|
Сбор подписей на отключение групп на время!
Автор |
Сообщение |
ПрыгучийТаракан
|
Здравствуйте разработчики, стал играть в вашу игру, после того, как увидел рекламу на другом сайте. Купил кристаллы за рубли, прокачался до 4 уровня и после меня начало бросать к 10 и 15 уровням, очень трудно играть, да и вообще играть стало неохото, наверно заброшу игру, буду играть в другие игры, если баланс не востановят.
Немного почитал на форуме, многие говорят, что имеено дисбаланс по уровням происходят из за групп. Я считаю, что именно лучше отключить группы и вернуть баланс по уровням в игру, пока вы не найдете решение, как сделать, чтобы не было дисбаланса из за групп. Если у вас нет решений или средств на решение, вообще навсегда отключите все, что мешает балансу! Необходимо также балансировать группы по 1 уровню. Пример: Мой персонаж 5 уровня, при заходе в игру, в каждой команде все игроки будут такого же 5 уровня!
Зачем нужно собирать подписи? Для того, чтобы большинство игроков согласны с удаление групп на время и всего того, что мешает балансу, пока не будет найдено решение. Многие игроки уже потратили реальные деньги, и получили не такую качественную игру как хотелось бы!
Обращение к игрокам: Если вы согласны, что баланс святое и нельзя жертвовать ничем ради баланса, то просто сделайте короткий ответ в моей теме - "Согласен"
|
Пн июн 25, 2012 7:11 pm |
|
 |
Villair
|
 Re: Сбор подписей на отключение групп на время!
Нормально всё с группами, просто нужен другой алгоритм для балансера, что разработчики и обещали сделать на этой неделе. Ждем, надеемся.
|
Пн июн 25, 2012 7:14 pm |
|
 |
ПрыгучийТаракан
|
я вот не понимаю, как это нормально?Я 5 уровня, а кругом бегают 12 уровни? На этой неделе, вы уверены? Игра уже год или два разрабатывается и баланс так не сделан? Че то мне кажется, как минимум еще пол года уйдет на нормальную балансировку!
|
Пн июн 25, 2012 7:22 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
не хочу тебя расстраивать, но сейчас бета и попадание в твои бои +10 лвлов вынужденная мера из-за низкого онлайна, как будет онлайн таких разбросов не будет.
upd кстати раньше группы были по 4 человека, ща сократили до 3х и на баланс они влияют не много не так как ты думаешь upd2 варианты ответов в голосовании глупые
|
Пн июн 25, 2012 7:26 pm |
|
 |
ПрыгучийТаракан
|
А было, чтоб вообще групп не было ? Если нет, то стоит попробовать, если от этого ничего не изменится, то можно обратно группы вернуть! +-1 игрок ничего не меняет! Сейчас реклама на сайтах, поэтому игроков я бы не сказал мало!
Последний раз редактировалось ПрыгучийТаракан Пн июн 25, 2012 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июн 25, 2012 7:32 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
ты прочитал что я ща написал? Баланс кривой из за маленького онлайна, 25+ лвл играют 3 боя вечером - все. Хочешь также по 2 часа бой ждать на своем 4 лвле?
|
Пн июн 25, 2012 7:35 pm |
|
 |
ПрыгучийТаракан
|
ну вы и ляпнули на 4 уровне 2 часа ждать, извените почему на 3 уровне более менее баланс , а на 4 уровне сразу кидает к 12 и 15 уровням ?
|
Пн июн 25, 2012 7:40 pm |
|
 |
Pandor
|
 |  |  |  | ПрыгучийТаракан писал(а): Здравствуйте разработчики, стал играть в вашу игру, после того, как увидел рекламу на другом сайте. Купил кристаллы за рубли, прокачался до 4 уровня и после меня начало бросать к 10 и 15 уровням, очень трудно играть, да и вообще играть стало неохото, наверно заброшу игру, буду играть в другие игры, если баланс не востановят.
Немного почитал на форуме, многие говорят, что имеено дисбаланс по уровням происходят из за групп. Я считаю, что именно лучше отключить группы и вернуть баланс по уровням в игру, пока вы не найдете решение, как сделать, чтобы не было дисбаланса из за групп. Если у вас нет решений или средств на решение, вообще навсегда отключите все, что мешает балансу! Необходимо также балансировать группы по 1 уровню. Пример: Мой персонаж 5 уровня, при заходе в игру, в каждой команде все игроки будут такого же 5 уровня!
Зачем нужно собирать подписи? Для того, чтобы большинство игроков согласны с удаление групп на время и всего того, что мешает балансу, пока не будет найдено решение. Многие игроки уже потратили реальные деньги, и получили не такую качественную игру как хотелось бы!
Обращение к игрокам: Если вы согласны, что баланс святое и нельзя жертвовать ничем ради баланса, то просто сделайте короткий ответ в моей теме - "Согласен" |  |  |  |  |
группы тут не причем, баланс сделан чтобы максимальна разница была в 10 лвлов, потомучто онлайн маленький , и в противном случае игры будут очень редко.
_________________ ннннн - 30 сапер, философ - 30 танк , КадиломПоХаре 17 хил, Bahbah - 30 берсик Мои стримы - http://cybergame.tv/pandor11/ http://ru.twitch.tv/pandor11
|
Пн июн 25, 2012 7:46 pm |
|
 |
Setler
|
Однажды разработчики уже отвечали по схожей теме. Не думаю с тех пор чтото изменилось. viewtopic.php?f=26&t=4254&start=120 |  |  |  | AriOrH писал(а): Ничего не изменится. Разрыв в уровнях будет таким. Люди всегда будут жаловаться на баланс. Это удел любых игр с прокачкой. Всегда найдётся тот, кто не доволен хоть 0.01% преимуществом. Наша игра не безжалостна к игроку - мы не даём много жизней с доспехами, мы не даём много урона оружию. Это лишь жалкие проценты. Поэтому мы считаем, что эти разрывы в уровнях ничего не значат. Поэтому мы уберём отображение уровней, так как они не важны, а вызывают кучу негодования. Люди заходят жаловаться на форум, а мы по статистике видим, что подавляющее большинство игр (80%), заканчиваются равным противостоянием игроков, не смотря на численные и уровневые перевесы. Мы просто ещё сделаем, что больше не будет игр где играет 7 на 13. Максимальный численный перевес не больше 2 игроков. И новички будут играть с меньшими уровнями. В остальном всё останется прежним. |  |  |  |  |
Со своей стороны хочу заметить, что пока онлайн остается сравнительно небольшим, рассчитывать на серьезные изменения баланса уровней не стоит. Чем выше лвл, тем меньше персов данного лвл вигре. 20+ вообще только по праздникам играют 
|
Пн июн 25, 2012 7:48 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
вижу парню который вкачал аж 5ый лвл виднее что да как, дальшее объяснять что-то не вижу смысла
|
Пн июн 25, 2012 7:51 pm |
|
|