|
Сбор подписей на отключение групп на время!
Сбор подписей на отключение групп на время!
Автор |
Сообщение |
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
 Re: Сбор подписей на отключение групп на время!
 |  |  |  | NECRODEFLORATOR писал(а): Ну, если принимать тот факт что основные скиллы даются на десятках (то есть на 10 открывается куча интересностей и на 20 соответственно) то да, как ты ни крути, 10й будет нагибать 5го, 20й будет шатать 15го, не взирая на скилл игрока (если конечно 10й и 20 вообще не полное дно). Сам играю еще одним хилом, взял 10й уровень, спокойно дерусь с инками ниже 10го (с 7мым дрался недавно), даже не особо и блок ставлю, шатаю спокойно если 1 на 1, хотя это вообще не мое дело, мое дело хилить, но доставал один зараза)) На этой основе и надо настраивать балансер, что бы в бои кидало 1-3, 4-9, 10-19, 20-30 (это на данном этапе, пока онлайн не особо большой). Кто бы что не говорил, те кто за 10 всегда будут тащить весь бой тех кто ниже 10го, хоть ты тут усрись. Особенно умилял сегодня факт что зашли в тиму соперника три товарища 13ых левелов (ясен пень сквад), а в моей тиме самые высокие - я 10ый и 13й инк что ли был. Расклад сам говорит за себя, в одну калитку не смотря на скилл. В общем убирать эти группы надо до лучших времен и балансить ровно 10 на 10 (а лучше 12 на 12 как раньше), если уж сильно сливает команда, то добавлять 11го (то есть максимум на карте 21 игрок), что бы не было этого бреда аля 11 на 9 и вообще феерического бреда 12 на 8. |  |  |  |  |
Про такой баланс я уже не раз тут писал(такое распределение). Но хвала админам, за то, что постоянно удаляли мои посты и заслали меня в бан, за то, что я высказывал своё мнение. Я даже примеры писал, чем отличается 10 и 9 уровень в картах и т.д.(но это и так уже всем должно быть ясно), но этих постов уже нет, имхо это был для них повтор моих мыслей. Как видно, не только я об этом говорю  И да, про карту Сарая. Защищающая команда наверное должна в 3 раза дольше бежать до последней точки, нежели нападающие с катапульты, не говоря уже об этом узком мостике...Я сколько раз сапёром(в нападении) берьеры и мину туда ставил, никто пройти не мог + там ещё танк или берс стоял... Так что, когда берётся предпоследняя точка, то последняя вообще просто "просирается"...
|
Вт июн 26, 2012 12:25 pm |
|
 |
andy35
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 10:12 pm Сообщения: 172 Откуда: St.Petersburg
|
подписываюсь под каждым словом предыдущего оратора и про баланс и про Сарай)
|
Вт июн 26, 2012 1:36 pm |
|
 |
San
|
вот автор хочет чтобы не было групп, а представь себе мы вот вообще решили начать играть в 4-ом, до качались до 11 лвл ,потом сделали не более 3-х в группе, стали играть только когда нас собиралось как раз 3-е (не будем же мы играть без одного сказав извини тут места нету, иди на другой серв). Теперь ты хочешь чтобы вообще было без групп, дак ещё меньше станет людей играть, в группе та ты хоть что та сможешь сделать . А "баланс" тут будет всегда такой.
|
Вт июн 26, 2012 1:44 pm |
|
 |
Hans
|
Санчо, Вас не за то что Вы мнение высказываете, а флуд бесконечный забанили, сделав 3 предупреждения. А за клевету Вам еще одно.
По сабжу, мы знаем, что есть проблема со сведением в один матч, мы принимаем все возможные меры. Не нужно устраивать массовые истерики и плодить абсолютно одинаковые темы. Отключать группы никто не будет.
Тема закрыта.
|
Вт июн 26, 2012 1:48 pm |
|
|