Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб янв 17, 2026 10:32 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
[quote="Eagle_i_am"]Предложения:

Добавить кастомные игры полностью за, но нужно просто немного порезать получаемый опыт игрокам в такой битве

Вт июн 19, 2012 7:53 pm

Итак, хочу предложить:
Пересмотреть получение очков от Цепи и УЩ Танка. Как я знаю, за УЩ опыта не дают, а за Цепь дают дофига. Стоило бы сделать так, чтобы и на УЩ и на Цепь давали одинаково, просто чуть меньше. Потому что с таким качем, геймплей танка превращается в "притянул гнома-эльфа - убил, притянул гнома-эльфа - убил.." и так до бесконечности.
Слишком уж много донышек-танков с большим количеством опыта появилось, а я, дурак, цепь в нужных моментах использую обычно.

Вт июн 19, 2012 10:05 pm

Сделать аркебузу\лук\керн полноправным оружием и дать возможность улучшать их в кузнице и вставлять в них руны. Либо в ином случаи урезать дикое кол-во ресов, необходимых для их изготовки.

Убавить требуемое для крафта кол-во ресов! Это нереально собирать на каждую шмотку по 50 ресов, которые по одному за бой падают

Последний раз редактировалось Godlovesyou Ср июн 20, 2012 1:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср июн 20, 2012 12:38 am
Профиль ICQ

пусть во время ожидания игры высвечиваются картинки с новостями.

Ср июн 20, 2012 2:04 pm

извините, я чуть-чтуь не дописал)))))

Во 1 я хотел бы предложить ввести новый класс, а конкретнее "Дриад либо Друид" даный класс будет уметь хилить "вылечивать союзников" как и паладин, но он так же сможет призывать различный зверей, будь то медведь которым он будет атаковать, будь то какая нибуть птица, которая будет давать баф на скорость, или что-то в этом роде)))))) Ещё хотел предложить ввести карту под названием "Арена Теней" на ней будут сражатся 2 команды между собою, но ещё там будут присутствовать некие мобы, которые просто будут выскакивать из неоткуда, и бить вашего песонажа, за них будут давать мало опыта, а может и вообще не будут давать, но тем не мение чтобы вышить вы должны будете х убить, умерать они будут быстро. Вот и всё на данный момент мои предложения. Надеюсь администрация просмотрит эту тему)) И прошу всех комментировать)))

Ср июн 20, 2012 3:22 pm

Большая прозьба сделать возможность удаления персонажей на аккаунте...... а то бывает создаеш а потом спохватился что написал с ошибками..... или брат мелкий создал перса... или еще чего.... вобщем финча нужная....

Ср июн 20, 2012 5:34 pm

Как уже предлагал ранее сделать уровневый разрез в 5 уровней.У меня морозница 12лвл,вчерв в игре столкнулся с танком 17лвл который постоянно выбирал меня для первого удара из всей кучи игроков моей пати.Так что бы мне его убить мне приходилось его замораживать,запускать сирену и наносить дважды! силовой удар со спины.При этом одет фул и всё заточено на 5лвл. Ему же что бы меня убить достаточно 1-го силового удара в блок стоя лицом к лицу. Танк или берс 20+ уровня и подавно завалит,даже не нанося силового удара. При таком раскладе становиться не интересно играть морозом,ведь её нужность сужается к способности заморозить(если добежишь в нужное место), либо стоять в сторонке и пулять шариками снимая по 400(если соперник не в блоке,а танк не держит маг.щит), что для орка уже 15-го уровня комариный укус не более. :( это реально печалька!

Последний раз редактировалось Shadow Ср июн 20, 2012 10:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср июн 20, 2012 9:59 pm

уберите сорку из игры как класс,вы своими нерфами следующими за волной соплей на форуме превратили её в тряпку,так ещё и грави резать собрались :lol: браво!! честь и хвала.чего мучиться-то? совсем убрать и все сразу станет хорошо и приятно.

Чт июн 21, 2012 12:51 am

Hans писал(а):
1)Сорка тряпка? Вы серьезно? :)
2)Кто собрался волну резать? :)

viewtopic.php?f=26&t=3081
viewtopic.php?f=13&t=4316

Чт июн 21, 2012 1:16 am

дык это не резать, кд более 1 секунды это нормально и в 99,9(9)% случаев это никто не заметит

Чт июн 21, 2012 1:20 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 723  След.