Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс янв 18, 2026 5:39 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Поменять название маны у классов, а то у гномов мана звучит не кошерно.
К примеру можно назвать у Берсов ярость у Танков чары у Паладина порошки у Инквизитора тень у гномов запчасти и у магов мана

Пн июн 25, 2012 11:36 am

Тогда не логично будет почему магичка у берса высасывает ярость, а получает ману :)

Пн июн 25, 2012 11:37 am

Hans писал(а):
Тогда не логично будет почему магичка у берса высасывает ярость, а получает ману :)

А то что гном из маны делает турель и капканы это логично?

Пн июн 25, 2012 11:46 am

Fakel писал(а):
Hans писал(а):

А то что гном из маны делает турель и капканы это логично?

Это особая гномская магия )))

Пн июн 25, 2012 11:48 am

Crek писал(а):
Mephisto писал(а):
Можно поинтересоваться на каких уровнях вы играете?

10-12

Можно сказать что вы еще и не начали играть в Панзар, игра только начинается с уровня двадцатого. О балансе на пабе говорить глупо, жестко решает шмот его заточка, скилл самих игроков да и перевес в уровнях значительный. Баланс надо смотреть когда все персы одинакового лвла и в топ шмоте. Если перекаченный и заточенный с амулетом Инк который сидит неделями на одном уровне и убивает заведомо слабых врагов пачками и ваншотит Танков в лицо это значит что Инквизиторы очень сильный и их надо нерфить?
Есть такие Гномы и Эльфийки к которым я даже стараюсь не подбегать потому что мне убить их практически не реально, я же не пишу что их надо резать. Я знаю что они в топ шмоте с хорошей заточкой и я не могу с ними справится потому что плохо одет и не заточен, ну и как в таком случае можно определить баланс? Все становится на свои места когда все одинаковые а сейчас что то писать нету смысла слишком все разные.

Изображение

Пн июн 25, 2012 11:57 am
Профиль ICQ

Баланс должен быть на всех уровнях.
И да, никто не сидит неделями на одном лвл, игра столько не существует. Просто ввели донат, и за 500 рублей можно одеть чара 14 лвл в ваншот_всего

Пн июн 25, 2012 12:15 pm

Mephisto писал(а):
Crek писал(а):
Mephisto писал(а):
Можно поинтересоваться на каких уровнях вы играете?

10-12

Можно сказать что вы еще и не начали играть в Панзар, игра только начинается с уровня двадцатого. О балансе на пабе говорить глупо, жестко решает шмот его заточка, скилл самих игроков да и перевес в уровнях значительный. Баланс надо смотреть когда все персы одинакового лвла и в топ шмоте. Если перекаченный и заточенный с амулетом Инк который сидит неделями на одном уровне и убивает заведомо слабых врагов пачками и ваншотит Танков в лицо это значит что Инквизиторы очень сильный и их надо нерфить?
Есть такие Гномы и Эльфийки к которым я даже стараюсь не подбегать потому что мне убить их практически не реально, я же не пишу что их надо резать. Я знаю что они в топ шмоте с хорошей заточкой и я не могу с ними справится потому что плохо одет и не заточен, ну и как в таком случае можно определить баланс? Все становится на свои места когда все одинаковые а сейчас что то писать нету смысла слишком все разные.

Несогласен. Игра как раз и начинается на 10-12 лвлах

Пн июн 25, 2012 12:24 pm

Eagle_i_am писал(а):

Eagle_i_am, имеется в виду, что проблема не в самих персонажах, а в автобалансере.

Пн июн 25, 2012 12:24 pm

Eagle_i_am писал(а):
И да, никто не сидит неделями на одном лвл, игра столько не существует. Просто ввели донат, и за 500 рублей можно одеть чара 14 лвл в ваншот_всего

Чувак, ты не прав. Три инка, которые сидят на одном уровне: Kenzen, HanmaYujiro и Nellis. Это только те, которых я знаю.
А игра существует уже достаточно давно, если что ;)
Кстати, не обязательно донатить, чтобы быть нагибатором - Ханма нагибал задолго до введения доната.

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Пн июн 25, 2012 12:26 pm

Добавьте описание новых локаций сюда http://www.panzar.ru/locations.html
P.S. Хочу красивый кинематографический трейлер, пора бы уже сделать.

Пн июн 25, 2012 12:34 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 723  След.