|
Имба защита от огня или "Как магички сорок заменили".
Автор |
Сообщение |
ruTesla
|
 Re: Имба защита от огня или "Как магички сорок заменили".
дааа, отменить блок маг щитом 
Вс июн 24, 2012 4:07 pm |
|
 |
Dreamm
|
спс Кэп  просто результаты подобной балансировки я уже не в одной игре наблюдал и результат везде один и тот же.печальный...здесь же она толком выйти не успела,а режут направо и налево.удачи ч0 
|
Вс июн 24, 2012 4:38 pm |
|
 |
Frige
|
Я имел ввиду дальность атаки болтами. Она у магичек одинаковая? Я бы сказал, что нерф не ужасный, но очень сильный. Теперь спастись от фусроды может не только танк. И имхо, в нужную сторону. Просто без кд и с дешовой ценой фусрода становилась жестким гарантом спасения сорки вблизи. Что-то типа: "Если я сорку не ваншотну, то точно упаду и уже не поднимусь (где та тема, где сорка в спину ваншотнула лежащего танка)". Теперь же бросок фусроды, это не только рефлектороное нажатие, но и немного мозга, когда это сделать. Танки вон спокойно откидывают, имея кд. И повышение кд особо на их местах в рейтинге не отразилось. Помойму суть сорки - "glass cannon". Отсутствие норм средств выживания и при этом очень сильный массовый урон. Фусрода сквозь блок кардинально меняла это дело. Однако если ее кидать в тихую, сбоку, то она по прежнему будет класть пол команды, а берс это дело финишировать. Так что актуальность скила точно не исчезла.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Вс июн 24, 2012 4:58 pm |
|
 |
ruTesla
|
Очень интересно как можно незаметно подбежать к точке сияя огненной короной на голове. А скоро еще и плечи такие же сделают, что видно за километр. Ладно тема не о фусроде сорки, а о имба магичках. Давайте закончим флудить не по делу
Вс июн 24, 2012 5:03 pm |
|
 |
FireFly
|
Можно шлем скрыть в настройках, нашли проблему 
Вс июн 24, 2012 5:15 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
когда месишься с танками пинаешь снегобаб, как то не обращаешь чё на задней линии твориццо.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс июн 24, 2012 5:36 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Сочувствую соркам. Мнение по поводу нерфа волны оставлю при себе.

|
Вс июн 24, 2012 5:39 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
А с чего вдруг, сорка должна НЕЗАМЕТНО подбегать к точке? Или с чего вдруг маги, которые всю жизнь во всех играх были дохлыми щепками, должны тут быть жирными и нагибающими орков в мили атаках? Сорка нацелена на дпс. Ради бога, перемещайтесь, занимайте грамотные позиции...Короче подключайте голову для игры и готовьте себя для кв. 
|
Вс июн 24, 2012 5:43 pm |
|
 |
Dreamm
|
дык дпс-то как раз и режут  молнию уже понерфили,терь скил позволявший хоть отпихнуть от себя кого-то  сорки же одним фаером полпати укладывали,непорядок ай ай.а то толстозадые зеленые обезьяны с 10к хп обижаються 
|
Вс июн 24, 2012 6:26 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
какой дпс от волны а? это сугубо контрольный скилл.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс июн 24, 2012 10:35 pm |
|
|