Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт фев 03, 2026 10:24 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35  След.
Супер-Инк 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Супер-Инк
Fiikas писал(а):
Nellkos писал(а):
Fiikas писал(а):
Ты хочеш сказать что не используеш читы ? просто тебя трудно словить. Вот и все . Почему то болшинсво играков думают что ты хороший игрок. каих Редко можно встретить. Но каой бы хороший игрок небыл он от толпы может умереть . А Не остаца на ногах и всю эту толпу уложить за пару ударов. причом орков. Я помнью как ты всех орков в лоб уложил. Причом все были одеты и одинаковы стабой по уровнью. Рано или позно тебя слоовят или ты гдето ошибешся. Покка тебе везет просто

Три орка 14 лв? ОДЕТЫЕ? не смеши, всех орков что видел полуголые как минимум. у меня шмот +4 точен весь, теперь еще амулет +50%силы крита. и правильно вкачаная ветка скилов. Нойте дальше, меня знают уже многие, и убедились в моих "Руках" а не "Читах" К тому же, дам совет, научитесь играть.
Я в легкую предоставлю администраторам скриншоты своего персонажа, но только администрации если она это потребует.

А ты тут причом? про тебя обще разговора нету. Тебя ложат и будут ложить. Чо ты уж каой месяц на ё14 сидиш ? Оком я говарью и что я имел виду тот знает. а ты Обыкновеный Фармер каторый сидит на одном уровне и дальше не идеш. Так что не надо тут говарить. Про тот Бой. Ты там не присустовал а те кто присустовали уже давно за 20 уровень вышли. так чо не надо тут. Ну ложиш так ложиш орков голоых одетых. нубов не нубов. Я Протебя обще разговор не вел.

это просто феерические высеры из букв русского языка

Вс июн 24, 2012 11:12 pm

Ответить с цитатой
6a6yJl9 писал(а):
орошать спорами чумы поля брани.

Это точно не про нас) Бесполезные скилы мы не используем :)
6a6yJl9 писал(а):
что под ПГ вы способны взлетать, как вертолет, вращая мечи над головой

Ну частично. Только головы летают в разные стороны :) А ещё любим пачками в клеточках сжигать :mrgreen:
p.s. блоков для меня не существует :)

Вс июн 24, 2012 11:12 pm

Ответить с цитатой
Дарк прошло твое время :D Уступаешь молодым

Вс июн 24, 2012 11:15 pm

Ответить с цитатой
Nellkos писал(а):
А сепер прокаченой турелью нэ?

Вот такие мега “отцы” нагибают инками совсем не читерный класс. :lol:

Вс июн 24, 2012 11:17 pm

Ответить с цитатой
Второй топ за этот непацанский класс :lol:

Вс июн 24, 2012 11:23 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Fiikas писал(а):
Fiikas писал(а):
Ты хочеш сказать что не используеш читы ? просто тебя трудно словить. Вот и все . Почему то болшинсво играков думают что ты хороший игрок. каих Редко можно встретить. Но каой бы хороший игрок небыл он от толпы может умереть . А Не остаца на ногах и всю эту толпу уложить за пару ударов. причом орков. Я помнью как ты всех орков в лоб уложил. Причом все были одеты и одинаковы стабой по уровнью. Рано или позно тебя слоовят или ты гдето ошибешся. Покка тебе везет просто

А ты тут причом? про тебя обще разговора нету. Тебя ложат и будут ложить. Чо ты уж каой месяц на ё14 сидиш ? Оком я говарью и что я имел виду тот знает. а ты Обыкновеный Фармер каторый сидит на одном уровне и дальше не идеш. Так что не надо тут говарить. Про тот Бой. Ты там не присустовал а те кто присустовали уже давно за 20 уровень вышли. так чо не надо тут. Ну ложиш так ложиш орков голоых одетых. нубов не нубов. Я Протебя обще разговор не вел.

это просто феерические высеры из букв русского языка

Мне нравится подобную ахинею читать, тоже самое, что ребус разгадывать:-)

Танк 30 лвл [On]
Ледяная ведьма 24 лвл [Off]

Вс июн 24, 2012 11:49 pm

Ответить с цитатой
Ребят, ну что вы парите, в самом деле? Я знаю как минимум 3 инков, которые нагибают: Kenzen, Hanma yujiro(плохо помню ник) и Nellis. И нагибают они исключительно руками и исключительно нубов, потому что сидят на одном лвл черт знает сколько времени. Ах да, еще Викс, но он решил дальше качаться, сейчас у него уже 23 вроде... Поймите, когда инк отлично одет, у него есть амулет на силу крита, правильная вкачка навыков и руки из плеч он будет нагибать всех нубов своего уровня и ниже. По-моему останавливаться нужно всем на 7, 10, 14, 17, и 20 лвл, чтобы купить шмот. А если вы ходите голый на своем 14 и вас нагибает инк, то это ваша вина, ибо шмот решает, что бы кто ни говорил.
и по-моему читеров в Панзаре пока вообще нет. Я из чистого любопытства поискал читы на панзар и как ни странно не нашел))

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Последний раз редактировалось Smeshnoi Вс июн 24, 2012 11:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс июн 24, 2012 11:50 pm

Ответить с цитатой
Достаточно иметь просто амулет.

Вс июн 24, 2012 11:52 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Ув. тру инки на лоу лвлах,когда вы придёте на хай лвлы( 20+) то я буду вас ооочень ждать(ну и не только я, со мной саня_пулеметчик). Так что плз качайтесь быстрее, мы вас ооочень ждём +)

Вс июн 24, 2012 11:53 pm

Ответить с цитатой
fimis писал(а):
Ув. тру инки на лоу лвлах,когда вы придёте на хай лвлы( 20+) то я буду вас ооочень ждать(ну и не только я, со мной саня_пулеметчик). Так что плз качайтесь быстрее, мы вас ооочень ждём +)

Ваше ожидание будет долгым,т.к. уберут реген волка от построек гномов :)

Пн июн 25, 2012 12:08 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35  След.