|
Вопросы по предстоящему турниру
| Автор |
Сообщение |
|
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Вопросы по предстоящему турниру
понять не могу, почему сороки не нужны на турнирах... жарят же адско

|
| Ср июн 27, 2012 1:00 pm |
|
 |
|
ZeK_b8
|
опыт они фармят адско 
|
| Ср июн 27, 2012 1:02 pm |
|
 |
|
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
 |  |  |  | Hans писал(а): Ребятки, во-первых существуют разные категории турниров, есть фановые где все играют своими персами, есть серьезные за бабки, где играют премейдами. Во-вторых, вас никто не заставляет участвовать если вам не нравится эвент В-третьих, качайтесь и будете 30-го лвла В-четвертых, абсолютно равных условий в глазах проигравшего не будет никогда, ведь победители наверняка имеют лучший и-нет, дольше играют, им наверняка подсуживают, прециденты были.... |  |  |  |  |
1. Естественно фановые турниры конечно надо играть своими персами, ради бога ни кто и не спорит. 2. Логично 3. В качать 30 лвл это только начало, еще надо своего перса нормально одеть в топ шмот и заточить. Думаю не кто не будет спорить что в Панзаре шмот имеет не малое значение. Если брать мой пример я 30 lvl но одет и заточен плохо и к некоторым гномам и эльфийкам я даже не подхожу так как я просто из за шмота не смогу их убить. 4. Ну это уже их проблемы главное что по существу они никогда не смогут придраться так как все персы на поле боя были абсолютно одинаковы. А сколько будет вайна если будут не одинаковые?)) Не буду много расписывать но есть игры в киберспорте где на пабе тоже можно купить супер эпический шмот или убер оружие для своего бойца но вот уже нормальные турниры по этим играм проводятся абсолютно в одинаковых условиях.

|
| Ср июн 27, 2012 1:04 pm |
|
 |
|
Hans
|
дык никто не говорил, что мы сейчас олимпийские игры делаем  более того, подобные форматы, скорее всего, будут служить отборами к серьезным турнирам
|
| Ср июн 27, 2012 1:07 pm |
|
 |
|
xLighTx
|
Если все будут 30,то какой тогда смысл от турнира?Был же такой же?Легче сделать как был,если на то пошло. А так,должны быть турниры для разных лвл:10,20,30 - при таких обстоятельствах все опробуют вкус командой работы и слаженности действий.
| Ср июн 27, 2012 1:14 pm |
|
 |
|
ruTesla
|
а чем там сорка поможет? кинет сф на точку? неуяз паладина вот и вся контра сф. остальные же скилы все контрятся маг щитом. ладно еще могла откинуть волной как нибудь там ухитрившись, а сейчас она в **пу занерфлена будет. тут и удивляться нечему
| Ср июн 27, 2012 1:44 pm |
|
 |
|
Scolopendra
|
Если посты Ханса правдивы, а не являются средством к подстегиванию кача/покупки пресонажей, и турнир будет без распределениям по уровням, то лучше такой турнир не стримить и не оповещать сторонних от проекта людей. Опозоримся в тихую и все. Также зная коварство разрабов можно предложить, что могут сделть баланс по лв. как на паблике 
| Ср июн 27, 2012 1:44 pm |
|
 |
|
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Даю 100% гарантию у нас будет в команде канонир. Есть одна загвоздочка.... наш профильный канонир ушел из игры, но в этой ситуации есть и плюсы, ребята гномы у вас появился шанс стать нашим канониром и учавствовать в турнире на нашей стороне!!! Приглашаем толковых канониров!!!
| Ср июн 27, 2012 1:45 pm |
|
 |
|
thisone
|
Да пофигу.
Но не знаю кто мешает сделать две сетки, на анлим и, допустим 14й там какой-то. Или 12. Для азарта - 16, с шапками. xD Пусть в финале помесятся между собой чтоб все поняли зачем надо 30й xDDD
|
| Ср июн 27, 2012 1:49 pm |
|
 |
|
Hans
|
Еще раз, зная условия заранее, Вы лично и ваша команда могут не принимать участия. Или, например, могут раскачать своих персонажей и, о Боже, не чувствовать себя ущемленными! Если вам будет проще можете называть это кланваром 
|
| Ср июн 27, 2012 1:51 pm |
|
|