Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт авг 21, 2025 4:08 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 481  След.
Вопросы к разработчикам. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы к разработчикам.
smesnoi, бонус начисляется уже после боя

Сб июн 23, 2012 8:13 pm

где сотни новых игроков? вот уже и донат врубили, а на 20+ как было уныло так и осталось."качайтесь смело,вайпа не будет" :lol: c кем качаться-то?

Сб июн 23, 2012 8:34 pm

вот поэтому и не лезу в 20+ качаю потихоньку всех персов до 14, одеваю:)

Сб июн 23, 2012 10:50 pm

Когда будет буст паладинов?
Меня уже достало, что меня ваншотят даже сраные, нонфакторные инквизы 19 уровня. Меня бесит, что пока ты кидаешь порошки, тебя или болтами до смерти закидают или инквиз/берс сваншотит. Достало, что у паладина куча бесполезных умений(лук, масс хил, очищение). Нереально бесит, что неуяз за 60цп сбивается гавном за 5цп типа песка или пинка, а также ПА берса, УЩ, грави и морозом. Жутко бесит сраная цепь, после которой редко удается выжить.
Я бл*ть хочу помогать команде, а не позволять на мне фармится врагам.
Все, я кончил. Спасибо за внимание.

Есть 11 уровня. И как рейндж ДД она свою роль выполняет. А паладину приходится бегать среди вонючих орков, хилить их и поглядывать по сторонам, чтобы тебя не вырезал инквиз, не заморозили или не ушатали пауеркой. Для класса, который должен находится в гуще событий, он слишком уязвим.

p.s. человек писал про сорку, я ему ответил. Теперь его поста нету =\

Вс июн 24, 2012 2:40 am

Да, я удалил.

Хотел съязвить про то как толстые паладины плачут на несправедливость жизни, но вспомнил как ноют танки.. (хорошо они, танки, не в курсе что у них отобрали ваншот берса в лоб по блоку, ограничив стаки)

Вс июн 24, 2012 2:49 am
Профиль ICQ

MaiDaneK писал(а):
Когда будет буст паладинов?
Меня уже достало, что меня ваншотят даже сраные, нонфакторные инквизы 19 уровня. Меня бесит, что пока ты кидаешь порошки, тебя или болтами до смерти закидают или инквиз/берс сваншотит. Достало, что у паладина куча бесполезных умений(лук, масс хил, очищение). Нереально бесит, что неуяз за 60цп сбивается гавном за 5цп типа песка или пинка, а также ПА берса, УЩ, грави и морозом. Жутко бесит сраная цепь, после которой редко удается выжить.
Я бл*ть хочу помогать команде, а не позволять на мне фармится врагам.
Все, я кончил. Спасибо за внимание.

Точно кончил 2 рука теперь свободна :mrgreen:Да и паладины ваншотят берса на 27 уровне особено неплач и меняй клас .

Вс июн 24, 2012 2:55 am

да я им уже пару тем создал про сайт гоха, как у них там игра оформлена, не один нормальный человек ее даже смотреть с таких оформлением не будет, но модерато почему то сразу эти посты удаляет.

Вс июн 24, 2012 3:04 am

С нерфом медитации столкнулся с ситуацией что даже 10-20 стаков - манны банально нет. Медитируешь больше чем с этого "выхлопа" есть. Может какой-то буст регена планировался?

Вс июн 24, 2012 3:22 am
Профиль ICQ

Danilhic писал(а):
Точно кончил 2 рука теперь свободна :mrgreen:Да и паладины ваншотят берса на 27 уровне особено неплач и меняй клас .

Во-первых, паладин может сваншотить только бомжеберса, грамотного и факторного берса паладин никогда не убьет т.к. у них 9к+ хп.
Во-вторых, я не хочу менять класс, ибо мне нравятся сапорты особенно хилы. Но такой дисбаланс и несправедливость выводят.
Помимо паладинов сапортами являются саперы и ледяные магички, только сапера нагибает на танке, а фрост бьет болтами по 1к. А паладину только остается быть хилботом без юзабильных умений и терпеть от всех.

Вс июн 24, 2012 3:27 am

Я тоже за хила рубаю и не отказался бы от того, чтобы они (хилы) были еще и танками :D. Но это хардкор, не нравиться, не играй 8-)
А еще у меня вопрос, с такой конфигурацией пк, на каких настройках у меня игра должна идти без лагов?

Операционная система: Win 7 x64 SP1
Процессор: AMD Athlon 64 X2 5200+, 2.7Ghz
Видео: Palit GeForce GTS 450 1гб
Оператива: 5 гб DDR 2
Вроде бы под рекомендованные подходит, но лагает все равно :cry:
Играю на средних, раньше играл на низких с лагами. После последней оптимизации на низких все норм, а на средних 10 - 20 фпс (раньше так на низких было).
P.S. В проблемах в производительностью отписывался, мне просто любопытно должен ли мой пк тянуть игру на средних хотя бы.

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Вс июн 24, 2012 4:02 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 481  След.