|
Автор |
Сообщение |
mikron0612
|
 Re: Забанили fimis'a
Перманент за мат - перебор. Я и сам, зачастую, особо надоедливых посылаю куда подальше, но посылаю завуалировано либо по голосовой связи
Чт июн 21, 2012 2:38 am |
|
 |
FatalOberon
Зарегистрирован: Чт апр 26, 2012 9:53 am Сообщения: 127 Откуда: Украина
|
Главное следить за словами и сдерживать себя в эмоциях ,все таки с людьми играешь .Как бы ни было это игра и оскорблением не поможешь ни себе не ему тем более зная о том что это все будет без наказано,максимум получишь ответ письменно в свою сторону .Я думаю ты в реальной жизни контролируешь что кому говорить потому что знаешь что могут спросить,так почему сидя за компом народ решил что может не зная человека оскорблять ?Я считаю умные люди и которые уважают себя зная цену словам проигнорят такую личность, не будут уподобляться его же манере разговора. А так если по сути, человек извиняется и понимает свою ошибку,то конечно надо разбанить ,проголосовал за то что бы простили.Плохо то что люди осознают это когда их наказывают как в данном случае с баном .
Чт июн 21, 2012 5:09 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Терпеть не могу мат в войсчате. Правильно сделали, что забанили.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Чт июн 21, 2012 5:56 am |
|
 |
Mazilla
|
Перманент за мат без предупреждений - совсем перебор. Столько фейлов с политикой, пожалуй ни одной другой игры не наблюдается.
_________________ совокупление считается успешным только тогда, когда в результате минимум одна сова была продана или куплена
|
Чт июн 21, 2012 6:50 am |
|
 |
britkus
|
Как правило раз человек так себя ведет,то он и дальше будет себя так вести,от fimis'a негатив не впервое. От таких нужно избавляться на ранней стадии,ибо не могут себя сдерживать. Справедливо.
+ к выше сказанному fimis страдает синдромом "нОгибателя",все нубы,а я Папка.
|
Чт июн 21, 2012 7:01 am |
|
 |
makcmad
|
Бред. Человек к победе команду вести пытается. Инструктор из Цельнометаллической оболочки тоже в выражениях не стеснялся, но зато каких морпехов отменных он из салаг делал. Бан перманентный надо тем кто без дела матерится, вчера, к примеру, самоутверждения ради в чате до начала боя от некоторых появлялось большими буквами "главное-заборное-слово". Фимиса, конечно, понять и простить, заодно с его подачи дополнить словарь мат-фильтра.
_________________ Makcmad JR - Канонир 28 УБЕРИТЕ ВИБРАЦИЮ XBOX-360 GAMEPAD! ВВЕДИТЕ ДЕТАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ!
|
Чт июн 21, 2012 8:07 am |
|
 |
ZeK_b8
|
спасибо) поржал Вот Дагон, вчера, вел к победе руководя в войс чате, при этом ни разу не сказал что кто-то там дно или еще что-то подобное, хоть и проигрывали. А Фимис тупо деморализует, вот и вся польза от него. Тем не менее пермомент? за мат? Я конечно понимаю что Панзар ломает стереотипы, хардкор и все такое, но это слишком  Недельку еще подержать в бане и норм
|
Чт июн 21, 2012 8:15 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
тфу ты блин, я думал тебя за фарм хлопнули и проголосовал за "нет", а отменить нельзя короче +1 голос за разбан и -1 за отказ)

|
Чт июн 21, 2012 8:36 am |
|
 |
Shugrat
Зарегистрирован: Пт авг 12, 2011 4:37 pm Сообщения: 66 Откуда: Russia, Novokuznetsk
|
Понять, простить и разбанить 
_________________ Prototype_770 Shugrat Ingrid
|
Чт июн 21, 2012 8:54 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Игра порой нервная, особенно когда с идиотами играешь. Словечко, другое вырывается. Дайте предупреждение, затем бан - будет разумно. По моему нервы не сдают только у тех, кому побоку исход битвы и кто полностью не выкладывается для победы. Если не ошибаюсь, этот скрин сделан после разрушения его стволов на 3 точке в ОБФ. Мне не составило труда несколько раз польнуть по его стволам, в то время как пол его команды неизвестно чем занимались. Не знаю сколько сил надо, чтобы накопить на стволы, но когда очень напряженная игра и вот ты строишь танк, чтобы захватить точку, оповещаешь всех об этом, ни кто ни каких действий не предпринимает, кто чем хочет - тем и занимается. Как результат первая морозка ломает танк, не сделавший ни единого выстрела, нервы, все нубы, руки опускаются после такого, когда ни кому ни чего не надо.
Я за разбанить Фимиса. Не так много игроков, способных влиять на исход битвы.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт июн 21, 2012 9:09 am |
|
|