|
| Автор |
Сообщение |
|
Go287
Гайдодел
|
 Re: Кто убил канонира?
о боги, а команда у тебя на что? или ты один хочешь валить всех пачками?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
| Пн июн 25, 2012 3:28 pm |
|
 |
|
DraingromPal
|
что то я не понял как команда может защитить от огня сорки, инквизитора или удара берса. Ну против удара берса это специльно дежурного человека надо ставить, который как раз этот удар примет в блок скорей всего и турель это тоже не спасет. А хочу я всего лишь мелочь, не надо мне не каких усилиний брони и прочей чепухи бесполезной, дайте возможность строить турель там где она влазиет по размеру
| Пн июн 25, 2012 4:55 pm |
|
 |
|
Go287
Гайдодел
|
команд защищает элементарно, только от ская сорки проблематично, а от всего без проблем. да да и от берса и от пальбы по турке магичками тоже.
|
| Пн июн 25, 2012 5:18 pm |
|
 |
|
DraingromPal
|
Сейчас турель поставил, так ее враги со стороны моего респа убили, потому что со строны атаки подойти не могли, а ты говоришь команда.
| Пн июн 25, 2012 7:52 pm |
|
 |
|
Go287
Гайдодел
|
твоя проблема , что ты не можешь донести до команды свою мыслю.
|
| Пн июн 25, 2012 8:19 pm |
|
 |
|
Razdolbuy
|
проблема в том, что ты, Go287, не играешь канониром и проблемы канонира тебя не трогают. поэтому, большая просьба, не надо троллить в обсуждении других классов, лучше учи начинающих как правильно играть за тролло-танка-берсов.
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
| Вт июн 26, 2012 10:47 am |
|
 |
|
Go287
Гайдодел
|
у меня есть канонир 16 лвл , тебе достаточно?
|
| Вт июн 26, 2012 10:54 am |
|
 |
|
bismark
|
бросил канонира на 10 уровне,не вижу смысла время тратить на него...если посчитать время боя и то время сколько приходиться строить свои сооружения,то это просто не рационально получается. Дайте ему что-ли молоток тогда с атакой равной хотя бы мечам сина,вот тогда поинтересней будет как-то.)
| Вт июн 26, 2012 3:31 pm |
|
 |
|
Kirk
|
Не, можно просто увеличить набор очков от пуль (классовых) + убрать у турели спину (не засчитывается 2х инками удар). В остальном будет более-менее. Нычек сейчас тоже много, но до всех можно почти добраться, так что сейчас в плане этом все хорошо инкам должно быть. Изменение брони не нужно, ибо сорки и ведьмы замучаются ломать на 14- лвлах.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
| Вт июн 26, 2012 5:01 pm |
|
 |
|
Маухур
|
Есть еще одно нововведение против канониров - это задержка в 30 сек на самоубийство, именно этот класс ищет труднодоступные места и часто застреваешь в текстурах, потом жди полминуты...не понимаю почему убрали возможность строить турель на камнях к примеру на 5-й точке в "Каменоломне", только с них в защите был нормальный обзор на точку, если кому-то трудно фармиться на турелях там, то поменяли бы текстуры, сейчас же я незнаю где там строиться...а вообще докачавшись до 16 левла понимаю, что этот класс уныл и более чем полностью зависит от команды, если команда не может, то и канонир ничем не поможет, если попадаешь к "папкам", то за их спинами и набираешь себе очки...а насчет того, чтобы что-то донести до своей команды, то один доносил...до сих пор в бане.
|
| Вт июн 26, 2012 5:51 pm |
|
|