизиторчик
|
 Это только в России =)
От этой игры постоянно хочется ругаться матом, ломать и крушить все подряд, нет что вы игра просто прекрасна, но баланс сделанный разработчиками, чтобы по-быстрому срубить денег, просто выносит мозг. Как так можно, чтобы 7м лвлом кидало к 15+, это уже просто чистый намек, хотите нормальной балансированной игры, покупайте чара 30го лвла и рубитесь. Разработчики просто жадные до денег, которые хотят быстро навариться. Реагенты даже с прем акком падают так что тебе приходится играть по 10-20 боев чтобы собрать одну шмотку(играя 90% боёв в топе, зарабатывая около 1к очков). Все игры сводятся из-за этого к тупому фарму(сдаче точек на последней минуте). А сама стоимость всех реагентов и игрового золота просто нелогична ) - золото стоит 1 рубль =2 золота - то есть рецепт на шмотку в среднем стоит 150-300 рублей )), когда прем акк на месяц стоит 300р. Из это следует вывод - такая цена на золото это просто жадность разработчиков, сделали не подумав. Идем далее - стоимость реагентов по 1 рублю за штуку =) то-есть уже реагенты дороже покупать чем готовую шмотку... Так они еще придумали шанс на создание шмотки - то есть купил реагенты и есть шанс, что твои деньги просто сотруться под наковальней. Итог: Красивая игрушка, играть в нее хочется т.к. интересная задумка, но интерес с каждой игрой начинает падать т.к.: разница в уровнях просто гиганская для такого кол-ва народу в боях 1-29 лвлах(было бы по 20-30 человек за команду, было бы не так заметно), стоимость реагентов, голды и прочей шалупени(которую покупать просто не зачем) себя не оправдывает. Ну и плюс жадность разрабов просто погубит проект, т.к. одеваться в шмот 4го лвла на 8м, 10го лвла на 15м - бред. (стопать уровень ради того чтобы побегать лишние 50 боев и одеться в шмотки на свой лвл, а также погемороится и извести себя не получая новых абилок - ИДИОТИЗМ) - это вроде PvP игрушка , а не проект направленный на фарм аля "ni hao ni hao i'm not a bot".
|
Вс июл 01, 2012 9:58 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Это только в России =)
(m_-) Ты, видимо, только вчера играть начал. Ты думал за день до 30-го докачаться?
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вс июл 01, 2012 10:02 pm |
|
 |
инквизиторчик
|
Ну прокачаться можно и за недельку, а то и меньше - фармить нормальной группой на респе и все. Просто разница уровней убивает интерес, даже группой нормально не побегать =) папки на 7+ лвлов ашотят и имеют огого преимущество =)
|
Вс июл 01, 2012 10:05 pm |
|
 |
Voix
|
у меня для тебя плохие новости
|
Вс июл 01, 2012 10:06 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
омг как достали школьнеги, которые не разобрались в игре и начали вайнить..
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс июл 01, 2012 10:07 pm |
|
 |
инквизиторчик
|
Ну ка скажи мне как успевать одеваться на свой лвл и не стопать получение опыта ?
|
Вс июл 01, 2012 10:11 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
............................................________ ....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”..................................."-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........"~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_......."-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......";,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\
Вс июл 01, 2012 10:14 pm |
|
 |
Предвестник
|
Никак. У меня 23 уровень, а щмотки с 4 все еще есть. Не хватает ресурсов. Но я без премиума играю. А то что к высоким уровням кидает, так это от недостатка игроков, все через это прошли.
|
Вс июл 01, 2012 10:16 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Чувак, это БЕТА. Такой баланс из-за того, что народу мало играет. Будет больше народу - будет лучше баланс. Все гениально и просто. А донатить здесь необязательно. Я, представь себе, взял только прем на недельку, когда ввели донат, а когда это случилось у меня уже 14 лвл был. Так что вот совет тебе: отрасти руки из плеч и останавливайся на 4, 7, 11, 14, 17, 20, 24, 27 лвлах, чтоб одеться. Без этого никак, шмот решает. И еще. Я фармил только до 14 лвл. Потом перестал и теперь просто ливаю из игр, где собираются фармить. Да, и еще. Мне тоже не очень нравятся люди, которые не узнав игру начинают поливать ее дерьмом.
Последний раз редактировалось Smeshnoi Вс июл 01, 2012 10:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июл 01, 2012 10:16 pm |
|
 |
d0gmat
|
Ребят только в России есть право выбора, не нравится не играй)))
|
Вс июл 01, 2012 10:17 pm |
|
|