|
В пати больше трех не собираться
Автор |
Сообщение |
DrEvil
|
 Re: В пати больше трех не собираться
до увеличения количества игроков в игре, лучше вообще отключить группы. А потом, глядишь и клан вары появятся, кому вообще эти группы нужны будут. Сейчас группы вносят дисбаланс, ибо большинство играет соло, и когда группа заходит (даже в три человека), это сразу ощущается.
|
Пт июн 22, 2012 4:41 pm |
|
 |
NemetZ
|
Я конечно понимаю, что есть истинные "задроттен", готовые сидеть целые сутки в игре, вступить в клан, воевать на ГК и страдать подобной фигней... Но лично я и все мои знакомые играем в игры постольку-поскольку: с работы пришел, сел, поиграл, отдохнул, обматерил тормозного орка/гнома/хила/арту/светляка... и все, спать, ну или еще что-нибудь, более соблазнительное. Моя цель, и таких же, как я - пообщаться, посмеяться, обсудить разную "важную" информацию. И попутно поиграть. И таких много, имя нам — легион. Упразднение количества игроков в пати дабы баланс нормальный был, напоминает мне нашу медицину: нет ноги - ногти стричь не надо, и лодыжку не подвернешь. А обезглавливание - лучшее лекарство от облысения... Вы не те "проблемы" решаете, и не "то" выдаете за "проблему". Но опять же, у нас так всегда.
Последний раз редактировалось NemetZ Пт июн 22, 2012 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 22, 2012 6:53 pm |
|
 |
Патриций
|
Играл в середине дня - приятно удивлен что клоунады с лвл стало меньше. Другое дело - теперь в глаза стал бросаться явный классовый дисбаланс, но это уже другая история.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Пт июн 22, 2012 7:02 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Сейчас ведутся работы по улучшению работы балансировщика. На следующей недели ждите изменений в лучшую сторону.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 22, 2012 7:18 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июн 22, 2012 7:20 pm |
|
 |
argentum
|
Да вообще круто будет хд заморожу всех, нету кп - стану берсом, нету хп - хилом
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Сб июн 23, 2012 1:23 am |
|
 |
Korum
|
Определённо значение группы сильно переоценено, кроме тех случаев когда в группу входят два и более персонажей одного класса (два инка, например, напару со спины могут наверно и танка без проблем вынести). Так что первым делом я бы запретил в составе группы два одинаковых класса.
|
Сб июн 23, 2012 4:17 am |
|
 |
reinkjaky
|
Ну в большинстве классовых боевиков класс можно сменить пока мертв. Но у панзара есть одно большое отличие: все персонажи имеют свой уровень.
 Телепорт не 80 уровня (хотя есть надежда, если я правильно понял Ариорха) Клянусь отрыжкой Крома, эта землеройка не уважает славные традиции наших предков! Привяжите его к рельсам, шестеренку мне в бутерброд!(© Anatas)
|
Сб июн 23, 2012 10:36 pm |
|
 |
Frige
|
Я бы сказал, что намного важнее для приятной игры, когда есть осн классы. ДЛя примера, танк+хил+заморозка - это почти все что нужно. Им почти не важно, будут у них в союзниках берсы/сорки/инки/канониры - главное дд. А эти 3 имеют отличную защиту от ближнего, дальнего видов атак. В близи морозка + танк крошат замечательно, в дальнем, под паладином и щитом танка ведьма может и турель растрелять, даже укрепленную. Или другой вариант, люблю играть в пати с саперами. Больших варт много, а там без сапера очень нудно играть. А вариант 6 инквизиторов уже проходили - нифига не решает, если их враги ходят группой и не тупят.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Вс июн 24, 2012 11:14 am |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Когда все будут 30 это будет важной частью игры. А сейчас можно выбрать класс который не больше максимального и не меньше минимального в бою. Будет стимул купить у кого много денег сразу 2-3 20-ых и менять в бою... Идея сырая но доработать ее можно 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Вс июн 24, 2012 4:49 pm |
|
|