|
| Автор |
Сообщение |
|
vano0
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а): В этой теме игроки смогут задать свой вопрос разработчикам игры Panzar Forged by Chaos. Учтите, нас - много, а разработчиков - мало, иногда ответа придется подождать. Как будет набрано достаточное кол-во вопросов, самые популярные вопросы с ответами займут свое место в 1 сообщении. Тема будет строго модерироваться и за флуд будут наказания. ЧаВо: - Как удалить персонажа? Пока такой функции нет. Будет на более поздних этапах тестирования. - Будет ли изменена прокачка Танка? Будет, ждите патча. - Как сбросить умения? За 100 кристаллов. За игровую валюту данная функция доступна не будет. - Как передать вещи, деньги и ресурсы в игре? Никак. Передачи чего-либо между персонажами не будет. - Когда ожидается выход игры? В 2012 году. Более точной информации пока нет. - Игра будет платной? Игра будет бесплатной, однако в игре будет доступен премиум аккаунт, и почти все товары игрового магазина будут доступны за кристаллы. - Будет ли вайп перед выходом игры? Пока точного решения по этому вопросу еще нет, как только оно появится мы об этом объявим дополнительно. - Будет ли возможность переименовывать персонажей? Пока не известно. - Будет ли возможность выбора сервера или комнат для игры? Нет, такая возможность отсутствует. - У меня есть отличное предложение по игре, как я могу передать его разработчикам? Напишите ваше предложение в эту тему - Я нашел баг, как я могу сообщить о нём? Подробно опишите найденный баг в этой теме. Желательно, приложив скриншоты или видео - У меня не работает игра, что мне делать? Создайте тему в Техническом разделе. Старайтесь описать проблему максимально подробно. |  |  |  |  |
как это понимат скажите пожалуйста! запуская лаунчер мы чётко видим надпись: качайтесь смело вайпа не будет, а теперь выходит что я потратил на игру деньги просто так?? -Будет ли вайп перед выходом игры? Пока точного решения по этому вопросу еще нет, как только оно появится мы об этом объявим дополнительно. (это меня не устраивает) вы наверное хотели ответить Нет вайпа не будет, именно так вы должны были ответить!
|
| Сб июн 30, 2012 1:49 am |
|
 |
|
Hans
|
Нет не будет, надо изменить этот пост, спасибо, что указали нам на это
|
| Сб июн 30, 2012 3:14 am |
|
 |
|
Danilhic
|
Нет ну спасибо канешно что невыбрали примитивную меру но Ариорх,я люблю тебя! Без коментариев можно ник выбрать самому хотябы другой.Давай астанемся просто друзьями.
|
| Сб июн 30, 2012 6:15 am |
|
 |
|
SORDELKO
|
Школотроны, видите себя прилично, ну хотя бы попытайтесь ( В том числе, пишите пожалуйста "нашим" языком.
_________________ http://forums.goha.ru/member.php?u=797796
|
| Сб июн 30, 2012 7:42 am |
|
 |
|
-=BeRsErK=-
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 1:18 pm Сообщения: 296 Откуда: Saint-Peterburg
|
_________________ 29 лвл TheCheater -берс 30 лвл TheCheater228 -инк 25 лвл КаНоНир -канонир приглашаем вас в клан FrOm HeLL, писать в пм
|
| Сб июн 30, 2012 9:53 am |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я в шоке от вашей наглости! Нам действительно лучше было вас забанить.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Сб июн 30, 2012 10:28 am |
|
 |
|
Оzzy
|
1.когда начнут банить\ раздавать варны за флуд в таких темах как эта ,”предложения по игре” , “Багги и ошибки”? вначале так и было лично получал варны если пытался комментировать посты по предложениям. 2. все-таки будите что-то изменять в скиле “ослепляющая граната” если нет, то хотя бы поправьте чтобы значок ослепления невесел над игроком, когда он уже может видеть достаточно хорошо. 3. можно надеется, что в следующем патче будит убран отхил от построек или пока не решено когда это прикрутят? 4. приблизительно как часто у вас в планах водить патчи или графика нет (даже приблизительного) делаете и когда готово тогда выпускаете?
| Сб июн 30, 2012 11:17 am |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ориентировочно на следующей неделе нас ждёт большой и хороший патч с большим количеством исправлений и нововведений. Следите за новостями.
upd: к сожалению пока там голосования за бан не будет.
Принято. Работаем. 8)
|
| Сб июн 30, 2012 12:04 pm |
|
 |
|
JmurikFD
|
А те что не отдыхается, альтруист?! х)))))
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
| Сб июн 30, 2012 12:08 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
|
Когда работаешь над проектом столько как я, начинаешь его даже во снах видеть 8)
Принято. Работаем. 8)
|
| Сб июн 30, 2012 12:10 pm |
|
|