|
Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: Сапер
Эта фишка работать будит только если подряд много раз сносить одну и туже постройку. А если снесли турель, побежали убили орка, умерли прибежали убили снова турель то опыт будут постоянно давать полностью. Это делается что бы гномы не договаривались и не качались на постройках.
Ср июн 27, 2012 1:14 pm |
|
 |
DreamsComeTrue
|
Ребят, кто играет менее месяца-двух.. смысла выкладывать "гайд" нету думаю. Начальные этапы и так расписаны, а делать "гайды" которые по большинству являются не практичными - не хорошо. Надоели саперы, которые ведут себя как снайперы или как берсы 
|
Ср июн 27, 2012 1:53 pm |
|
 |
Корвин
|
Побыть снайпером можно что бы очки на танк понабивать, а насчёт берса - сапёр в бою не плох. Вполне себе можно и в рукапашку идти. Да и чем ещё заниматся сапёру, когда всё построено?

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Ср июн 27, 2012 3:45 pm |
|
 |
DrEvil
|
Хорошо когда построено, еще лучше когда не сломано. А то бегаешь по карте как цаный веник, только посроил, тут же снесли, если команда противника нормальная, то постройки гномов и в частности сапера более минуты не живут. А так да, пострелять и молотком помахать хорошее дело.
Последний раз редактировалось DrEvil Ср июн 27, 2012 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июн 27, 2012 3:47 pm |
|
 |
Оzzy
|
Стрелять с аркебузы.  Это бывает когда твоя команда не может развлечь противника, и они от скуки ломают тотемы и тп. Меня тоже напрягают такие игры немного, я люблю пострелять с ружья.
Ср июн 27, 2012 3:48 pm |
|
 |
Корвин
|
Ну тп как раз вечный предмет охоты, что и не удивительно. Хотя встречаются уникумы, обычно не выше 15-го уровня которые способны игнорировать всех противников, даже тех которые их лупят и методично сносить татемы. Ну или инки, охотники за входами, которые кажется вообще ни чем иным не занимаются, кроме того как бегут вход телепорта сносить. Вот эти две категории меня вымораживают просто начисто 

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Ср июн 27, 2012 5:08 pm |
|
 |
Оzzy
|
было умнея такое, один инк не мог меня никак убить ( я с амулетом на реген бегаю) он начал ломать вход потом, наверно со злости.  Ну а вообще я привык, что тп вход часто ломают и это уже меня даже не раздражает. Бегу и строю заново.
Ср июн 27, 2012 5:11 pm |
|
 |
Himpo
|
У проблемы есть решение) За месяц игры я усвоил, что если ты хочешь, что бы постройка долго стояла, то нужно ставить в замес... жаль работает только, если в тиме 5+ берсов и враги сидят в блоке. Но тем не менее, это иногда работает, даже если враг ломает выход, то его убивают. Прятать в укромном месте нет смысла, ибо гуляющий инк не упустит возможность жестоко зарезать телепорт насмерть.
_________________ Я расист и гомофоб. Но всё-же я хороший человек, если вы не темнкожий бисексуал, исповедующий иудаизм.
|
Ср июн 27, 2012 9:55 pm |
|
 |
Оzzy
|
Это с выходом, а вход не спрячешь, да и дефать его ни кто не будит потому-то он на респе стоит. 
Ср июн 27, 2012 10:08 pm |
|
 |
Himpo
|
Тогда остаётся один выход - ставить вход в замес))) А серьёзно, я прячу где-нибудь на респе и ору в аудио чат, о том, что с респы налево и в кусты) На клавише аудио чата у меня стоит бумажка и клавиша всегда зажата. Отличный способ, советую)
_________________ Я расист и гомофоб. Но всё-же я хороший человек, если вы не темнкожий бисексуал, исповедующий иудаизм.
|
Ср июн 27, 2012 10:17 pm |
|
|