|
Автор |
Сообщение |
Torgvar
|
 Re: Баланс again
Слышал играл, вместо лола и доты 2 выбрал хон. Так это фишка доната зделать так чтобы все считали что он не на что не влияет  Например - пока фри ту плейщики гриндят гир донатеры его купили и гнут,а как только фришнеки его нафармили выходит новый тир и донатеры его сразу жекупили .... ну вообщем и тд. Я не говорю что это плохо я говорю донат везде и всегда влияет на баланс. (даже в хоне сейчас). Не умерай ждать не надо будет. Если вас запинали 7- 8 лвла значет вы нюбы и платите за свои необоснованные понты.
|
Вс июн 24, 2012 7:38 pm |
|
 |
zhelka
|
Насколько я понял, количество ресурсов, получаемых за бой, эквивалентно опыту. Количество опыта, необходимое для достижения определенного уровня - строго лимитировано. Следовательно, и количество ресурсов за один уровень тоже в среднем колеблется в установленных пределах. Я, может, конечно и нубка, но до 10-го уровня я покупал 1 шмотку за уровень. Таким образом, по достижении новой пачки шмоток, предыдущая уже была на мне. Поэтому, покупая вещи за реал, донатер получит преимущество максимум в 3 шмотки или около того. Разве это настолько критично, что можно ливать из боя? И описанная тобой ситуация скорее подходит к дисбалансу уровней, который будет (и, собственно, был) существовать и при отсутствии доната. Действительно, на "минус" доната это списать нельзя, мне кажется. Донат на то и донат, чтобы давать хоть какие-нибудь преимущества. И да, читай внимательнее: Это не "влияние 3", это следствие из первого, а по поводу него я ответил. И вообще, я надеюсь, что мы говорим о "балансе" подразумевая одно и то же, то есть непосредственные преимущества на поле боя, которые нельзя нивелировать путем выпрямления рук.
|
Вс июн 24, 2012 9:47 pm |
|
 |
Оzzy
|
Пн июн 25, 2012 1:11 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
Одевайтесь по уровню - это раз. Как? Стопайте левелинг и играйте месяц-два-три, пока не оденете всю экипировку на своем уровне. Шанс крафта шмота 100%. Никаких проблем с получением ресурсов внутриигровым способом, нет. Одетый донатор не отличается от одетого недонатора на своем уровне. По статам они равны. Только вот игрок одевшийся сам и наигравший больше часов - более опытен, а значит и сильнее. Как это к балансу применимо? Игрок с премиумом в 2 раза быстрее одевается или апает левел (в зависимости от приоритетов). Ничего не указывает на то что: "Баланса нет, донаторы убивают". Во всяком случае пока кристаллы не оказывают влияния на баланс. Без них дольше получать все что хочется, это да, но предполагается, что это игра не на один месяц. Интерес здесь в самой механике схваток, все остальное - побочные рюшки (эквипинг, левелинг) для разнообразия. В savage2 например, нет кача и люди играют годами просто ради экшена.
|
Пн июн 25, 2012 9:35 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
аргументы насчёт доната и према просто улыбают.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июн 25, 2012 11:39 am |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
+100500Как уже надоели игроки которые постоянно ищут оправдание своим неудачам – всегда им виноват кто угодно, кроме их самих. То баланс им не такой, то команда их плохая, а у соперников хорошая, то инки - имба, то теперь донаторы - зло.  Пишите уж прямо – все кто у вас выигрывает – редиски, и точка. 
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пн июн 25, 2012 12:41 pm |
|
 |
Оzzy
|
Баланс по классам 
Пн июн 25, 2012 1:04 pm |
|
 |
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
о, и читерский инк ph.... у вас, ну как, много он набил после боя?
|
Пн июн 25, 2012 1:21 pm |
|
 |
Оzzy
|
Я из принципа ливаю с таких боев. 
Пн июн 25, 2012 1:31 pm |
|
 |
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
Я за всё время ливанул только один раз  Когда у них была просто куча орков, а у нас 1-2 и лоу лвл. Но у этого инка, кстати, скорость атаки какая-то странная, он без гнева мочит как-будто с гневом  А с ним ещё намного быстрее...
|
Пн июн 25, 2012 1:33 pm |
|
|