Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:39 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
Nordish писал(а):
Я предлагаю ветки вообще убрать, просто поделить все таланты (и пассивные, и активные) по группам. Вот у персонажа накапливается достаточно опыта, он получает заветное "Диньг!" и ег оприветствует надпись "Вы так услиенно крошили врагов, что можете выучить нвоый прием!" и дается выбор из трех приемов. Один взяли - все, два других в этом билде вы не увидите (только если не будете перекидывать таланты). Еще через пару уровней случается "Биньг" и "Вы можете выбрать новую пассивную способность" - и опять выбор из трех. Из каждой такой "партии перков" одновременно у персонажа может быть только один. Взял, например, перк из Боя, и про способности того же уровня из других веток можешь забыть. Это придаст персонажам на поздних лвлах уникальности - кто какие таланты повыбирал по пути развития, тот с такими и воюет.
P.S. О! Вспомнил! нечто подобное есть в "Героях Меча и Магии".

Мне как-то ветки больше нравятся. Хотя да,согласен, больше уникальности будет с твоим вариантом)

Чт июл 28, 2011 12:47 am

Ответить с цитатой
Nordish писал(а):
Я предлагаю ветки вообще убрать, просто поделить все таланты (и пассивные, и активные) по группам. Вот у персонажа накапливается достаточно опыта, он получает заветное "Диньг!" и ег оприветствует надпись "Вы так услиенно крошили врагов, что можете выучить нвоый прием!" и дается выбор из трех приемов. Один взяли - все, два других в этом билде вы не увидите (только если не будете перекидывать таланты). Еще через пару уровней случается "Биньг" и "Вы можете выбрать новую пассивную способность" - и опять выбор из трех. Из каждой такой "партии перков" одновременно у персонажа может быть только один. Взял, например, перк из Боя, и про способности того же уровня из других веток можешь забыть. Это придаст персонажам на поздних лвлах уникальности - кто какие таланты повыбирал по пути развития, тот с такими и воюет.
P.S. О! Вспомнил! нечто подобное есть в "Героях Меча и Магии".

Да, так разнообразнее, но можно выбрать какую-то левую абилку, которой ты не будешь пользоваться. И что тогда :?:

1216

Чт июл 28, 2011 2:10 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
И тогда надо написать на форуме, что баланса нет и орки имба :)

Чт июл 28, 2011 2:13 am

Ответить с цитатой
у меня вопрос: как я могу узнать свой пинг? Пинг видеть - важно, это дает понимание происходящего, толи от лага сдох, толи от ваншота. Во всяком случае на период тестов циферки пинга должны быть "на глазах" у тестера.

Чт июл 28, 2011 8:03 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
wargan писал(а):
у меня вопрос: как я могу узнать свой пинг? Пинг видеть - важно, это дает понимание происходящего, толи от лага сдох, толи от ваншота. Во всяком случае на период тестов циферки пинга должны быть "на глазах" у тестера.

если забываешь ставить блок то считай ваншот ) вне зависимости от пинга.
а так ники пока только циферки (номер тестера)

Чт июл 28, 2011 8:30 am

Ответить с цитатой
Ассарино - если выбрал на каком-то уровне ненужную способность, то всегда таланты можно перебросить (ну, как всегда... зависит от жадности разработчиков, это может оказаться "Всегда, но недешево")

Чт июл 28, 2011 9:13 am

Ответить с цитатой
Nordish писал(а):
Ассарино - если выбрал на каком-то уровне ненужную способность, то всегда таланты можно перебросить (ну, как всегда... зависит от жадности разработчиков, это может оказаться "Всегда, но недешево")

А, ну да. Как-то не подумал про сброс талантов. Давно в ММО, видимо, не играл :)

1216

Чт июл 28, 2011 9:49 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Еще такой вапрос, в релизе будет система подобная играм Valve, тоесть ник убитого, кем убит, ну и допустим ассистент как в доте.

Чт июл 28, 2011 9:59 am

Ответить с цитатой
Faedaen писал(а):
Еще такой вапрос, в релизе будет система подобная играм Valve, тоесть ник убитого, кем убит, ну и допустим ассистент как в доте.

Дались вам эти ники, и тонна лишней информации... По IP искать будешь что ли? Или специально, забив на командную игру, вкачаешь инкви, и будешь охотится за обидчиком?

Чт июл 28, 2011 10:22 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:

Да, мы хотим сделать это.

Принято. Работаем. 8)

Чт июл 28, 2011 10:31 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 314  След.