|
Канонир - решение проблемы
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Канонир - решение проблемы
Мда, вспоминаю Фимиа сейчас - встает сразу вопрос: его с такими изменениями вынесит ли тоби на танке под прикрытием орка-танка?=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт июн 28, 2012 11:05 am |
|
 |
DraingromPal
|
Я вижу реально не решаемую проблему канонира, в скайфаере, в огне инвиза, ну не подпустить морозилку на растояние инстант фриза, тут уж надо использовать скил и надеятся на свои теслы. Играя 20 канониром с 10+ ты бог, играя 20 канониром с 20+ ты мясо. Без грамотного личного танка который сможет контролить щитом повреждения турели, и тягать цепью всех любителей накернить ее сзади она живет примерно секунд 30. Есть карты где можно построить турель так что каждому встречному поперечному туда не забраться, но я даже боюсь об этих местах писать, а то не дай бог пофиксят.
Чт июн 28, 2012 12:27 pm |
|
 |
talahasi
|
А почему нельзя просто запретить врагам залезать в турель? Тогда канонир сможет безбоязненно вылезать из турели чтобы надавать по щщам всяким инквизиторам которые покусились напасть на него.
|
Чт июн 28, 2012 12:54 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
для этого и сделано, чтобы канонир не вылезал и не отвешивал по щам а потом садился в турку.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июн 28, 2012 1:10 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Не вынесит. 
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Чт июн 28, 2012 4:15 pm |
|
 |
DrEvil
|
Фим, ты канонир какого уровня уже? Вопрос про рост хила ремонтного голема с ростом мастерства, зависит или нет, знаю что с 10-20 одинаковый - 27 в сек, а дальше?
|
Чт июн 28, 2012 5:07 pm |
|
 |
Ololosha
|
Ок. Берс подбегает к турели, блокирует отбрасывающую волну и забивает турель любыми атаками. С учетом поворота турели на 360 градусов, с одного критового ПА в спину снести не получится и канонир напуляет в рожу, но урон у берса побольше будет. Если сейчас берс просто делает прыжок и ваншот критом в спину, то теперь придется попотеть. Почему же нерешаемая, в первом посте я предложил дать возможность использовать скил "перенос турели" находясь в самой турели, т.е. мгновенно телепортировать турель в любое место в радиусе 10-15 метров.
|
Чт июн 28, 2012 6:06 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Вроде такой же...хилит так же медленно ( P.S. сегодня наверно 30 апаю.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Чт июн 28, 2012 6:12 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
смешно получается, значит берс пока бежит, прыгает(а как крит то получается) канонир в него стреляет, сзади оббегать смысла нету(теперь он вращается), так что ломаем в лоб канонира , без того бонусного урона в спину, а тут ещё капканы мины, какая то волна (которая ххз для чего нужна). а теперь внимание трюк, при помощи тп "уклоняемся" от паверки берса - как вам а ? а если там стволы, так её ни как не снести. и кто будет убивать такую турель? а теперь супер задача, 2 канонира! а если она стреляет дальше чем сорка м.м..м да я погляжу как ты к ней подойдёшь. давай пиши как её убить, или берсу стоит дать навык, что когда его бьют с дистанции он становиЦЦо неуязвимым на 20 секунд?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июн 28, 2012 6:22 pm |
|
 |
Ololosha
|
А как сапером убить берса, а двух берсов? Да, придется терпеть или вдвоем штурмовать турель.
|
Чт июн 28, 2012 6:26 pm |
|
|