Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 1:07 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Forever Alone чит 
Автор Сообщение

Сообщение Forever Alone чит
Ув.Администрация,Просьба проверить этого человека на использование запрещенных программ.

Этот персонаж,14 инквизитор,убивает всех с 1 удара не со спины,даже танков с 6к+ хп.
Убивает всю команду один.
Я все понемаю многое видел,но такое просто неможет быть.

Чт июн 28, 2012 1:48 pm

Сообщение Re: Forever Alone чит
Проверим. Спасибо.

Чт июн 28, 2012 1:49 pm

Думается мне, он не читер. Обычный вточенный и вкаченный инквизитор с амулетом на крит, чем больше народу на него нападает, тем больше у него ХП и энергии, можно попробовать на удачу заморозить, патьку собирать на него имеет смысл, если игроки толстые и пинг нормальный, а так всех зарэжит и довольный побежит дальше.

У меня уже принцип, играя некоторыми персонажами я сразу из игры ливаю если вижу в противоположной команде инквизиторов выше уровнем, очень они мне не нравятся, зачем портить нервную систему себе )

Чт июн 28, 2012 1:55 pm

DrEvil писал(а):
Думается мне, он не читер. Обычный вточенный и вкаченный инквизитор с амулетом на крит, чем больше народу на него нападает, тем больше у него ХП и энергии, можно попробовать на удачу заморозить, патьку собирать на него имеет смысл, если игроки толстые и пинг нормальный, а так всех зарэжит и довольный побежит дальше.

У меня уже принцип, играя некоторыми персонажами я сразу из игры ливаю если вижу в противоположной команде инквизиторов выше уровнем, очень они мне не нравятся, зачем портить нервную систему себе )

Ну да, 8кк отхила к концу игры - это у него.

Чт июн 28, 2012 2:02 pm

А я вот хочу вточить себе танка на 11-14 лвле и посмотреть так ли уж страшны эти инки, с пингом вроде бы всё нормально, поглядим.
Когда магичкой качался было не очень приятно, но не смертельно, ниужто сейчас они стали такими злыми.

Чт июн 28, 2012 2:03 pm

SpacE писал(а):
А я вот хочу вточить себе танка на 11-14 лвле и посмотреть так ли уж страшны эти инки, с пингом вроде бы всё нормально, поглядим.
Когда магичкой качался было не очень приятно, но не смертельно, ниужто сейчас они стали такими злыми.

Нормальный инквизитор и танк заковыряет, только они ему не нужны, мяса и так хватает, а на танк еще время тратить... Когда будешь играть против вточенных инквизиторов советую обращать внимание на наличие рядом "помощников" из своей команды в виде гномов, хилов, эльфиек, и всех кто ниже инквизитора по уровню, ибо это бесплатный хил и энергия для инквизитора.

Чт июн 28, 2012 2:13 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6 ]