|
| Автор |
Сообщение |
|
блэндэр
|
 Re: Предложения по игре
[quote="Eagle_i_am"]Предложения:
Добавить кастомные игры полностью за, но нужно просто немного порезать получаемый опыт игрокам в такой битве
|
| Вт июн 19, 2012 7:53 pm |
|
 |
|
MiRevolution
|
Итак, хочу предложить: Пересмотреть получение очков от Цепи и УЩ Танка. Как я знаю, за УЩ опыта не дают, а за Цепь дают дофига. Стоило бы сделать так, чтобы и на УЩ и на Цепь давали одинаково, просто чуть меньше. Потому что с таким качем, геймплей танка превращается в "притянул гнома-эльфа - убил, притянул гнома-эльфа - убил.." и так до бесконечности. Слишком уж много донышек-танков с большим количеством опыта появилось, а я, дурак, цепь в нужных моментах использую обычно.
| Вт июн 19, 2012 10:05 pm |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Сделать аркебузу\лук\керн полноправным оружием и дать возможность улучшать их в кузнице и вставлять в них руны. Либо в ином случаи урезать дикое кол-во ресов, необходимых для их изготовки.
Убавить требуемое для крафта кол-во ресов! Это нереально собирать на каждую шмотку по 50 ресов, которые по одному за бой падают
Последний раз редактировалось Godlovesyou Ср июн 20, 2012 1:04 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср июн 20, 2012 12:38 am |
|
 |
|
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
пусть во время ожидания игры высвечиваются картинки с новостями.
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
| Ср июн 20, 2012 2:04 pm |
|
 |
|
SoFar
|
извините, я чуть-чтуь не дописал)))))
Во 1 я хотел бы предложить ввести новый класс, а конкретнее "Дриад либо Друид" даный класс будет уметь хилить "вылечивать союзников" как и паладин, но он так же сможет призывать различный зверей, будь то медведь которым он будет атаковать, будь то какая нибуть птица, которая будет давать баф на скорость, или что-то в этом роде)))))) Ещё хотел предложить ввести карту под названием "Арена Теней" на ней будут сражатся 2 команды между собою, но ещё там будут присутствовать некие мобы, которые просто будут выскакивать из неоткуда, и бить вашего песонажа, за них будут давать мало опыта, а может и вообще не будут давать, но тем не мение чтобы вышить вы должны будете х убить, умерать они будут быстро. Вот и всё на данный момент мои предложения. Надеюсь администрация просмотрит эту тему)) И прошу всех комментировать)))
|
| Ср июн 20, 2012 3:22 pm |
|
 |
|
Loonie
|
Большая прозьба сделать возможность удаления персонажей на аккаунте...... а то бывает создаеш а потом спохватился что написал с ошибками..... или брат мелкий создал перса... или еще чего.... вобщем финча нужная....
|
| Ср июн 20, 2012 5:34 pm |
|
 |
|
Shadow
Зарегистрирован: Пн июн 18, 2012 3:17 am Сообщения: 12 Откуда: Москва
|
Как уже предлагал ранее сделать уровневый разрез в 5 уровней.У меня морозница 12лвл,вчерв в игре столкнулся с танком 17лвл который постоянно выбирал меня для первого удара из всей кучи игроков моей пати.Так что бы мне его убить мне приходилось его замораживать,запускать сирену и наносить дважды! силовой удар со спины.При этом одет фул и всё заточено на 5лвл. Ему же что бы меня убить достаточно 1-го силового удара в блок стоя лицом к лицу. Танк или берс 20+ уровня и подавно завалит,даже не нанося силового удара. При таком раскладе становиться не интересно играть морозом,ведь её нужность сужается к способности заморозить(если добежишь в нужное место), либо стоять в сторонке и пулять шариками снимая по 400(если соперник не в блоке,а танк не держит маг.щит), что для орка уже 15-го уровня комариный укус не более.  это реально печалька!
_________________ Боишься не делай, делая не бойся!
Последний раз редактировалось Shadow Ср июн 20, 2012 10:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Ср июн 20, 2012 9:59 pm |
|
 |
|
Dreamm
|
уберите сорку из игры как класс,вы своими нерфами следующими за волной соплей на форуме превратили её в тряпку,так ещё и грави резать собрались  браво!! честь и хвала.чего мучиться-то? совсем убрать и все сразу станет хорошо и приятно.
|
| Чт июн 21, 2012 12:51 am |
|
 |
|
ruTesla
|
| Чт июн 21, 2012 1:16 am |
|
 |
|
Hans
|
дык это не резать, кд более 1 секунды это нормально и в 99,9(9)% случаев это никто не заметит
|
| Чт июн 21, 2012 1:20 am |
|
|