Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 1:59 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Читер 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Читер
San4o писал(а):
в остальных темах пишут, что канонир слабенькое мясо(без турели кстати правда), а тут теперь, что он читер :D

Все кто кого-то нагибает - читеры, ну вот этого орка канонир нагнул, бывает чо.

Пн июн 25, 2012 4:22 pm

Может то был канонир из стройбата? :D

Пн июн 25, 2012 4:23 pm

SpacE писал(а):
Все кто кого-то нагибает - читеры, ну вот этого орка канонир нагнул, бывает чо.

я тож когда 10 взял, стоял только в топах :)
с охлаждением и теслами имхо канониром уже проще играть :)
+2я броня, берс уже с 2х ПА турель не сносит, пока что :)

Пн июн 25, 2012 4:26 pm

Anatas писал(а):
Уважаемые пользователи, вот посмотрите на эти скриншоты, посмотрите описание ситуации. И вы предлагаете нам заблокировать персонажа за использование "читов"? Торквемада и Ко будут просто бойскаутами, если мы начнем сжигать за такие доказательства.

Я не предлагаю его блокировать. Сам понимаю, что доказательства слабоватые (в тот момент пожалел, что не назначил кнопку записи видео), просто привожу пример. Если что, в чате двое из нашей команды со мной согласились.

Пн июн 25, 2012 6:39 pm

Касательно читов - нечто странное только что было, играя за сапёра построил мортиру, рядом никого не было, как вдруг она взорвалась вместе со мной. :? Здоровье было полным.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Пн июн 25, 2012 8:41 pm
Гайдодел

Корвин писал(а):
Касательно читов - нечто странное только что было, играя за сапёра построил мортиру, рядом никого не было, как вдруг она взорвалась вместе со мной. :? Здоровье было полным.

бочка?

Пн июн 25, 2012 8:48 pm

Go287 писал(а):
Корвин писал(а):

бочка?

Карта осада болотного форта 4 точка в обороне, рядом канонир с теслами и молот союзного сапёра. Из врагов по близости никого. Мортиру я только построил и здоровье было полным, по ней даже ни кто ударить не успел. Вдруг резкий щелчок, я умираю, причём каркас мортиры так и остался стоять, хотя обычно от неё и следа не остаётся.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Пн июн 25, 2012 8:54 pm

Собственно сегодня в бою видели игрока с ником ГивиЗубравыч, захватывал точки на штурме, и мы всей командой не могли его ни завалить, ни спихнуть с точки, в результате чего - проиграли :(
Скрины (жаль что на компе фрапса нету)
http://savepic.net/2973329.htm
http://savepic.net/2951825.htm
http://savepic.net/3008144.htm

Перемещался он рывками, да и урона собственно не наносил, вот только точки хватал практически в одиночку и практически без препятствий :?
Больше склоняюсь к мнению, что это не читер, а просто лаггер с сумасшедшим пингом или фпс

Вт июн 26, 2012 11:06 pm

XaNTooK писал(а):
Собственно сегодня в бою видели игрока с ником ГивиЗубравыч, захватывал точки на штурме, и мы всей командой не могли его ни завалить, ни спихнуть с точки, в результате чего - проиграли :(
Скрины (жаль что на компе фрапса нету)
http://savepic.net/2973329.htm
http://savepic.net/2951825.htm
http://savepic.net/3008144.htm

Перемещался он рывками, да и урона собственно не наносил, вот только точки хватал практически в одиночку и практически без препятствий :?
Больше склоняюсь к мнению, что это не читер, а просто лаггер с сумасшедшим пингом или фпс

Раз урона не наносил то лаггер, по нему никто не мог попасть но и он мазал... И раз "почти" не убивали значит это лаггер, в которого просто не могли всегда попасть ибо видят его в одном месте, а он в другом.

Ср июн 27, 2012 3:39 am

Jerrido писал(а):
Ганс писал(а):
ммм найдите самого фигово провайдера в Вашем районе и будете также:)))

Тоесть я могу включить прогу которая будет задерживать исходящие пакеты игры и спокойно читерить таким образом?

ну знаю тоже такую прогу WPE pro - жестокая вешь знаю что с нее хакнули LOCO(проэкт майловский-причем чем то похож на forget by chaos) путем замены пакетов.Если такой найдется то все проэкт моно закрывать. знаю еше ломал ее каж програмист - продавал прогу(в нее входили id шмоток и т.д) ну продавцы тоже продавали так у всех эта прога была=( проэкт прикрыли.

Obi9a - начал качать сапера)так приятно.

Ср июн 27, 2012 10:17 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.