|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
После обновления начались проблемы с уроном
Автор |
Сообщение |
Mr.Invisible
|
 После обновления начались проблемы с уроном
Прошу администраторов обратить внимание на этот топик. После обновления с введением возможности покупать кристаллы, начались проблемы с уроном. Так, я играю через 3Г-модем и, конечно, временами лагает, но раньше, до обновления, хоть и лагало, но урон можно было наносить, хоть и запоздало. Так, игра подвисала на несколько секунд, а потом все проносилось в ускоренном темпе, в том числе мой урон, после чего все было ОК. Теперь происходит следующее: Я начинаю бой, обычно, до половины (на долгих картах четверть) все ОК, после чего урон начинает запаздывать, а потом и совсем пропадает. Самое интересное, что все остальное, кроме урона, в порядке - бег, урон ПО МНЕ, невидимость и тд. ВСЕ, кроме МОЕГО урона. Если в это время сажусь на любые пушки урон тоже идет нормально! Как это может быть? При этом я двигаюсь рывками, как утверждают противники, которые орут, что я спидхакер! Так вот, никакого спидхака я в жизни не юзал, а юзаю я мобильный интернет, потому что другого выхода у меня нет! И ещё, если сменить бой, то в след.бою все ОК! До половины, опять же! То есть выходит, я лагать начинаю в процессе СТАБИЛЬНО, как-то это странно! Прошу администрацию сказать мне, возможно ли вернуть обстановку, которая была до обновления, пусть бы игра подвисала, но хоть урон бы проходил! Надеюсь, все изложил предельно развернуто! С уважением.
Последний раз редактировалось Mr.Invisible Вс июн 24, 2012 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июн 24, 2012 6:15 pm |
|
 |
Маухур
|
 Re: После обновления начались проблемы с уроном
Аналогичная ситуация, хоть и немного другая, ПА проходят, но не работают умения, у танка не работает таран, а у берса - вихрь, как будто эти скиллы тратят больше "интернет-ресурсов" чтоли. Писал здесь, но ответа, кроме как не играть в эту игру, не получил. 
|
Вс июн 24, 2012 7:04 pm |
|
 |
Yatagan
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 4:53 pm Сообщения: 113 Откуда: г.Губкин
|
каждая вторая паверка в толпе не работает, это напрягает не слабо, и такое раньше замечал, но кррррайне редко было, единичные случаи. ни интернет, или что либо другое не изменилось с той поры.
_________________ WoW-Offline WoT-Online # 7057
|
Вс июн 24, 2012 11:49 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
О, а я думал мне кажется  Таки да, частенько бывают удары без урона, хотя инет 80 мегабит
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пн июн 25, 2012 10:12 am |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
 |  |  |  | Mr.Invisible писал(а): Прошу администраторов обратить внимание на этот топик. После обновления с введением возможности покупать кристаллы, начались проблемы с уроном. Так, я играю через 3Г-модем и, конечно, временами лагает, но раньше, до обновления, хоть и лагало, но урон можно было наносить, хоть и запоздало. Так, игра подвисала на несколько секунд, а потом все проносилось в ускоренном темпе, в том числе мой урон, после чего все было ОК. Теперь происходит следующее: Я начинаю бой, обычно, до половины (на долгих картах четверть) все ОК, после чего урон начинает запаздывать, а потом и совсем пропадает. Самое интересное, что все остальное, кроме урона, в порядке - бег, урон ПО МНЕ, невидимость и тд. ВСЕ, кроме МОЕГО урона. Если в это время сажусь на любые пушки урон тоже идет нормально! Как это может быть? При этом я двигаюсь рывками, как утверждают противники, которые орут, что я спидхакер! Так вот, никакого спидхака я в жизни не юзал, а юзаю я мобильный интернет, потому что другого выхода у меня нет! И ещё, если сменить бой, то в след.бою все ОК! До половины, опять же! То есть выходит, я лагать начинаю в процессе СТАБИЛЬНО, как-то это странно! Прошу администрацию сказать мне, возможно ли вернуть обстановку, которая была до обновления, пусть бы игра подвисала, но хоть урон бы проходил! Надеюсь, все изложил предельно развернуто! С уважением. |  |  |  |  |
Попробуйте выключить сторонние сетевые приложения. Вероятно, они мешают игровому траффику.
|
Пн июн 25, 2012 11:32 am |
|
 |
Slava1985
|
Аналогичная проблема, до этого ничего подобного не замечал, проблема явно не в сетевом трафике
|
Пн июн 25, 2012 11:54 am |
|
 |
Winrar
|
у меня день назад из-за слабого соединения (по некоторым причинам) дошло до того, что я стал неуязвим т.е. я бегал своим канониром и меня не могли убить, только опрокинуть (урона небыло вообще по мне, а я бил)
случилось это какраз в лагах из-за полученной ПА берса в блок без урона с откидыванием

|
Пн июн 25, 2012 1:41 pm |
|
 |
Mr.Invisible
|
 |  |  |  | Palefox писал(а):  |  |  |  | Mr.Invisible писал(а): Прошу администраторов обратить внимание на этот топик. После обновления с введением возможности покупать кристаллы, начались проблемы с уроном. Так, я играю через 3Г-модем и, конечно, временами лагает, но раньше, до обновления, хоть и лагало, но урон можно было наносить, хоть и запоздало. Так, игра подвисала на несколько секунд, а потом все проносилось в ускоренном темпе, в том числе мой урон, после чего все было ОК. Теперь происходит следующее: Я начинаю бой, обычно, до половины (на долгих картах четверть) все ОК, после чего урон начинает запаздывать, а потом и совсем пропадает. Самое интересное, что все остальное, кроме урона, в порядке - бег, урон ПО МНЕ, невидимость и тд. ВСЕ, кроме МОЕГО урона. Если в это время сажусь на любые пушки урон тоже идет нормально! Как это может быть? При этом я двигаюсь рывками, как утверждают противники, которые орут, что я спидхакер! Так вот, никакого спидхака я в жизни не юзал, а юзаю я мобильный интернет, потому что другого выхода у меня нет! И ещё, если сменить бой, то в след.бою все ОК! До половины, опять же! То есть выходит, я лагать начинаю в процессе СТАБИЛЬНО, как-то это странно! Прошу администрацию сказать мне, возможно ли вернуть обстановку, которая была до обновления, пусть бы игра подвисала, но хоть урон бы проходил! Надеюсь, все изложил предельно развернуто! С уважением. |  |  |  |  |
Попробуйте выключить сторонние сетевые приложения. Вероятно, они мешают игровому траффику. |  |  |  |  |
Спасибо за совет и внимание к проблеме, но это не помогает, и, повторюсь, это началось аккурат после обновлений. Возможно ли как-то решить эту проблему на вашем уровне? Ведь, как посмотрите, я не один такой и здесь не отписались ещё многие люди, с кем я общался в игровом чате.
|
Пн июн 25, 2012 2:21 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Удали этот клиент, и поставь по новой...чета проблем много после обновлений, вретоятно криво поставился патч.Поэтому настоятельно рекомендую заново поставить клиент +)
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пн июн 25, 2012 3:31 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|