|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
cyxob007
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
на все 100 согласен с вами)) Мой IQ не высок, но на 2й минуте я уже врубился где свои, а где чужие. А что бы не рябило - есть удивительная вещь - настройки видео)
|
Ср июл 27, 2011 7:28 pm |
|
 |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
Присоединяюсь к вышесказанному, все в порядке с распознаванием союзников и врагов.

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Ср июл 27, 2011 7:32 pm |
|
 |
Korbos
|
Очень здорово, что на такой ранней стадии игры уже есть лютые поклонники. Однако, то самое "не разбираю" - не единичный случай, а потому затронет определённую аудиторию, которая не собирается "играть двумя руками" или "покупать очки". Рябь - не связана с настройками видео или моими фпс, суть - в пёстрой графике и дизайне.
|
Ср июл 27, 2011 7:33 pm |
|
 |
valeg
Зарегистрирован: Вт июл 19, 2011 5:33 am Сообщения: 43 Откуда: Minsk
|
Йухууу! обогнал слакающую сорку!
_________________ С уважением , Кэп. Маг 236
|
Ср июл 27, 2011 7:44 pm |
|
 |
Saniz
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 9:54 am Сообщения: 63 Откуда: Tyumen
|
А по-моему довольно интересная система свой/чужой. Но! Игра серая. Это я об общей цветовой гамме. Эльфиек различаем только по посоху. Примерно то же самое с палом или инквизитором. Да, у берсерка нет щита, а у танка он есть. А вот гномы на одно лицо. Может, стоит сделать немного поярче? И штандарты тоже.
_________________ Я страшен во гневе! Я ведь и укусить могу!
|
Ср июл 27, 2011 7:50 pm |
|
 |
LurtZ
|
Но если вы не видите и не способны определить принадлежность игроков к союзникам либо к врагам и не хотите покупать очки то как тогда вообще собираетесь играть? Графика что надо, я играю на средних настройках и вполне доволен  да и с дизайном все у разработчиков в порядке, лучше скажите что конкретно, может быть какие то детали, как такая графика могла в целом не понравится не знаю..

|
Ср июл 27, 2011 7:53 pm |
|
 |
valeg
Зарегистрирован: Вт июл 19, 2011 5:33 am Сообщения: 43 Откуда: Minsk
|
По мойму все интуитивно распознается.
_________________ С уважением , Кэп. Маг 236
|
Ср июл 27, 2011 7:53 pm |
|
 |
LurtZ
|
Ну это уже относится к моделькам персонажей, согласен, что нужно ввести между классами больше различий. Хотя впечатление что классы у всех рас на одно лицо могло сложиться из за того что сейчас все ходят в сток шмоте, который визуально например у эльфиек ничем не отличается.

|
Ср июл 27, 2011 7:54 pm |
|
 |
Internationalist
|
А что со случайным выпадением карт. Я уже 8 боев сыграл на одной и той же карте. Так и должно быть или я слишком много прошу от игры?
|
Ср июл 27, 2011 8:37 pm |
|
 |
Assaryno
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 1:52 pm Сообщения: 67 Откуда: Пермь
|
Согласен. Даже в том-же меню, паладин, инквизитор и волшебница с магом почти ничем не отличаются. В игр их так же очень легко спутать. Цветовая гамма состоит из серых, болотных и грязно-коричневых тонов из-за чего все часто смешивается и сливается.

GTS 250
1216
|
Ср июл 27, 2011 9:01 pm |
|
|