|
Автор |
Сообщение |
Headpool
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 12:39 pm Сообщения: 130 Откуда: Москва
|
 Re: Вопросы и предложения
шар летит не так уж быстро и сталкиваясь с союзником (что в толпе не редко) уходит в "молоко" отсюда и низкая эффективность по сравнению с турелью
_________________ универсал 932
|
Ср июл 27, 2011 9:02 pm |
|
 |
Headpool
|
я тоже попадаю, проблема в том что орк выдерживает 5-6 прямых попаданий а это уже слишком, за это время подбежать и убить могут легко. боле менее нормально можно на арене настрелять, но вот в орк-камп уже гораздо сложнее из-за обилия препятствий.
|
Ср июл 27, 2011 9:16 pm |
|
 |
OrKToS
|
в любой игре, если способность может поражать несколько целей то ее урон в 1 цель будет ниже. к тому же торчать на передовой среди вражих орков вредно для здоровья. на орк кемпе вообще шикарно швырять фаерболами, там есть такой замечательный мостик с которого точка захвата обстреливается на раз два. + море кустов из которых так же можно швыряться.
_________________ "Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)
|
Ср июл 27, 2011 9:20 pm |
|
 |
}l{MoT
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 4:06 pm Сообщения: 51 Откуда: Russia
|
Вопрос к админам на счёт той ошибки( http://s1.ipicture.ru/uploads/20110726/OBSycR5k.jpg).там же предлагают сохранить дамп,так вот,каким-то образом я смог его сохранить(может какую-то часть,но возможно важную).Т.к. это ошибка меня просто достала.Может быть мне выслать вам этот дамп?И если вы исправляете именно эту ошибку,и выискивайте её,то может сделайте дамп,чтоб норм сохранил,а дальше вам пришлют это полным файлом,и будет гораздо легче найти эту чёртову ошибку,которая НЕ даёт мне спокойна играть...(возможно вы так и делайте,но всё таки...)
_________________ Bombalayla
|
Ср июл 27, 2011 9:21 pm |
|
 |
GloomChick
|
Да, но хотя бы нужно что-то, что показывало бы состояние противника. Или хотя бы попал, не попал. В шутерах обычно это делается как перекрестие прицела зачеркивается при попадании, а тут можно вспышку или че-нить подобное.
Ср июл 27, 2011 9:24 pm |
|
 |
Headpool
|
лан поставлю вопрос так, я очень редко вижу магичек в первых строчках по очкам. остальные вполне эффективно справляются со своими ролями.
|
Ср июл 27, 2011 9:31 pm |
|
 |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
Говорилось же что в проекте пятна крови на врагах.

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Ср июл 27, 2011 9:33 pm |
|
 |
LurtZ
|
Не думаю что вообще стоит следить за этими очками когда все персонажи 1 уровня и почти не имеют скилов, на разных уровнях свой баланс однако следить за ним на последних этапах развития персонажа гораздо важнее чем на первом уровне, который преодолевается за ничтожное количество времени. Кто знает как ситуация сложится через несколько дней, когда начнется второй этап FGT, может быть эти же магички будут выдавать АОЕ урон такой что все будут подыхать в округе 

|
Ср июл 27, 2011 9:42 pm |
|
 |
LurtZ
|

|
Ср июл 27, 2011 9:50 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
второй этап 31... .мы смотрим сколько вы выдержите (ха-ха-ха - зловещий смех)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июл 27, 2011 9:52 pm |
|
|