|
Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: Баланс again
Не то что все плохо я понял. А зачем тогда играть, если так все плохо?
Вс июл 01, 2012 8:17 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Народ, не паникуйте, играйте. Онлайн хороший, люди играют. Будем делать только те изменения, которые улучшат игру. Мы во время разработки не раз замечали, что некоторые решения, которые были восприняты негативно в начале, оказывались классными в последствии. Если какие-то изменения не приживутся мы откатим их назад. Пока отмена показа уровня никак не сказалась на количество игр и онлайн в худшую сторону.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс июл 01, 2012 8:30 pm |
|
 |
Mishail
|
Как по мне, то баланс если и не совершенен,то стремится к совершенству по мере увеличения онлайна. А вся проблема,на мой взгляд(сугубо субъективный), заключается в том,что игроки команд не знают что им делать на поле боя, свои чтоли обязанности и возможности. Просто уже хочется биться головой об стену,когда сорка в команде противника набирает больше всех очков,а в твоей команде 3 инвиза(ну язык не поворачивается ругать баланс), или когда гномы построили турели в 5 метрах от точки,а те же инквизы и орки в упор их не замечают или героически бегут на турели напрочь позабыв про блок и не менее героически дохнут по пути к ней или убиваются о такие незаметные капканы,тоже не берусь обвинять баланс. И на фоне этого классы,которые призваны лечить и возводить постройки для поддержки команды тихо матерясь бегут ломать турель или убивать мага в кустиках ( не раз сам этим занимался сапером и наблюдал сокрушающую силу хилов в борьбе с постройками гномов). А что до распределения уровней в командах, то иногда заметно явное преемущество высокоуровневых игроков в одной команде над другой, опять же из личного опыта, участвовал в бою,где я один был 20 уровня,а в команде соперника пятеро,,это единственное недовольство по балансу,а так в целом распределение классов в большинстве боев радует,ещё б 10+ игроков уравновешивали в командах 3+ и 20+ в командах 10+
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пн июл 02, 2012 2:48 am |
|
 |
idTrololo
|
 |  |  |  | Mishail писал(а): Как по мне, то баланс если и не совершенен,то стремится к совершенству по мере увеличения онлайна. А вся проблема,на мой взгляд(сугубо субъективный), заключается в том,что игроки команд не знают что им делать на поле боя, свои чтоли обязанности и возможности. Просто уже хочется биться головой об стену,когда сорка в команде противника набирает больше всех очков,а в твоей команде 3 инвиза(ну язык не поворачивается ругать баланс), или когда гномы построили турели в 5 метрах от точки,а те же инквизы и орки в упор их не замечают или героически бегут на турели напрочь позабыв про блок и не менее героически дохнут по пути к ней или убиваются о такие незаметные капканы,тоже не берусь обвинять баланс. И на фоне этого классы,которые призваны лечить и возводить постройки для поддержки команды тихо матерясь бегут ломать турель или убивать мага в кустиках ( не раз сам этим занимался сапером и наблюдал сокрушающую силу хилов в борьбе с постройками гномов). А что до распределения уровней в командах, то иногда заметно явное преемущество высокоуровневых игроков в одной команде над другой, опять же из личного опыта, участвовал в бою,где я один был 20 уровня,а в команде соперника пятеро,,это единственное недовольство по балансу,а так в целом распределение классов в большинстве боев радует,ещё б 10+ игроков уравновешивали в командах 3+ и 20+ в командах 10+ |  |  |  |  |
+1 Под каждым словом
_________________ 1/8 Oz.
|
Пн июл 02, 2012 10:19 am |
|
 |
serf
|
покажите для начала хотя бы уровне в итоговой таблице результата
|
Пн июл 02, 2012 11:33 am |
|
 |
Корвин
|
Тут имел возможность увидеть чудеса баланса во плоти: Начал я танка качать, докачал до 6-го уровня и тут решил за своего сапёра 20-го поиграть... Каково же было моё удивление когда в бою за 6 уровень и за 20-й мне встретились одни и те же люди.... 

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Пн июл 02, 2012 12:22 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн июл 02, 2012 12:26 pm |
|
 |
Hans
|
6 лвл может попасть макс к 12, а 12 соотв. может играть с 20-м, так что все в норме 
|
Пн июл 02, 2012 12:29 pm |
|
 |
Корвин
|
Я то не жалуюсь, и за танка нормально сыграл. Меня как раз разброс не напрягает, но сам факт забавен. 

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Пн июл 02, 2012 12:31 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
как в ММОРПГ, пере зашел хаем - отомстил 
|
Пн июл 02, 2012 1:04 pm |
|
|