Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:34 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Лаги и фризы 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Лаги и фризы
Столкнулся с ужасными лагами, что никак не может быть связано с железом (ноутбук Asus Lamborgini vx7 gtx460m на 3гб видео памяти, оперативы 8гб, система семерка х64, 8 ядер по 2Ghz каждый + турбобуст), а заключается все в следующем систематически каждую минуту,плюс минус, игра залипает на одну 2 секунды полностью, ничего не сделать не посмотреть, что крайне напрягает при игре и очень мешает :evil: Следующая проблема, когда бой заканчивается выскакивает таблица с результатами, точнее не полностью а обычно мой ник и еще парочка и все(не до конца) и все игра опять зависает, только на сей раз навсегда, приходится убивать процесс через диспетчер задач и снова заходить в игру. я считаю что не нормально после каждого боя закрывать игру диспетчером, помогите пожалуйста разобраться, в чем тут может заключаться проблема?

p.s нормально что игра грузится как хз кто порой по 10 минут? :?

Пн июн 25, 2012 11:17 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Лаги и фризы
Давайте я тему перенесу в тех проблемы, а вообще, как мне кажется, можно попробовать антивирус отрубить и посмотреть

Пн июн 25, 2012 11:27 am

Ответить с цитатой
Попробуйте выключить все программы, которые могут нагружать сетевой трафик: торренты, браузер, почтовый клиент.
Интернет подключён напрямую в ноут или есть сторонние девайсы вроде роутера? Можно попробовать его перезагрузить.

Пн июн 25, 2012 12:20 pm

Ответить с цитатой
роутер стоит,проблема не с ним, ну а с торентом я не такой идиот чтобы играть :mrgreen: пришел к выводу что всему виной турбобуст разгоняющий процессор, проблема заключается в том что без понятия как его вырубить, так как эта функция заблокирована БИОСом видеокарты. а что то там лазить в слепую менять уж лучше не стоит.. google тоже не в помощь везде написано что никак не отключить ибо блокировка в биосе, но нигде нет инструкции как непосредственно в нем можно провести эту операцию. Быть может вы знаете как это можно сделать и проинструктируете меня? :roll:

Пн июн 25, 2012 12:31 pm

Ответить с цитатой
Nazgyls писал(а):
когда бой заканчивается выскакивает таблица с результатами, точнее не полностью а обычно мой ник и еще парочка и все
p.s нормально что игра грузится как хз кто порой по 10 минут? :?

С таблицей результатов таже фигня. Только оне зависает полностью, а висит пару минут. Грузит тоже долго не по 10 минут конечно, но по 4-5 легко. Ну и лаги, особенно по выходным. Тоже хз что делать.
Копмп следующий:
Операционка - Винда ХР
Конфигурация: AMD Phenom X3 740 ~3.0 GHz
Память: 4Гб
Видио: NVIDIA GeForce GT 440
Инет: 1,5мб.
Все что можно отключал и переустанавливал, разгоном не балуюсь.

Пн июн 25, 2012 12:54 pm

Ответить с цитатой
Nazgyls писал(а):
роутер стоит,проблема не с ним, ну а с торентом я не такой идиот чтобы играть :mrgreen: пришел к выводу что всему виной турбобуст разгоняющий процессор, проблема заключается в том что без понятия как его вырубить, так как эта функция заблокирована БИОСом видеокарты. а что то там лазить в слепую менять уж лучше не стоит.. google тоже не в помощь везде написано что никак не отключить ибо блокировка в биосе, но нигде нет инструкции как непосредственно в нем можно провести эту операцию. Быть может вы знаете как это можно сделать и проинструктируете меня? :roll:

Попробуйте поставить приложению приоритет в операционке.

Пн июн 25, 2012 1:32 pm

Ответить с цитатой
Palefox писал(а):
Nazgyls писал(а):

Попробуйте поставить приложению приоритет в операционке.

Как это сделать? :shock:

Пн июн 25, 2012 4:04 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ]