Моя система:
Операционная система: Win 7 x64 SP1
Процессор: AMD Athlon 64 X2 5200+, 2.7Ghz
Видео: Palit GeForce GTS 450 1гб, дрова были 301.42, откатил до 285.62
Оператива: 5 гб DDR 2
Материнская плата: GIGABYTE GA-M52l-S3
Проблема: Фпс 10 - 20 на всех настройках, кроме низких, там иногда за 20 переваливает, на всех настройках присутствуют фризы (не очень большие, но ощутимые). После последней оптимизации на низких сначала стало получше, а потом опять началась такая фигня, удалял папки юзер и логбэкапс - не помогает. Также вне зависимости от настроек графики в начале боя всегда жуткие лаги. Еще я заметил, что разрешение на фпс у меня почему-то никак не влияет, 800 на 600 и 1280 на 1024 - фпс один и тот же. Все программы, которые могут тормозить работу игры отключены, из фака все перепробовал. Самое забавное заключается в том, что под рекомендованные требования моя машина подходит.
В общем то, играть можно, но хотелось бы, что бы фпс был больше и игра щла плавнее. Ну и, конечно, хочется играть хотя бы на средних.
А теперь вопрос: что делать и почему так?
P.S Еще с войс чатом у меня проблемы, чтобы услышали меня нужно прям в микрофон говорить, и то слышат не всегда

. Причем если я говорю по скайпу во время игры меня слышно (в скайпе всмысле). Микрофон в наушниках, наушники: Sound Blaster Tactic(3D) Sigma.