|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Предложение по форуму\сайту
Автор |
Сообщение |
miracle
|
 Предложение по форуму\сайту
Т.к. данной темы нет(Поиском умею пользоваться и навигацией тоже), а мне хотелось бы помочь проекту своими советами, возможно я не 1 такой. Итак. В данной теме я бы хотел изложить свои мысли по поводу сайта и форума. Что бы мне хотелось поменять, добавить ну и в том же духе. Тема носит начинающий характер, т.е. любой желающий может добавлять свои мысли. Я бы хотел попросить ув. модерататора в прикреплении этой темы, а если таковая имеется, тыкнуть меня носом. Итак. Я бы хотел поговорить относительно форума. Вы используете движок phpBB3, но неужели программистам так трудно установить русификацию? 1.Установите русификацию форума Далее. 2. Отредактируйте FAQ, добавьте туда правила форума. Правила на английском языке как то тут не вяжутся, верно? 3. Стиль форума, вам не кажется что зеленый цвет шрифта на зеленом фоне это не круто? Я глаза сломал уже, серьезно. Черный или любой другой антицвет был бы идеально читабельным. 4. Почему форум вообще зеленого цвета? Лаунчер синий, заставки экрана загрузки синие, сайт в основных синих тонах. Ребят, это не круто. 5. Добавьте в панель ссылку на саппорт. Так было бы удобнее и пользователь с проблемой, шел бы туда. Ну мы знаем что люди не такие и о своей проблеме нужно кричать громко, поэтому я бы еще баннер на index.php маленький поставил с пере направлением сразу туда.
О сайте. Да, соглашусь сайт оформлен хорошо, но и у него есть проблемы! 1. Добавьте кнопку "Личный кабинет", а то я например для пополнения счета, мне приходится нажимать кнопку "играть", согласитесь, многие не будут знать как и куда зайти(Не будем считать средства пополнения счета в игре, мы говорим о сайте) 2. Добавьте дополнительный пункт в раздел"Об игре", который будет называться "Системные требования". В котором вы укажите минимальные и максимальные требования к игре. Логотип игрового движка Cry Engine не говорит о них. 3. В раздел сообщества добавьте ссылки на ваши группы в соц сетях, у меня ссылки в лаунчере не работают, как вы хотите набирать целевую аудиторию?
У меня пока все.
|
Ср июн 27, 2012 10:16 pm |
|
 |
Warboss51
|
 Re: Предложение по форуму\сайту
Видимо не умеешь ты все таки пользоваться поиском... 1000 раз уже отвечали что к релизу будет другой сайт и другой форум.
_________________ GGW
|
Ср июн 27, 2012 10:20 pm |
|
 |
miracle
|
Ну значит поможем им советами ^______^
|
Ср июн 27, 2012 10:22 pm |
|
 |
analnay
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 11:00 am Сообщения: 259 Откуда: Черная дырочка
|
И какой цвет место зеленого ты предлогаеш ? Может тебе ещо добавить возможность аватарку залить?) Ты же видиш ни аватарку нельзя пока заливать , явно находит мысль что сайт потом доработают . Ты че думаеш игру сдедали сайт несделают ?) Мне нравиться зеленый цвет форума , надеюсь так и останеться .
Ср июн 27, 2012 10:41 pm |
|
 |
Hans
|
Мне зеленый тоже нравится  Но форум и сайт будут новые.
|
Чт июн 28, 2012 11:14 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|