|
Автор |
Сообщение |
Zanzibar
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 6:12 pm Сообщения: 20 Откуда: Rostov
|
 Re: Вопросы и предложения
По Фритуплею это понятно. А что Вы Подразумеваете под временем и украшениям, и как они будут влиять на игру? (или это пока в разработке)
_________________ Жертва тире((
|
Ср июл 27, 2011 4:51 pm |
|
 |
Carnivale
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:58 pm Сообщения: 37 Откуда: Moscow
|
Украшения будут вселять во врагов ужас и сеять панику, один игрок купивший все татуировки и "обвесы" будет "гнуть" всю команду врага, пока они любуются его внешним видом! А под временем подразумевается бонус опыта, это тоже ОЧЕНЬ страшно, ведь он за пол дня добьётся столько же чем "бесплатник" за сутки... В общем никак не будет влиять в итоге...
|
Ср июл 27, 2011 4:53 pm |
|
 |
Negat0r
|
рискну предположить это повышеные коэфиценты опыта и денег, если таковые будут 
_________________ Керосинчику не желаете?
|
Ср июл 27, 2011 4:54 pm |
|
 |
Zanzibar
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 6:12 pm Сообщения: 20 Откуда: Rostov
|
Ну если украшения ( это только красивые модельки), А Время это увелечиние экспы то не критично))
_________________ Жертва тире((
Последний раз редактировалось Zanzibar Ср июл 27, 2011 4:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 27, 2011 4:55 pm |
|
 |
Saniz
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 9:54 am Сообщения: 63 Откуда: Tyumen
|
Украшения это как в ТФ" шляпы, верно? А под временем что подразумевается?
_________________ Я страшен во гневе! Я ведь и укусить могу!
|
Ср июл 27, 2011 4:56 pm |
|
 |
P1RoG
|
под временем подразумевается покупка шмота, который можно достать в игре, тоесть ты не тратишь времени на его сбор в игре, а платишь и сразу одеваешся, но на последний лвлы где убер шмотки, это не распространяется, поэтому дисбаланса не будет =)
_________________ From Bandit`s clan
|
Ср июл 27, 2011 5:03 pm |
|
 |
Negat0r
|
Ну что за ерунду написал, какой ещё сбор шмота?) или планируется ввести класс "карманник"
_________________ Керосинчику не желаете?
|
Ср июл 27, 2011 5:05 pm |
|
 |
P1RoG
|
ну типа там же не одна шмотка, а бронька, штаны и тд ) поэтому "сбор", первое что в голову пришло) Возможно будет магазин где одна шмотка будет продаваться и за игровую валюту и за шоп , а может быть будет только шоп, а сами шмотки будет выпадать в игре, хз как реализуют )
_________________ From Bandit`s clan
|
Ср июл 27, 2011 5:08 pm |
|
 |
Saniz
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 9:54 am Сообщения: 63 Откуда: Tyumen
|
Мне кажется будут вещи типо гламурненького платья для эльфиек, накладная борода для гномов, черный балахончик для инквизитора... А может и накладная грудь 7 размера для эльфиек, гламурный плащик для инквизитора? В общем, что-то такое, я думаю.
_________________ Я страшен во гневе! Я ведь и укусить могу!
|
Ср июл 27, 2011 5:10 pm |
|
 |
Internationalist
|
За что начисляются классовые очки и зачем они нужны понятно. А как обстоят дела с зачисление опыта и куда его можно будет тратить? http://www.panzar.com/ftp/Game%20Manual%20RU.pdf - в мануале все есть.
|
Ср июл 27, 2011 5:36 pm |
|
|