Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 11, 2025 1:35 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
TrueCrab писал(а):
На 20-ом лвле надо брать пассивку, потом сидеть на 20-ом лвле этак дня 2-3, пока не сделаешь себе весь сет на 20-ый лвл, а только потом брать 21 и танк.
Я думаю что тут все очевидно, но некоторым может быть не все понятно.
Кол-во хп построек и их урон зависит напрямую от нашего мастерства, чем оно больше, тем они круче. Следовательно, когда мы возьмем лишние 300+ мастерства, тем наш танк будет круче. + как уже говорили, если играешь на команду, чаще всего у тебя просто не будет времени накопить на него цп, если ты не очередной фрагодрочер ;)

хочешь подскажу фишку, берёшь на 20-м сразу пассивку и танк! как те трюк а?

Оzzy писал(а):
Go287 писал(а):
а что ты тогда прокачаешь на 20-м лвле?

А что мало скилов? Я в отличии он некоторых не делю скилы на тру и для нубов.

я просто делю скилы на малополезные и необходимые, к примеру пинок у берса(1 лвл) - необходим, пинок у берса (2,3 лвл) - мало полезен.

Вс июн 24, 2012 5:49 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
хочешь подскажу фишку, берёшь на 20-м сразу пассивку и танк! как те трюк а?

Хочешь подскажу фишку, тебе на 20-ом лвле сходу не одеться, если ты не фрагодрочер который сидел на 19-ом лвле over9000 часов и выбивал себе ресы и бабло. А т.к. я заядлый любитель молотов, флешек и мин, а кузнечка была уже прокачана на 3 уровень до 10 лвла в день когда нам дали нормально пощупать бету, то free очков у меня просто не было (все сливал в тотемы, тп, молоты, стенки). И танк тащит только в ситуации, когда в твоей команде более 20-ух саперов, которые умеют с ним обращаться, ибо в 90% других ситуациях на пабе, его спокойно может забить и другой сапер от 19 лвла и выше за 3 подхода, если не за два.

Вс июн 24, 2012 6:01 pm

Ответить с цитатой
Что лучше:
Сначала взять молот, потом стенку
или
Сначала стенку, потом молот

Вс июн 24, 2012 6:14 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Evil Archer писал(а):
Что лучше:
Сначала взять молот, потом стенку
или
Сначала стенку, потом молот

молот без стены бесполезен.

Вс июн 24, 2012 6:35 pm

Ответить с цитатой
Сапёры, как вы вообще танком управляете? Он же не манёвренный и стреляет абы как. Я только что в бою смог танк у вражеского сапёра угнать, дико неудобная штука.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Вс июн 24, 2012 6:37 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

я просто делю скилы на малополезные и необходимые, к примеру пинок у берса(1 лвл) - необходим, пинок у берса (2,3 лвл) - мало полезен.

А я делю, на которые мне нравятся и которые не нравятся.
И по этому у меня не возникает мании величия, и я не намекаю, что если кто-то учит не то что мне нравится он нуб.
это как у Маяковского: “Все профессии важны, все профессии нужны” так и про скилы можно сказать.

Вс июн 24, 2012 6:42 pm

Ответить с цитатой
Корвин писал(а):
Сапёры, как вы вообще танком управляете? Он же не манёвренный и стреляет абы как. Я только что в бою смог танк у вражеского сапёра угнать, дико неудобная штука.

НЕ сцы я как как1 раз сел тоже незнал где какая кнопка дело привычки после 10 танков которые непрожыли больше пол минуты ты все поймеш а так танк кул все зависит от обстановки иногда до конца боя нагибаеш а так если в пати есть вражеска маразилка ненубка то хана танку как некрути..

Пн июн 25, 2012 2:58 am

Ответить с цитатой
Danilhic писал(а):
Корвин писал(а):

НЕ сцы я как как1 раз сел тоже незнал где какая кнопка дело привычки после 10 танков которые непрожыли больше пол минуты ты все поймеш а так танк кул все зависит от обстановки иногда до конца боя нагибаеш а так если в пати есть вражеска маразилка ненубка то хана танку как некрути..

Ну, докачавшись наконец до своего танка я понял что самое трудное - первые минуты, когда приходится совершать прорыв, а потом всё проще.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Пн июн 25, 2012 3:12 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
а мне больше всего нравиЦЦо танк расщеплением убивать ... вобще эмоции через край ух!!!

Пн июн 25, 2012 3:32 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
а мне больше всего нравиЦЦо танк расщеплением убивать ... вобще эмоции через край ух!!!

Охотник на танки :)

Пн июн 25, 2012 3:43 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 242  След.