|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
mercuriant
|
 Re: Создание амулетов и рун
Там опечатка. Если наведешь на сам рецепт, увидишь "Уровень 10". До 10 лвл ты даже просто рец не купишь.
А вот то, что медь падает с 11 лвл, а не с 10, тоже вводит меня в замешательство.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вс июл 01, 2012 3:20 pm |
|
 |
ПрыгучийТаракан
|
за рубли можно купить, сам покупал амулет, медь также можно купить за рубли. Я так понял разработчики делали медь сначала как материал или железо, а потом отменили. В общем требует доработки игра, особенно кузни
|
Пн июл 02, 2012 11:02 pm |
|
 |
Oscar
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 10:09 am Сообщения: 139 Откуда: Tomsk
|
_________________ Жалобы на игроков - community@panzar.com Смешной негодующий батхерт детишек и расслабл*ешься убегая от наступающего на пятки берса xD Крок-Отбойник Крок-Защитник Волканика Oscar III Oscar II 0scar Oscar IV -SoCold- Все 20+ Я Вернулся!
|
Вт июл 03, 2012 9:43 pm |
|
 |
analnay
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 11:00 am Сообщения: 259 Откуда: Черная дырочка
|
Ну просто смешно четать . Ну дороботают , но меди с 5 того лвла непоявиться ))) ТЫ как мой папа ) К нам щет пришол за электро энергию . Придумали коэфициент этакий . Теперь мы платим за тех у кого счетчика нестоит . Тоесть наш дом жрет столько то энергии . А они получают мало денег . Тоесть те у кого счетчика нет жрут очень многа электроэнергии . И чтобы компинсировать этот провал , они начисляют нам счет , у тех у кого есть счетчик . Это чмошная страна так погано к людям относиться , и никто ничего неделает .
Вт июл 03, 2012 11:07 pm |
|
 |
Razdolbuy
|
вот выучишься в школе, научишься писать без ошибок, закончишь универ и станешь президентом и тогда ты все наладишь в нашей стране, без тебя ни кто ни чего делать не будет 
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Ср июл 04, 2012 10:20 am |
|
 |
Hans
|
В других странах Вы будете платить за свою, но в десять раз больше 
|
Ср июл 04, 2012 1:12 pm |
|
|