|
Автор |
Сообщение |
ZeK_b8
|
 Re: Забанили fimis'a
ну значит скоро появится тема "Простите меня пожалуйста, я больше так не буду" уже от тебя. И я сказал уважение к собеседникам, а не к школоло как в ютубе
|
Сб июн 23, 2012 10:58 am |
|
 |
qazqazqaz
|
 |  |  |  | DeusInversus писал(а): Я хоть и считаю, что перманентный бан за мат это слишком сурово, но все же проголосовал против разбана. Какой вообще смысл в наказании, если люди будут твердо знать, что стоит создать темку на форуме, подтянуть сокланов и френдов, размазать сопли на 20+ страниц и можно избежать серьезных последствий. На мой взгляд, разрабы вообще напрасно создали прецедент с возможностью подачи апелляции на форуме. Вам любой юрист скажет, что смысл наказания не столько в его суровости сколько в неотвратимости. А как раз с неотвратимостью тут серьезные проблемы. Мало того, что человек может спокойно материться до тех пор пока не наткнется в игре на кого-то из администрации, или пока кто-то из игроков не заскринит его подвиги на поприще обсценной лексики (что удается далеко не всегда), так теперь еще он будет понимать, что даже в случае, когда он попался, все еще есть шансы выйти сухим из воды. |  |  |  |  |
Да, то голосование от Hans'а было по меньшей странным. Думаю, администрации стоит пересмотреть систему жалоб и наказаний, все же мат не стоит сравнивать по тяжести с использованием эксплойтов, например. Должны быть какие-то наказания, но не каждое наказание должно быть равно расстрелу. Так и правда игроков не досчитаешься.
|
Сб июн 23, 2012 11:35 am |
|
 |
mercuriant
|
Бесит одно, что ВСЕ вечно просят дефа, особенно гномы: техники - их турелей, саперы - и входа в тп, и выхода. Вы механику игры понимаете то? Ну подефят тебе турель, точку то кто брать будет? Тем более за деф очки не дают, а ты хочешь себе одному любимому жизнь маслом.
Максимум могу тебе турель освящать каждый раз, когда ты ее ставишь. Три раза кадилом.
P.S. Пусть уже Фимиса розбанят, а в следующий раз дают запрет на текстовый и войс чат.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Сб июн 23, 2012 11:40 am |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Кстати да. Смысл за мат банить в игре? Вы же за мат на форуме баните на форуме, а не в игре. Вот и баньте матершинников по месту преступления – в ЧАТе.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Сб июн 23, 2012 1:38 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
ничего ты не понимаешь +) меня вон и хилы защищали, в топе на 2 месте стояли.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Сб июн 23, 2012 1:47 pm |
|
 |
Корвин
|
Хил, врубивший порошок силы, не плохо гребёт с твоих убийств 

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Сб июн 23, 2012 1:51 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
я знаю...да и просто обычная хила тоже получает не мало опыта(если у меня стволы стоят)
|
Сб июн 23, 2012 1:57 pm |
|
 |
Корвин
|
Опыта за лечение здоровых не дают больше 

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Сб июн 23, 2012 2:44 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
|
Дают,проверяли.Еще не убрали пока-что...
|
Сб июн 23, 2012 2:47 pm |
|
 |
mercuriant
|
Я написал, что я буду делать, если ты будешь просить деф, когда я играю. Чтобы потом не нервничал. Заранее сказал.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Сб июн 23, 2012 4:39 pm |
|
|