Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 8:47 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 111  След.
Баланс 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баланс again
Remorr писал(а):
TF2, LoL, TA, Dota2 не, не слышал. Если вы только играли в корейские поделия, это не значит что все ф2п игры такие.
Слышал играл, вместо лола и доты 2 выбрал хон.
Так это фишка доната зделать так чтобы все считали что он не на что не влияет :)
Например - пока фри ту плейщики гриндят гир донатеры его купили и гнут,а как только фришнеки его нафармили выходит новый тир и донатеры его сразу жекупили .... ну вообщем и тд.
Я не говорю что это плохо я говорю донат везде и всегда влияет на баланс.
(даже в хоне сейчас).

Exist писал(а):

За долгое время ожидания враг будет проворачивать свои дела или стоять на точке. Это недопустимо.

Чо, допустим нубьё запинало 7-8 человек 25 лвл. Пока 25лвл ждут минуту, те уже успеют выстроить оборону, наберут 200 очков всей тимой на точке и от скуки придут на респ к вражеской команде. При этом еще будут ждать некоторе время
Не умерай ждать не надо будет.
Если вас запинали 7- 8 лвла значет вы нюбы и платите за свои необоснованные понты.

Вс июн 24, 2012 7:38 pm

Exist писал(а):
Ох, не смеши. В первую очередь покупают доспехи. Одетый по уровню игрок может вынести пачку игроков своего уровня без нормальных шмоток. На 20+ еще что-то могут с ним сделать. На тех же 10-15лвл обычные игроки не смогут противостоять донаторам на равных. Это факт. Вот тебе влияние раз.

Насколько я понял, количество ресурсов, получаемых за бой, эквивалентно опыту. Количество опыта, необходимое для достижения определенного уровня - строго лимитировано. Следовательно, и количество ресурсов за один уровень тоже в среднем колеблется в установленных пределах. Я, может, конечно и нубка, но до 10-го уровня я покупал 1 шмотку за уровень. Таким образом, по достижении новой пачки шмоток, предыдущая уже была на мне. Поэтому, покупая вещи за реал, донатер получит преимущество максимум в 3 шмотки или около того. Разве это настолько критично, что можно ливать из боя?
И описанная тобой ситуация скорее подходит к дисбалансу уровней, который будет (и, собственно, был) существовать и при отсутствии доната.

Exist писал(а):
С премиум аккаунтами, коих сейчас немного, люди будут быстрее повышать левел. За недельку-две можно раскачаться до 30 неспеша. Будет сильный разброс уровней. Но вскоре все достигнут определенного левела и остановятся. Вот тебе влияние 2. Это, скорее положительное. Потому что игроков 20+ левела будет больше.
Тащемта, донат это не плохо.

Действительно, на "минус" доната это списать нельзя, мне кажется. Донат на то и донат, чтобы давать хоть какие-нибудь преимущества. И да, читай внимательнее:
zhelka писал(а):
На поле боя...
...не влияет на баланс...
...качается он значительно быстрее...

Exist писал(а):
Нищеброды просто забьют на игру по понятным причинам (Баланса нет, донаторы убивают). Это 3

Это не "влияние 3", это следствие из первого, а по поводу него я ответил.

И вообще, я надеюсь, что мы говорим о "балансе" подразумевая одно и то же, то есть непосредственные преимущества на поле боя, которые нельзя нивелировать путем выпрямления рук.

Вс июн 24, 2012 9:47 pm

Изображение

Пн июн 25, 2012 1:11 am

Exist писал(а):
Ох, не смеши. В первую очередь покупают доспехи. Одетый по уровню игрок может вынести пачку игроков своего уровня без нормальных шмоток. На 20+ еще что-то могут с ним сделать. На тех же 10-15лвл обычные игроки не смогут противостоять донаторам на равных. Это факт. Вот тебе влияние раз.

Одевайтесь по уровню - это раз. Как? Стопайте левелинг и играйте месяц-два-три, пока не оденете всю экипировку на своем уровне. Шанс крафта шмота 100%. Никаких проблем с получением ресурсов внутриигровым способом, нет. Одетый донатор не отличается от одетого недонатора на своем уровне. По статам они равны. Только вот игрок одевшийся сам и наигравший больше часов - более опытен, а значит и сильнее.
Exist писал(а):
С премиум аккаунтами, коих сейчас немного, люди будут быстрее повышать левел. За недельку-две можно раскачаться до 30 неспеша. Будет сильный разброс уровней. Но вскоре все достигнут определенного левела и остановятся. Вот тебе влияние 2.

Как это к балансу применимо? Игрок с премиумом в 2 раза быстрее одевается или апает левел (в зависимости от приоритетов).
Exist писал(а):
Нищеброды просто забьют на игру по понятным причинам (Баланса нет, донаторы убивают). Это 3

Ничего не указывает на то что: "Баланса нет, донаторы убивают". Во всяком случае пока кристаллы не оказывают влияния на баланс. Без них дольше получать все что хочется, это да, но предполагается, что это игра не на один месяц. Интерес здесь в самой механике схваток, все остальное - побочные рюшки (эквипинг, левелинг) для разнообразия. В savage2 например, нет кача и люди играют годами просто ради экшена.

Пн июн 25, 2012 9:35 am
Профиль ICQ
Гайдодел

аргументы насчёт доната и према просто улыбают.

Пн июн 25, 2012 11:39 am

wargan писал(а):
Exist писал(а):

Одевайтесь по уровню - это раз. Как? Стопайте левелинг и играйте месяц-два-три, пока не оденете всю экипировку на своем уровне. Шанс крафта шмота 100%. Никаких проблем с получением ресурсов внутриигровым способом, нет. Одетый донатор не отличается от одетого недонатора на своем уровне. По статам они равны. Только вот игрок одевшийся сам и наигравший больше часов - более опытен, а значит и сильнее.
+100500
Как уже надоели игроки которые постоянно ищут оправдание своим неудачам – всегда им виноват кто угодно, кроме их самих. То баланс им не такой, то команда их плохая, а у соперников хорошая, то инки - имба, то теперь донаторы - зло. :D Пишите уж прямо – все кто у вас выигрывает – редиски, и точка. ;)

Пн июн 25, 2012 12:41 pm

Баланс по классам :lol:
Изображение

Пн июн 25, 2012 1:04 pm

о, и читерский инк ph.... у вас, ну как, много он набил после боя?

Пн июн 25, 2012 1:21 pm

San4o писал(а):
о, и читерский инк ph.... у вас, ну как, много он набил после боя?

Я из принципа ливаю с таких боев. :)

Пн июн 25, 2012 1:31 pm

Я за всё время ливанул только один раз :) Когда у них была просто куча орков, а у нас 1-2 и лоу лвл.
Но у этого инка, кстати, скорость атаки какая-то странная, он без гнева мочит как-будто с гневом :) А с ним ещё намного быстрее...

Пн июн 25, 2012 1:33 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 111  След.