|
Автор |
Сообщение |
Wiwern
|
 Re: Супер-Инк
Дальше больше, множим на мастерство, прогресию лвла шмоток и прочее, ну собсно чтд.
|
Чт июн 28, 2012 3:07 pm |
|
 |
Корвин
|
Честно говоря сам иногда офигеваю от инквизиторов, например три силовые в инквизитора Forever Aloneу моего сапёра дают примерно 5700, а инквизитор, в шмоте 17-го уровня, остаётся на ногах. Как бы у моего паладина 29 уровня с рунами и заточкой здоровья получается меньше чем у инквизитора 17-го уровня.... Вот это и в правду странно 

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Пт июн 29, 2012 2:30 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Корвин, у меня тоже иногда складываются впечатления, что некотрые инки втыкают одновременно все возможные амулеты.  Но думаю это ошибочные впечатления, в трупе инквизитора не видишь ничего читерного, труп как труп До сих пор не понятен момент с отображением гнева. Мечи не светятся а скорость атаки, бега, шанс крита такие как при гневе. Мечи светятся не все время действия гнева или это баг отображения?
Пт июн 29, 2012 2:42 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
А Phen0men0n тебе не попадался, там тоже самое...Иногда реально негодую. 
|
Пт июн 29, 2012 3:01 pm |
|
 |
Корвин
|
У меня опыта много и инков я разных повидал... И не разу не поддерживал идеи про супер инков, аля Викс или Спин, так как в бою их вполне себе клал на лопатки, пусть и со скрипом. Но тут меня озадачила именно простая арифметика, что инк в полном 17-ом не может иметь больше здоровья чем паладин в полном 27. Если бы это было в замесе, я бы не обратил внимания, мало ли, но тут была именно дуэль и урон я успел посчитать. Потом, чуть позже, я по нему 2 раза из танка попал, а его ещё и орки добивали. Вот и думаю что не так. Может это первый человек с полной заточкой на +10? Тогда всё сходится...

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Пт июн 29, 2012 3:15 pm |
|
 |
Wiwern
|
 |  |  |  | Корвин писал(а): У меня опыта много и инков я разных повидал... И не разу не поддерживал идеи про супер инков, аля Викс или Спин, так как в бою их вполне себе клал на лопатки, пусть и со скрипом. Но тут меня озадачила именно простая арифметика, что инк в полном 17-ом не может иметь больше здоровья чем паладин в полном 27. Если бы это было в замесе, я бы не обратил внимания, мало ли, но тут была именно дуэль и урон я успел посчитать. Потом, чуть позже, я по нему 2 раза из танка попал, а его ещё и орки добивали. Вот и думаю что не так. Может это первый человек с полной заточкой на +10? Тогда всё сходится... |  |  |  |  |
Было пару боёв когда Викс ваншотил всех и вся, потом были бои когда он стал обычным инком, собственно на вопрос что случилось, сказал сломал заточку шмота, было 7кхп, стало 4,5к. Собственно если это правда то всё достаточно логично.
|
Пт июн 29, 2012 3:17 pm |
|
 |
Корвин
|
Видел такого, но он мне необычным не казался. Кстати, имел возможность наблюдать дуэль Викса с Форевер Алон. Второй выиграл.

|
Пт июн 29, 2012 3:18 pm |
|
 |
Корвин
|
Я вот тоже думаю что дело в заточке, но почему тогда, чёрт возьми, у меня выше 5 заточить не удаётся!  Я тоже хочу здоровье танка!

|
Пт июн 29, 2012 3:20 pm |
|
 |
Wiwern
|
Я когда ведьму точу у меня одни фэйлы, вчера докачал танка до 10ого, купил ему 10ый шмот и за раз точнул 3 шмотки до +4 без фэйлов, рандом такой рандом. Собственно после этого поиграл этим танком пару тройку боёв, пинали меня всей командой, за 1 свою тушку убивал по 3-5 человек, естесно нубов. Думаю они меня тоже читером считали, а сину ещё проще, у меня только амулька была на реген, а у него вой который в разы эффективней.
|
Пт июн 29, 2012 3:22 pm |
|
 |
Scolopendra
|
На счет хп не замечал. Вроде все норм. Хотя нет..было пару моментов когда думал: "Чет толстоват на своем лв". Как-то больше все замечаю криты, насколько я помню макс значение крита которое можно выжать из инквиза это 50% (при врубленном гневе + амулет на 10% шанса крита). У некоторых инков по ощущением %95 на шанс крита. Обычные удары крайне редки, особенно это заметно когда тебя инк в щит долбит: крит, крит, крит, крит, крит, крит, обычный удар, крит, крит .... и т.д. Если бы это замечал разово - вопросов нет, а так одно и тоже из игры в игру....
А вообще конечно с инками тяжело, даже мне как танку. Крит в лицо мне сниает фул. хп. (8080). Т.е. ваншот. Однако, у меня есть 95% блока +ущ, вообщем жить можно. Обычно инки со мной связываются когда я при смерти. А вот всем остальным классам ловить ваншоты через блок печально конечно.
Пт июн 29, 2012 3:41 pm |
|
|