|
Автор |
Сообщение |
Saniz
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 9:54 am Сообщения: 63 Откуда: Tyumen
|
 Re: Вопросы и предложения
Да нет, поддержу Headpool. Потому что непонятно (но лично мне интересно), сколько урона ты нанес, сколько хп у противника осталось. Еще хочу предложить такую концепцию, как в League of legends: после смерти будет показываться, сколько урона кто нанес, и, возможно, советы против конкретного класса (который убил). Как-то так.
_________________ Я страшен во гневе! Я ведь и укусить могу!
Последний раз редактировалось Saniz Ср июл 27, 2011 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 27, 2011 6:56 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июл 27, 2011 6:56 pm |
|
 |
Carnivale
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:58 pm Сообщения: 37 Откуда: Moscow
|
а с анимацией трупов игроков будет что-то сделано? Сейчас это какие-то жуткие буратины
|
Ср июл 27, 2011 6:58 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Это крайтековская физика, с которой, мы к сожалению, ничего поделать не можем.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июл 27, 2011 7:00 pm |
|
 |
Saniz
|
Баланс, баланс и еще раз баланс. Я понимаю, что это первые уровни, но на вершине списков всегда оказываются берсерки. И еще. Не знаю, может это мне так везло, но всегда выигрывают синие. 3 игры провел - всегда синие. Или 4? Нет, пока 3. Анимацию подправить. Особенно эльфийкам. Идут - ну просто страшно становится.
З.Ы. А нет. 4 бой - победа красных. З.З.Ы. Иногда еще техники.
Последний раз редактировалось Saniz Ср июл 27, 2011 7:25 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср июл 27, 2011 7:18 pm |
|
 |
Carnivale
|
Открою тебе секрет, берсерк бьёт АОЕ ударом, при этом зачастую этот удар является ваншотом. Отсюда и макс опыт у данного персонажа. Я как-то паладином за топовым берсерком прицепился и лечил его, шёл в отрыве на 20-30 очков(у меня было меньше), стоило умереть в итоге боя слился до 1/3 опыта этого берсерка.
|
Ср июл 27, 2011 7:25 pm |
|
 |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
Баланс всегда проблема, но на данном этапе игры не думаю что он очень важен - все персонажи 1 уровня и без скилов, а у берсов отличная пассива которая ваншотит почти всех и к тому же бьет ОАЕ но в общем это не так важно, когда народ будет качаться то этот этап пролетит очень быстро, лучше править баланс на поздних стадиях игры.

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Ср июл 27, 2011 7:27 pm |
|
 |
Saniz
|
Меня терзают смутные сомнения, что надо бы сделать какие-нибудь усиления для проигрывающей стороны. В данном случае нас просто заперли на нашей базе, не давая отбить точку. Проигрыш с разгромным счетом. Тушите свет.
|
Ср июл 27, 2011 7:28 pm |
|
 |
Carnivale
|
не нужно никаких усилений, это проблема "убийства на точке воскрешения", я уже писал как-то об этом 
|
Ср июл 27, 2011 7:31 pm |
|
 |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
Вроде как есть щит после воскрешения, который поглощает урон в течении нескольких секунд (после того как реснулся в баффах отображается, но не доводилось проверить на сколько он эффективен).

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Ср июл 27, 2011 7:35 pm |
|
|